Так как не спал больше суток, то уже ближе к вечеру, после всех дел меня все-таки вырубило. Проснувшись часов в 00:00, решил написать Лиде. Не дождавшись ответа, подумал, что она скорее всего сладко спит (так и вышло), а не зависает поздним вечером в пятницу на какой-нибудь тусе Поэтому решил посмотреть фильм по TV1000 и немного полудоманить на ПС. Зарегался в ZOOM турнире по 4.4$ и в Sit&Go по 8$ в последнем занял третье место, пока делал скриншот, определился в одну раздачу и победитель турнира.
Больше играть ничего не стал и после просмотра фильма снова пошел спать.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 25.7.2015, 12:15
Кстати сегодня день рождения у моего друга Димы Виткинда!
Поздравляем его всей нашей командой! Дима, ты отличный человек, мне очень приятно, что дружу с тобой. Было даже дело в котором вместе принимали участие, наделали приятного шума, хоть и на недельку всего. Желаю, чтобы ты оставался таким же добрым и веселым, смотрящим на эту жизнь с огромным позитивом, не смотря на трудности, которые она нам приносит. Конечно же огромного здоровья, так как без него ни куда, успехов тебе в разрешении твоих дел и как можно больше заносов и как можно по крупнее.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 25.7.2015, 12:34
_Igor_, присоединяюсь к поздравлениям Димочки!!!Очень рада нашему знакомству с ним.И отдельное спасибо ему за поддержку!)Желаю ему всего самого лучшего и,конечно же,побольше побед!:))
Vorik, по выбору серии пользуюсь этим сайтиком http://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=l&r=0&m=4&y=2014&c=2 можно подобрать направление и баины .форс мажоры у всех разные так ,что тут не советчик . у кого то шлепки порвались 10$ а кто то в пьном угаре разнес гостиницу , мы же не знаем как ты отдыхаешь ))
п.с. Диман с днюхой тебя!!!!!!!! ,надо бы вместе где нить уже потусить .
_Igor_, Спасибо!) А именно ваша серия турнира , что то там не нашел ни одну ,что бы посмотреть байны и призовые :( Можно прямую ссылку на вашу серию (будущую или прошедшую)
Lidikkk05, Вообще вещие сны должны сниться разрывно (т.е в периуд сна ты должна несколько раз проснуться) И когда проснулась надо сказать ,,Все хорошее воскресни , а все плохое на пополам тресни" А вообще нельзя рассказывать сон , он не сбудеться тогда:) А когда плохой приснился надо всем рассказать ,так как ты его отдать другим и зло негативное уйдет от тебя (при этом не навредив другим) У меня просто бабушка астролог и нумеролог :):):)
Vorik @ 25.7.2015 _Igor_, Спасибо!) А именно ваша серия турнира , что то там не нашел ни одну ,что бы посмотреть байны и призовые :( Можно прямую ссылку на вашу серию (будущую или прошедшую)
Андрей рейз из утг,я на средней,поднимаю карты,у меня АQ,стек 17 бб,я пуш,все пас,Андрюха кол с 44,конечно же он меня ушатал сетом по терну,ривером упала уже мне не нужная Q.На сегодня покер закончен,отправляюсь с друзьями отдыхать
Закончил сотрудничество с бекером по онлайну и начал чаще выбираться в московский офф. Как же плохо ,что в Рашке запрещен покер ,даже в закрытой катке можно спокойно играть в плюс .очень жалко ,что не получается поехать на Кипр ,но надеюсь в Барселону все сложиться .
Немного не о покере..)Вчера после турнира мне захотелось расслабиться по полной и просто отдохнуть от всего.Все так мило начиналось с пивного ресторана в центре,очень атмосферно посидели с друзьями,что как всегда нас провожали последними
Затем душа требовала продолжение банкета,самая не стойкая часть нашей компании отправилась отдыхать,а мы отправились покорять Московские клубыХотели спокойного места,в итоге рванули в Марадонну,и очень даже не пожалели,танцевали до утра и отрывались как могли
После клуба отправились к другу и продолжили вечеринку,и я,впервые,ее покинула раньше всех)(видимо,после виски,коньяка,пива и рома,б52 был явно лишний)))))Сегодня настроение отличное,погода просто располагает для продолжения наших приключений,так что перед воскресной каткой,мы с друзьями отправляемся на природу!)Желаю вам всем такого же позитивного настроя,что бы все задуманное сегодня обязательно сбылось)
Продолжая рассказ о своих выходных..)Поехали с друзьями после наших ночных тусовок провериться в Серебряный бор:)Народу было полно,еле нашли куда припарковать машину
Позавтракав и придя в себя,мы отправились в отрадное в логово покеристовСегодня играем с друзьями практически все,кроме см,так как мы просто не в состоянии будем катать до утра)Всем сегодня удачи и плодотворного воскресенья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проснувшись часов в 00:00, решил написать Лиде. Не дождавшись ответа, подумал, что она скорее всего сладко спит (так и вышло), а не зависает поздним вечером в пятницу на какой-нибудь тусе
Поэтому решил посмотреть фильм по TV1000 и немного полудоманить на ПС. Зарегался в ZOOM турнире по 4.4$ и в Sit&Go по 8$ в последнем занял третье место, пока делал скриншот, определился в одну раздачу и победитель турнира.
Больше играть ничего не стал и после просмотра фильма снова пошел спать.