Доиграл, закончил очередной марафончик. Сейчас нет времени проанализировать сыгранное, поэтому пробегусь быстренько по резалтам.
Наконец то удалось плюсануть в чистой игре-выиграл 19 баксов. Еще 12 добавилось премией за 19 место. Сыграл в итоге 11 часов. Вчера схалявничал и ушел отдыхать на час раньше. Почитал книжку и посмотрел сериал перед сном. Но для премии в 12 баксов этого оказалось достаточно. На 16 мне уже тяжело претендовать, у читывая этот новый префлоп, который ультра нитовый. Но есть и неприятный момент. Вчера я шел вообще в + 40 по игре, но сегодня случилась какой то провал с утра и за два часа залил половину. Даже не загружая истории рук , навскидку помню ситуации где мог бы затайтиться и таким образом сэкономить еще 23 бакса. Потом покажу обязательно эту мою доску позора. С такой игрой не хуй делать в этом бизнесе.
Ну ладно, что я могу поделать- я такой же ,как и многие другие , необучаемая свинья, очень подходящий термин.
На сегодня хватит покера. Объявляется день изучения португальского!!Ах , какая красота! Сейчас в 2 часа будет пробный бесплатный урок с новой училкой из Бразилии, посмотрю что она там может предложить. Затем нужно доделать домашку к сегодняшнему уроку на курсах. С 19 до 21-30 , собственно, будет этот самый урок. А затем , в рамках курсов, встреча разговорного клуба и значит снова повстречаюсь, смогу послушать и постараться пообщаться с моим новым другом из Сан-Пауло бразильцем Жайро.
Так что все нормально, жизнь продолжается.
Прости, дневник, простите, читатели, если вы здесь еще есть, конечно)) Вчера еще один день оставил без какой-либо записи здесь. Но было совершенно не до этого! Скажу более- я даже не смог за весь вечер найти время начать делать домашку по португальскому и уже второй день подряд не могу толком почитать книгу про Гарринчу. Дело в том, что вчера зацепились с Клаудией , бразильянкой, по поводу политики....Здесь, в этом вопросе мы с ней оказались полные противоположности , к моему огромному сожалению. Она довольно жестких консервативных взглядов, сторонница теорий заговоров, как я это называю, и прочее и прочее. Наверное, это самое худшее, что могло произойти, но это так. Мы не спорим про это постоянно, нет. Мы уже в Москве поняли, что разнимся в этих вопросах и решили не касаться этой темы вовсе. За 8 месяцев общения не получилось три раза, вчера был как раз этот третий...Я понимаю,что очень плохо себя веду в этих спорах....Я , казалось бы такой демократ и на словах отстаивающий право людей на свободу мыслей, убеждений и действий в пределах адекватных законов( в РФ законы неадекватные, например, я считаю) , но на деле , во время такого спора-беседы я каждый раз хочу заставить собеседника отказаться от своих убеждений. В порыве страстей могу наговорить даже лишнего. Но анализируя сейчас все вчерашнее, началось именно с того, что я загорелся , очередной раз , желанием попытаться поменять ее взгляд на мир. Привести его к какому то общему знаменателю с моим. Но, блин, это же невозможно!!!!Мы из разных миров!!!Я знаю только одно, что не хочу ее терять из-за такой ерунды, хотя конечно не ерунда вовсе....но прежде всего не хочу терять по какому бы ни было поводу, пока смерть не разлучит нас , как говорится.
Короче, пока вот так. Совсем не до покера, к сожалению. Но может сегодня скачаю руки из последнего марафона сыгранного и представлю самые позорные раздачи на суд читателей нашего журнала. Все мир! Берегите себя и тех кто вам дорог. Прежде всего к себе обращаюсь)
Небольшой P.S. Давно эта сопливо-слезливая мысль крутилась в голове, но почему то все время ускользала из нее. Сейчас наконец то поймал спешу записать и запечатлить в истории, в памяти, в пикселях.
Итак, считаю, что моя такая неожиданная страсть к португальскому и интерес к Бразилии-это все было только для того, чтобы встретить Ее. Я не верю в эту всякую разную сверхъестественную ересь. Но вот когда сталкиваешься с таким лично, начинают приходить в голову сомнения в своих самых твердых убеждениях.
А я сегодня в ударе! Прямо таки все успеваю! Сходил на работу, во время которой успел сбегать на другой конец города на собеседование на другую работу. Я постоянно был на связи с подругой из Москвы -такой же фанаткой португальского как и я. Дело в том, что вчера вечером наш сервис IPTV из Бразилии приказал долго жить и не показывал ровным счетом ничего-ни у нее, ни у меня. Весь вечер и утро сегодня пытались решить эту проблему -прежде всего с бразильцем, у которого я купил нам подписки, напомню, на полгода(!!!!).Попахивало какой то подставой. Но знаете, я немного уже пообщавшись с этим пацаном в телеге , уже как то проникся к нему доверием. Супруга говорит, что я ни хуя не разбираюсь в людях. Возможно, я могу ошибаться в них, как и каждый человек, но что не разбираюсь-это точно перебор. Короче, сегодня утром он уже все решил для моей подруги! Он решил закачать все серии (244!!!, напомню) того сериала, ради которого, прежде всего, она вписалась в это дело, создал группу в телеге, добавив туда меня и ее. И постепенно , смотрю, заливает туда эти серии. Она всем довольна, таким образом, а это для меня главное! Хуй с ним, если бы меня кинули, но я же и ее притянул . Впрочем, уже вчера я ей сказал, чтобы не переживала и что я верну ее деньги за 5 месяцев , если ничего не сработает и окажется кидок, например. Ну и мне этот чел бразилец уже по новой настроил доступ и на телефоне и на компе к каким то другим серверам. Нет тех сериалов, которые я хотел поглядеть да хер с ними, если что-можно попросить чтобы нашел и закачал также. У нас с ним, похоже контакт налажен уже. И с другой стороны на этом новом сервере контента не меньше!!!!А времени мне его смотреть как не было так и не будет похоже.Короче, круто все!
Накоенц то к покеру. Так как времени нет, то , как и обещал , только самые позорные раздачи, в кажлой и которых, мог экономить до 95 процентов стека и таким образом не руинить винрейт.
Então, vamos lá, это типа , итак, поехали!
Тело просто инста жмакнул олин . Я долго смотрел на углубленный стек, на 10 би , которые потратил в раздаче и на Королей, которые типа блядь не выкидываются в 6 макс на микро. Ну хуй знает......Тут все попахивало пиздецом. Но я повел себя как настоящий покерный лох
Здесь тоже хуйню натворил! При чем сразу себя поймал на мысли, что такое я бы выкинул на нл2 со скоростью ветра и выкидывал не раз, я думаю....
Такое тоже бы выкинул на нл2 на изи....На хуй эти заморочки-защищать низ колд 4 бета? что , блядь?? Пас и поехали дальше играть только раздачи, где ребята охотно делятся своими деньгами, искать эти варианты.На такую сложную игру и выебоны даже не стоит тратить время , экшн и топливо для уже не самого свежего мозга.
Ну ривер то чистый похуй колл!Типа, показывай, сука свой сет....Зачем???
После сыгранных таким крайне лоховским образом раздач, в очередной раз хочется завязать на хуй с покером , расписавшись в собственной беспомощности. Но я решил , наверное впервые, так не делать. Еще поболтаюсь и поборюсь. К тому же, покер для меня -это еще и как тренировка для мозгов , чтобы минимизировать шансы сойти с ума или что-нибудь в этом духе. К тому же, еще же надо стриминг таки замутить. Будем смотреть стрим , ребят? Запили опросик там вверху. Для полного кайфа осталось запилить какую то музыку бразильскую, конечно же.
Начал сегодняшний марафон! И так заебись начал... Минус 40 баксов за первые три часа. И что ждет дальше? Теперь только мечтать отыграть бы его в ноль с премией. Настроения играть никакого, но сейчас побегаю по морозцу и продолжу, хули делать то. Но это определенно последний марафон на нл5! И я ебал мечтать о возможности зарабатывать покером, все хуйня!
Так и лечу в минус -уже 50 , но обязательно доиграю завтра. Несмотря на отсутствие определенных талантов , чего чего, а дисциплины мне хватает. Завтра доиграю два часа и уйду играть на нл2 , это уже решено сто процентов. Буду играть такими же 12 -ти часовыми отрезками в попытке сделать прибавку к зарплате в 50-100 баксов. Никаким про я никогда не стану и в Бразилию конечно же никогда не уеду. Я просто мечтатель каким был всю свою жизнь.
Карнавал врывается в нашу жизнь! Рекомендую смотреть здесь . Это карнавал в городе Ресифи ,штат Пернамбуко- главный город романтического северо-востока. Это прям таки душа Бразилии! Считается, самый лучший карнавал проходит там. Итак, можете пять дней наслаждаться трансляциями на этом канале.
Сегодня приснился кошмар- я проиграл с каре тузов и не получил ничего. Просто с какого то перепуга играл в омаху. Кстати, сколько можно играть и ни разу не получить этого заветного джек пота? Я на покерке наверное третий год уже и ничего.
Впрочем, это все лирика, сейчас встаю, завтракаю, полчаса прогуляюсь чекнуть не заливают ли каток в нашей мухосрани, и сажусь таки марафонить. Сегодня в планах 10 часов игры и 2 часа перерыва на пробежку в 9 градусный мороз. Надеюсь, я выживу