Я всё сказал постом выше. Попробуй подискутируй с кем-то из желающих.
TransDominator @ 20.12.2016
Так а зачем это ?
megarage @ 20.12.2016
Про трату денег на самом деле отличный вопрос. Помнится перед выборами тут открывали тему, с подачи feruella и frozera для сбора денег в помощь компании Навального. Собрали покеристы 750 тыс.рублей по моему и...эти деньги ушли на листовки и газетенки. Могли помочь не одному ребенку или человеку, о чем им тогда и говорили, но они банили всех из темы) неплохо стстема тогда денег вытянула и сожгла с пластилиновых людей(
Правда еще хуже что люди с большим рейтингом занимаются подобной чепухой и за счет того же рейтинга втягивают других, хотя это уже все заезженное наблюдение.) к вашей акции претензий нет, просто немного в тему инфы. Всем мир
TransDominator @ 20.12.2016
Да я про весь и не спрашиваю, вопрос был по этой акции которую ты так расхваливаешь.
this_moment @ 4.12.2016
Искренне не понимаем что здесь обидного. Тем более, что сообщение, выложенное выше, было написано в нашей внутренней группе в скайпе для текущих участников пула. Искренне не понимаем что здесь обидного. Тем более, что сообщение, выложенное выше, было написано в нашей внутренней группе в скайпе для текущих участников пула.
this_moment @ 4.12.2016
Вероятно, главная причина такого негатива – это запуск Easyjay-ем собственного проекта и желание «потроллить» своих конкурентов.
У нас нет абсолютно никакого желания вступать в полемику и заниматься обоюдным поливанием грязью. Мы продолжаем заниматься обучением и причем довольно успешно.
this_moment @ 4.12.2016
Желаем коллегам удачи в их начинаниях и просим в дальнейшем воздержаться от голословных обвинений.
Dendrover @ 24.12.2016
потом вплюсе пиздят твою идею, но в своем чате тоже пишут что это идея Рамона. Вот ЭТО обидно
gRRRiz @ 24.12.2016
я верно понимаю, что твои сессии в 1к спинов это примерно 40-часовая сессия на 4 столах?
Tema2010 @ 24.12.2016
Хотя это капец как тяжко и большая часть из нас, а может и все так никогда этого и не поймут.
gRRRiz @ 24.12.2016
Easyjay, я верно понимаю, что твои сессии в 1к спинов это примерно 40-часовая сессия на 4 столах?