Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5071
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    356,384
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +21,086
1 66 67 68 69 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Я всё сказал постом выше. Попробуй подискутируй с кем-то из желающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 0
  • storo08, transdominator отлично выразил мысль - какие Дела делает организация, за что ее поддерживать? Поддержал его вопросы не плюсом а дополнением к данной мысли, воспоминанием. Ты перевернул все в какой-то счет денег, арбитраж и мою несостоятельность. Хотя все предсказуемо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • storo08, так ты и не входил в их число, зачем писать тогда не по теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • megarage, чувак, я не сильно вообще в политику вдаюсь. Но мне кажется, что у всех своя фунция. И если люди борятся против текущей власти, то плакаты етк и вообще донесение информации до населения - это именно их задача. А не строить больницы и помогать людям. Это конечно хорошо, но это задача текущей власти, с которой она не справляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/445
    + 11
  • Dendrover, со всем согласен. В той ситуации все было лишь бы пропихнуть своего человека, описывалось, естественно, иначе и высокопарно - наверное в этом и есть суть политики, может ошибаюсь. Твое мнение полностью поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • storo08, оставь уже одну аватарку! Постоянно приходиться смотреть, кто написал пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/445
    + 6
  • TransDominator @ 20.12.2016
    Так а зачем это ?

Dendrover опередил. Как раз хотела написать про донесение информации - во-первых, до социально неравнодушных людей, которым не всё равно, что происходит в обществе, это как знак "Ты не один, не только тебе не пофиг, нас много, давай объединяться и действовать!"

Для людей попроще, которые не читают "этих ваших интернетов" и считают, что мы живём плохо из-за Госдепа - для того чтобы натолкнуть на мысль о реальных виновниках обнищания простого народа в стране.

Естественно, гораздо проще молчать и ничего не делать, старательно игнорируя происходящее снижение качества жизни населения. Люди обычно говорят себе: "От меня всё равно ничего не зависит", "У меня кредиты / семья / дети / работа, мне не до того", "Ну да, я не богат, но мне на всё хватает" и так далее. До тех пор, пока основная масса будет так считать, ничего и не изменится. Поэтому любая работа, направленная на то, чтобы расшевелить эту инертную критическую массу, хороша и делается не зря. Вас - нас! - будут доить ровно до тех пор, пока мы все будем молчать и бездействовать.

"Если между колбасой и свободой народ выбирает колбасу, он не получает ни того, ни другого" (с) - по-моему, очень актуальное выражение на данный момент.

Ну и да - к вечеру плакаты не сняли :) Видела 2 в метро, но поскольку сделать селфи на синей ветке в час пик очень тяжело из-за плотной толпы, сфоткать удалось только как-то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 4
  • Dendrover @ 20.12.2016
    Постоянно приходиться смотреть, кто написал пост

перед тем как собрался лепить минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/112
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/445
    + 1
  • megarage @ 20.12.2016
    Про трату денег на самом деле отличный вопрос. Помнится перед выборами тут открывали тему, с подачи feruella и frozera для сбора денег в помощь компании Навального. Собрали покеристы 750 тыс.рублей по моему и...эти деньги ушли на листовки и газетенки. Могли помочь не одному ребенку или человеку, о чем им тогда и говорили, но они банили всех из темы) неплохо стстема тогда денег вытянула и сожгла с пластилиновых людей(
    Правда еще хуже что люди с большим рейтингом занимаются подобной чепухой и за счет того же рейтинга втягивают других, хотя это уже все заезженное наблюдение.) к вашей акции претензий нет, просто немного в тему инфы. Всем мир

Вот буквально на днях читал про письмо Эрнста Штулингера
    Конечно, наука >>>>> политика, но и в данном вопросе применимо: помощь отдельным детям - это борьба с симптомами, а не с болезнями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TransDominator @ 20.12.2016
    Да я про весь и не спрашиваю, вопрос был по этой акции которую ты так расхваливаешь.

Я не "расхваливал" ничего. Я просто в своем блоге рассказал как я сам провёл утро, проиллюстрировав это своими собственными снимками. Снято на Sony Xperia, кстати. Кроме того - упор в моем посте в очередной раз сделан на ироничный взгляд и чувство юмора, а не на идеологическую составляющую, т.к. почти наверняка либералов среди моих читателей тоже хватает.

А на все остальное - потом, снова блин ничего толком не успеваю сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/525
    + 1
  • // Надо бы большой пост написать //
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/525
    + 1
  • this_moment @ 4.12.2016
    Искренне не понимаем что здесь обидного. Тем более, что сообщение, выложенное выше, было написано в нашей внутренней группе в скайпе для текущих участников пула. Искренне не понимаем что здесь обидного. Тем более, что сообщение, выложенное выше, было написано в нашей внутренней группе в скайпе для текущих участников пула.

Зря кстати, что не понимаете. По-моему должно быть очевидно, что это и было причиной моей реакции. Напиши вы в блоге Вани, Сторо или Плей2Вина - я бы это нормально воспринял. На любой публичной площадке. Я мог бы придти туда на общих правах, прочитать, высказать свое мнение почему я так считаю так лучше и т.д.

А теперь представь что происходит, когда случайно по своим каналам о чем-то таком узнаешь, о чем мог бы и нет. За спиной.

this_moment @ 4.12.2016
    Вероятно, главная причина такого негатива – это запуск Easyjay-ем собственного проекта и желание «потроллить» своих конкурентов.

Это верно. Тут - что называется - не ходи к гадалке. Я не раз писал, что я оппортунист без маски.

У нас нет абсолютно никакого желания вступать в полемику и заниматься обоюдным поливанием грязью. Мы продолжаем заниматься обучением и причем довольно успешно.

Как успехи, ребята? Можно ссылками на блоги ваших игроков. Интересно, правда.

this_moment @ 4.12.2016
    Желаем коллегам удачи в их начинаниях и просим в дальнейшем воздержаться от голословных обвинений.

Я вроде это объяснил лично голосом по скайпу. Мое мнение и ощущения не "голосоловные". У меня есть причины думать, как я написал в том посте.

Это базируется не на козявках из носа, а на разговорах с людьми. Со мною честно делятся своим видением вещей, потому что я честно - делюсь своими. Я рад этому. Если я сейчас напишу что как кому и что, то это приведет тупо к тому, что со мной перестанут делиться каким-то инсайдом, что я бы лично не хотел бы, чтобы перестали. Поэтому так. Хочешь считать - голословными, считай - голословными. На реке Стрикс - нам судья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/525
    + 5
  • ниче такой дилэй в ответе. Сразу и не понял о чем речь, пришлось даты смотреть. А по сути все по делу. Обидно когда ты изобретаешь модель телефона, а потом на алиэкспресс можно увидеть его аналог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/112
    + 3
  • Tema2010, нет, Темыч, самое обидное когда ты придумываешь систему, потом Рамон говорит на форуме что мол это моя система, а потом вплюсе пиздят твою идею, но в своем чате тоже пишут что это идея Рамона. Вот ЭТО обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/445
    + 14
  • Dendrover @ 24.12.2016
    потом вплюсе пиздят твою идею, но в своем чате тоже пишут что это идея Рамона. Вот ЭТО обидно

ну я думаю если бы они изложили идентичные условия и назвали ее система № 1, а каждый пункт был точь-в-точь как у Вас, то было бы еще неприятнее. Зато теперь все знают, что авторское право нужно защищать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/112
    + 0
  • Easyjay, я верно понимаю, что твои сессии в 1к спинов это примерно 40-часовая сессия на 4 столах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • gRRRiz @ 24.12.2016
    я верно понимаю, что твои сессии в 1к спинов это примерно 40-часовая сессия на 4 столах?

да, easy game от easyjay

Кстати помню еще в зарождении спинов, один рег то ли из Латвии, то ли из Литвы решил устроить некий марафон, а-ля 1к спинов за сутки +-, т.е. без перерыва на сон и лимит был 15, все им восхищались. Правда потом я его уже не встречал, пару раз на 15 встретил и все, дальнейшая судьба неизвестна. А тут 1к за такой же период только лимит посерьезней и результат хороший, но частотой таких марафонов Рамон уже сделал их нормой.

Типо
    x: "слышал Рамон снова откатал 1к спинов за сутки?"
    y: "да да, видел"
    И уже оно вызывает не такое восхищение или удивление. Хотя это капец как тяжко и большая часть из нас, а может и все так никогда этого и не поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/112
    + 4
  • Tema2010 @ 24.12.2016
    Хотя это капец как тяжко и большая часть из нас, а может и все так никогда этого и не поймут.

Шас по пунктам расскажу как это может сделать +- любой рег

1) устанавливаем tor

2) берем пару гр

3) играем 1к игр

Не благодари

П.С. "Осторожно, если пудришь носик, а то быстро склеишь ласты"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 13
  • gRRRiz @ 24.12.2016
    Easyjay, я верно понимаю, что твои сессии в 1к спинов это примерно 40-часовая сессия на 4 столах?

Да. Я последний раз расскажу этот случай - мне правда он очень понравился и запомнился. Той зимой Дэн запрещал мне катать больше 350 турниров в сутки. Я тогда слегка отставал от команды по результатам - но то потому что рейнджи были говно. В общем я в конце концов добился отмены этого капа и на следующий месяц, когда Денис своей утилитой просто так уже проверял базу - нашел мою сессию 36 часов. После нее я отдохнул час и сыграл еще 12. Умею же отдыхать? Умею.

60-ки и 100-ки - с 24-го числа превратились в натуральные 15-ки. Тут винрейты в самом деле к реальным годичным отношения не имеют. Хотя в самом деле и неприятных сдач много, когда все играют все и показывают стриты по 63 и трипсы двоек. Но главное тут - не тилтовать:

Сыграл так мало за 4 дня, потому что реально очень много забот в реале. Ну и то, что пердит в олл-инах - иногда приводит к преждевременному окончанию сессий и уходу спать. Но настроение нормальное. Сегодняшний стрим принес пару новых мини-мемов:

1) С монстр-дро ставим терн. Хотя стоп, это гатшот. Ну, все равно ставим.

2) Подколлим, попадем в одну оверкарту, поиграем постфлоп. Там сложно не попасть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/525
    + 11
1 66 67 68 69 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.