sweetcoqueta @ 1.2.2018 В службе безопасности старзов сидят идиоты. Одни вы умные, все давно поняли)))) и вычисляете мультиакки на раз два. Найдите тогда третий акк комбо. Я не шутил про него.
То есть ты хочешь сказать что Pest111 - это не мультиаккаунт. Я правильно понял? И много ты знаешь фишей, которые научились играть как реги?
Prefguru @ 1.2.2018 То есть ты хочешь сказать что Pest111 - это не мультиаккаунт. Я правильно понял? И много ты знаешь фишей, которые научились играть как реги?
Pest111 , я тебя хуйло ебаное мультиаккаунтное загоню на полторачки. Я тебя обещаю, твое место будет максимально приближенное к 6-ому. Ты ведь по жизни "6" Будешь с неадекватами катать, чмо!
Я даже не могу представить сколько в МТТ бабла. Я еще не видел ни 1 мттшника который в СНГ хотя бы думал. Что фиш что мттшник в снг это одно и тоже. В чем прикол обьясните?
ПС не имею ничего против мттшников в целом. Норм вы пацаны. Просто не понимаю почему именно в снг мттшники нерельную дичь творят.
Сообщение отредактировал LehichAA - 2.2.2018, 21:06
если сможешь ежедневно окатывать 12 часовые сессии, то иди разрывать. А так да, я тож регулярно вижу хуйню в их исполнении, но возможно просто я че то не догоняю.
Он Фрик замутил марафончик. Не пропустите шанс нафармить плюсиков
Поймал себя на мысли что норм тема иногда ставки делать на всякие марафоны) Он какой-то парень вообще в мертвую по 33 бакса парням подарил... и походу такие варики иногда проскакивают...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
this