Неофициальное обсуждение проекта PJ

31
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4482
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    154,945
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +5,234
1 66 67 68 69 75
  • Err @ 9.12.2015
    Ты считаешь что изменение условий и прямое присвоение чужих денег соизмеримые вещи? Я понимаю что такими категориями еще может мыслить мозг человека которому нужно обмануть свою совесть что бы присвоить себе чужие 3000$. Но слышать подобное от постороннего по крайней мере странно. Попробуй еще раз посмотреть на ситуацию и подумать. Надеюсь твое мнение изменится.

Я не говорю, что человек поступил нормально, может он действовал чисто из корыстных целей, но по мне так это "око за око", о чем я уже говорил.

Почему проект обманул меня? Ок, расскажу поподробнее о своем случае. Когда я думал присоединяться к проекту была весна, то ли март то ли апрель. Были турниры на ПС 4 штуки за $ 2 за РП, была функция фаст, ну и контракты немного другие. Я прикинул сколько потребуется времени (без планирования в покере, а тем более в такого рода проекте никуда), сил и средств, чтобы добраться до топовых контрактов, по моим расчетам все было неплохо и я присоединился к проекту. Итак мне обещают одни условия, на них я и присоединяюсь к проекту (в нынешних условиях я бы никогда этого не сделал).
    Поиграл, набил где-то 250-300 РП, потом ввели фрироллы, мне изменение поначалу не понравилось и я забил на некоторое время.

Вернулся когда еще были фрироллы, перед этим снова посчитав что смогу иметь (все очки к тому моменту уже сгорели из-за неактивности), и снова перспектива меня устроила. Расчет был на то, что буду загружать фаст, буду покупать билеты на Випы, которые тогда были. В общем по моим расчетам на тот момент, я мог превращать каждый свой доллар в 3РП, и это меня устраивало. Итак я депнул в сумме около 400 плюс 50 бонус тогда дали, поиграл недельку-две, истратив около 100$ на фасты и билеты (мне не сильно везло, но что-то около 300РП я набил).

Но тут происходит отказ от фрироллов, но функция фаст еще остается. Итак у меня уже есть 300РП и я снова оцениваю перспективы в связи с изменениями и нахожу их не критичными, поскольку фаст оставался и контракты были теми же (плюс вариант возврата при заносе) но для набора уже нужно было больше времени. Итак играю целый следующий месяц вгружая по 4$ на фаст каждый день и в добавок два випа (месяц снова выдался не очень), набив баланс до 650 РП.

И на те вам покергрант! функцию фаст убрали, расписание растянули, играть одновременно с основной дисциплиной на старзах стало невозможно, условия стали невыгодными для меня, но поскольку у меня уже было 650РП, и была надежда, на то что занесу первый контракт и смогу за счет возврата очков получить новый, я решил еще поиграть месяц и понять, может не все так плохо. Все оказалось очень плохо, я набрал 130 очков примерно убив целый месяц. Поняв, что набивать такими темпами на контракт мне еще месяца 3 (хотя совсем недавно мне хватило бы и месяца), я попросил Дмитрия сконвертировать мои РП в $ по курсу 2 к 1, но он мне не ответил (такую функцию кстати обещали, кэф правда не говорили, но не сделали, как и обещали вывод на карты, как и обещали открытие рума в ноябре и еще много чего).

Я вывел остатки на балансе и решил, что буду тупо за счет активности, а точнее ситаутов во фрироллах набирать по 30РП в месяц, и когда-нибудь набью этот контракт, но через 10 дней случилось единственное позитивное изменение для меня - ввели One Step (хотя степы обещали намного раньше). Я снова депнул и начал их играть через день примерно. Набил за пару недель нехватку до контракта, фактически перелив депозит в РП, но по хорошему курсу. Подписал контракт, который должен был начать играть с середины ноября выслал все доки, все готово, жду.

Тут нам объявляют, что контракты только на ПГ! Если раньше мой контракт стоил 800, поскольку в 80-90% процентов случаев на старзах я бы держался в плюсе по РОИ, а с учетом возможного возврата очков даже больше, то теперь он стал стоить от силы 600, поскольку на данном поле я буду в плюсе процентов в 50 или даже меньше, учитывая что возврат на ПГ получить невозможно (статистически), и что от призовых еще 70% идет руму, то реальная стоимость контракта, вообще 300-400$ (те самые 3к1, даже хуже). Сейчас идет последняя неделя контракта, который будет разорван по РОИ, но мне уже в целом пофиг, и играл я его соответственно. В итоге должен получить с него примерно 230-240$. И это все! Вложив примерно 200-250$, и потратив кучу времени, я получил возвратом 230-240$! Я даже не окуплю своих вложений!

И лично я считаю это обманом. В начале мне обещают одно, и я соглашаюсь присоединиться к проекту, но потом обещания все меняются и меняются и в итоге получается вот такое. Конечно многие, не вкладывали своих средств, либо успели сконвертировать РП в контракты на ПС, и там успешно их отыграть. Таким людям сложно понять мою ситуацию, наверно, хотя изменения условий очевидны для всех. Поэтому если кто-либо будет спрашивать меня про этот проект, то буду категорически советовать им не лезть и не тратить время.

На этом моя история заканчивается, и скоро наступит облегчение, поскольку эта эпопея, которая стоила мне кучи времени останется позади, хоть и с печальным исходом.
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  • Еще немного про обман.
    В контракте много чего не прописано, и между входом в проект и началом отыгрывания контракта, большой временной лаг, как и есть промежуток, между подписанием контракта и началом его действия, что дает время руководству для изменений нужных им. Изменения эти разные, пока что они почти всегда урезали прибыльность проекта для игроков, а в случае перевода всех контрактов на ПГ, это и вовсе оказалось напрямую выгодное изменение для проекта (которое можно приблизительно посчитать в $, если знать статистику, которой обладает проект) и невыгодное для игроков.
    Я не говорю, что вас обязательно обманут, но эти временные лаги и недосказанности в контракте могут стоить вам средств, но чаще просто потраченного времени, как в моем случае.
    Всем игрокам, а особенно новичкам я не советую вкладывать туда свои деньги, и строить больших ожиданий. Если и связываться с проектом то только ради интереса или какого-то дополнительного стимула, а иначе просто проходить мимо.
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • Забавно что домену http://pokergrant.com/ уже больше года, а о внезапном запуске своего рума сообщили месяцев 5 назад, под соусом непоняток с покерстарз или типо того. Как бы не сложно сделать выводы, для чего изначально вся эта каша заваривалась и к чему всё идет. Непонятно, зачем было скрывать истинные намерения создать трафик для теста и пул игроков для старта собственного рума и так криво всё вести к увеличению трафика и рейка.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 2
  • герой_на_героине @ 10.12.2015
    Забавно что домену http://pokergrant.com/ уже больше года, а о внезапном запуске своего рума сообщили месяцев 5 назад, под соусом непоняток с покерстарз или типо того. Как бы не сложно сделать выводы, для чего изначально вся эта каша заваривалась и к чему всё идет. Непонятно, зачем было скрывать истинные намерения создать трафик для теста и пул игроков для старта собственного рума и так криво всё вести к увеличению трафика и рейка.

Вы в нескольких ветках пытаетесь в шерлока холмса играть:) даже не хочется в полемику входить.
    На домене что написано чтоли "ПОКЕРРУМ":) там ключевое слово Grant, вы любите ссылки, вот тогда вам - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82

Это домен изначально был задуман как часть покерджоба, для совершенно другого продукта. Просто когда джоб не пошел как планировали, эту идею заморозили. И когда возник вопрос рума, то решили взять это название. Вот и все. Так что расслабьтесь, сенсации тут не накопаете:) Работы по руму начались в мае. Это вообще факт который знают многие и он не скрывался нами.

To HighFly,
    Вы хотите статистики - ок. Залить контаркт Мини на килополях ПС было около 90% вероятности. На пг это около 50%. Так что раз раз сами этого не понимаете, то и обьяснять не будем время тратить. А все остальное думаю Вам обьяснять другие участники проекта. Все таки больше 100 человек контракты получило, и не такими мучениями скорее всего. Ну и самое главное - это покер. Тут всегда кто то проиграывает а кто то выигрывает. 100% халяву мы никогда не обещали. И оверлеями кормили всех и всегда. Просим прощения что Вам не досталось от пирога столько сколько хотелось.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + -4
  • POKERJOB @ 10.12.2015
    Залить контаркт Мини на килополях ПС было около 90% вероятности.

Такого вранья я не ожидал прочесть.
    Ответить Цитировать
    60/62
    + 2
  • HighFly как-то все в мрачных тонах расписал, попробую разбавить его исповедь оптимизмом.

Как по мне - PJ отличная возможность для новичков за счет фрироллов и дешевых турниров заработать банкролл. Попасть в ITM в утренних турнирах вполне реально. А если сделать депозит 20$ это уже рабочий БР для лимитов 0.1,0.2 $. Добавим к этому возможность бороться за какие-то места в лидербордах + рейкбек(обещанный), и все получается не так и плохо. Да, уровень игры в турнирах по 20 центов в покергранте на порядок выше чем на старзах, но это и хорошо для обучения.

Свой рум - отличная возможность для владельцев выходить на новый уровень и если мы как-то можем своей игрой в нем помочь развитию PJ - я только ЗА. Это win-win ситуация.

p.s. за полтора месяца набил на контракт mini, потратил 100$.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 4
  • HighFly @ 10.12.2015
    Такого вранья я не ожидал прочесть.

Суммы байином не большие, турниры Required дорогие. Дистанция маленькая. Раз Вы даже это не понимаете, то спросите у тех кто сейчас на ПГ идет по мини контракту плюс 20-50% РОИ, и у тех кто расторг контракт мини на ПС при -50%. Там есть кстати игроки кто и так и так пробовал:)
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • HighFly, За год проект от стадии "Раздаем бабло на халяву" пришел к стадии "пытаемся выйти в 0". То что условия ухудшаются - факт, то что заработать в проекте станет сложнее - скорее всего. Меня не радуют постоянные изменения, но я успел заработать на проекте. Зарабатываю сейчас, но не уверен, что смогу зарабатывать далее.

Проект дает деньги на своих условиях, а каждый сам должен понимать может(хочет) ли он играть по таким условиям.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • POKERJOB @ 10.12.2015
    Суммы байином не большие, турниры Required дорогие. Дистанция маленькая. Раз Вы даже это не понимаете, то спросите у тех кто сейчас на ПГ идет по мини контракту плюс 20-50% РОИ, и у тех кто расторг контракт мини на ПС при -50%. Там есть кстати игроки кто и так и так пробовал:)

Ок, воспользовался тут калькулятором дисперсии и могу признать, что был неправ в общем случае. Хотя конечно цифра далеко не 90%, а 70%, это при РОИ 50%, что делается довольно легко на аби 5, на мой взгляд. дальше вероятность залива можно уменьшить за счет менее дисперсионной игры или менее дисперсионных турниров. Но главное можно было получить возврат очков за счет заноса, что в среднем делало контракты намного выгоднее, чем сейчас. Ну и на ПГ вероятность разрыва контракта примерно 55%, если сделать предположение, что играют только контрактники.
    Сообщение отредактировал HighFly - 10.12.2015, 17:32
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • ForsMajor @ 10.12.2015
    HighFly, За год проект от стадии "Раздаем бабло на халяву" пришел к стадии "пытаемся выйти в 0". То что условия ухудшаются - факт, то что заработать в проекте станет сложнее - скорее всего. Меня не радуют постоянные изменения, но я успел заработать на проекте. Зарабатываю сейчас, но не уверен, что смогу зарабатывать далее.

Проект дает деньги на своих условиях, а каждый сам должен понимать может(хочет) ли он играть по таким условиям.

Заработать можно, играя на свои деньги или фрироллы на тех же старзах. Просто раньше проект мог конкурировать с игрой на свои деньги, сейчас он даже и близко не конкурент, и не понимают этого только новички, либо те кто просто не задумывался над этим или кому не с чем сравнивать.
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 1

• (все очки к тому моменту уже сгорели из-за неактивности)

(мне не сильно везло, но что-то около 300РП я набил)

Итак играю целый следующий месяц вгружая по 4$ на фаст каждый день(месяц снова выдался не очень)

Все оказалось очень плохо, я набрал 130 очков примерно убив целый месяц

Сейчас идет последняя неделя контракта, который будет разорван по РОИ, но мне уже в целом пофиг, и играл я его соответственно

Вложив примерно 200-250$ я получил возвратом 230-240$!

проект обманул меня
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Как прикольно наконец зарегился....тут))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Активность нулевая в руме. Только фрибаи и наполняются...
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 1
  • Руководство может придумает уже что-нибудь, что бы steps начали наполнятся и выполнять свое прямое предназначение!?
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • Интересно кто занимается маркетингом и придумывает акции? Как мне кажется, делать акции (барабаны крутящиеся) в которых наибольшая вероятность выпадения это 0(то есть ничего) просто бред. Замените эти нули билетами хотя бы. А то крутишь ваши барабаны, смотришь на эти выпадающие нули бесконечное число раз и все меньше хочется играть во все это.
    Ответить Цитировать
    51/61
    + 6
  • kotovskii @ 13.12.2015
    Активность нулевая в руме. Только фрибаи и наполняются...

и понятно по каким причинам, исправить ситуацию можно, воспользовавшись моментом (бойкот пс) открыть рум и раздавать контракты как в начале проекта.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob и игроки рума PokerGrant!
    Хочу сделать от себя лично как от инвестора, небольшое сообщение.
    Мы приняли решение изменить нашу политику в части использования программ HM и PT в нашем руме (речь идет исключительно о программах сбора статистики). С понедельника мы начнем работу над всем необходимым чтобы игроки могли использовать то что им удобно.
    При этом встроенная статистика будет также работать, и мы уверены что тоже будет пользоваться спросом у начинающих игроков, а также у опытных игроков в мобильном приложении. Эти вопросы мы планируем решить в ближайшее время и в первом приоритете.

Также хочу отметить, что мы проанализировали весь собранный список пожеланий игроков, и со следующей недели начинаем ускоренную разработку по всему списку пожеланий, начиная с самых востребованных которые еще не реализованы. Также будут улучшены интерфейсы в различных частях приложения, чтобы у игроков не было дискомфорта.

Мы по прежнему открыты для пожеланий, и будем благодарны любому фидбеку с вашей стороны. Мы планируем и дальше плотно сотрудничать с фокус группой игроков, и продолжить с ней активное сотрудничество. Всем спасибо, и удачи!
    Ответить Цитировать
    85/91
    + 7
  • kotovskii @ 13.12.2015
    Интересно кто занимается маркетингом и придумывает акции? Как мне кажется, делать акции (барабаны крутящиеся) в которых наибольшая вероятность выпадения это 0(то есть ничего) просто бред. Замените эти нули билетами хотя бы. А то крутишь ваши барабаны, смотришь на эти выпадающие нули бесконечное число раз и все меньше хочется играть во все это.

Мы подумаем над улучшением. Но тут все таки смысл в больших призах. Бюджет распределен оптимально. Ожидание все равно достоточно высокое.
    Ответить Цитировать
    86/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 13.12.2015
    Мы приняли решение изменить нашу политику в части использования программ HM и PT в нашем руме (речь идет исключительно о программах сбора статистики).

вот и первые плюшки от бойкота на ПС, не зря участвовали))))
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Lexter @ 13.12.2015
    вот и первые плюшки от бойкота на ПС, не зря участвовали))))

плюшки для кого? куча рекреационных игроков побежали в грант...так как там разрешены программы?
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 1
1 66 67 68 69 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.