Uran @ 27.10.2015 В начале ноября планирую в покер начать играть, но посмотрел сейчас очень странно пики игры распределены. Европейский вечер и утро азии плюс вечер Канады. Выбор не очень либо играть вечер, потом перерыв и продолжать ночью, либо играть часть вечером потом спать с 9-и до 3-х и далее досыпать днем. Не знаю какой вариант будет для организма менее вреден. Какие еще возможны варианты? Живу в Черногории.
бить поле днем)
без иронии - каким-то падением винрейта можно пожертвовать за качество жизни
Uran @ 21.10.2015 Спрашивают про качество решений, полученных моим солвером. Выложу версию, которую весной предлагал для челенджа всем желающим. Тогда приз был 2к$, тому, кто сможет ее обыграть.
Uran @ 22.10.2015 Весной я устраивал несколько оптимистичный челендж. для того чтобы "победить" прогу было достаточно выиграть 25би за неограниченное время. Лучший результат был у NOEL на пике он выиграл 15би, но потом диспа взяла свое.
RSGRain @ 23.10.2015 А предложение на 2к больше не актуально?:(
Uran @ 23.10.2015 Нет предложение не актульно, диспа большая. То есть либо повышать выигрыш до 30+би, либо меньший приз назначать.
Uran @ 23.10.2015 в своем творении я уверен, не уверен в диспе. у меня был стрик против проги когда я за 1400 рук выиграл 22би, потом правда благополучно все проиграл, но осадок остался.
Uran @ 24.10.2015 По поводу Slimka. Он чародей и маг, как ему это удается одному ему известно.
Честно говоря это не та реакция, которую я ожидал увидеть.
Сегодня целый день катались с друзьями по побережью Черногории, а потом вечером пели песни на сербском, русском, украинском. Рано утром в Москву на 3-4 дня. Там похоже уже холодно.
Ты для начала всем расскажи хотя бы, какой элемент цепочки ты поломал: клиент, связь между клиентом и сервером или серверный бэкэнд?
Можешь даже видео записать в стиле журнала "Хакер", может тогда автор и переведет тебе десятку-другую американских плеймани, но это уже будет исключительно его решение.
Если ты просто эти графики нарисовал - тогда тебе в другой раздел.
Раз уж пошло такое дело, я считаю что обязан открыть комьюнити некоторые детали.:
Я посылал Урану файлы в первый раз ( когда я делал 30би за 270рук), причём на 99% предполагаю что сделал это первый, т.е. формально я должен был получить как минимум 500$.
Uran @ 23.10.2015 В общем челендж 500 баксов за 25би. Приз получается первый человек выполнивший условия челенджа. в подтверждение требуется хистори и файл со статистикой. На сервере у меня ведутся, логи но иногда какие-то глюки бывают и файл статистики не записывается, хистори на сервере не пишется. Время челенджа ограничивается двумя месяцами.
Об этом я и сообщил Урану в скайпе, но у него было только 1 желание = выявить секрет победы над ботом. Договорились, что он напишет официальный пост с победителем на форуме и продолжим общение.
Причём если раньше он открыто всем предлагал 2к долларов ПРОСТО ЗА РЕЗУЛЬТАТ 25би с файлами (чтобы узнать лики и сделать своего бота лучше), то мой результат 30би за 270рук он получил, проанализировав ХХ со своим программистом напрямую писал что не знает как я уничтожил бота и очень сильно хочет узнать. При этом не предлагал мне ни копейки (я в свою очередь сам не начинал эту тему и культурно ждал когда он начнёт озвучивать предложение)
Дальше после поста Урана на форуме с победителем и тем что "слимка чародей и маг" Уран продолжал общение в духе "ну и задачу ты загадал, невероятно, как же так, ну расскажи". Я намёк понял (если он 2к в паблике предлагал за 30би на бесконечной дистанции,какие же суммы он здесь предложит огромные) и начал подводить разговор к этой теме, выдвинул теорию что смогу показывать такой винрейт на бесконечной дистанции, предложил конкретные предложения в духе "давай устроим новый чедендж - 50би за 500 рук или 100 би за 1000рук", Уран же профессионально отходил от темы и всё пытался получить "секрет". Потом видимо поняв, что "бесплатно" я делиться не намерен, он просто заигнорил меня и не отвечал ни в скайпе, ни в личке на ГТ. Я ждал несколько дней, но ответов не получал. Потом я подумал что уж 100% дождусь ответа если совершу ещё более невероятное - 100 би меньше чем за 1000 рук, собственно челендж выполнил, выложил на форум, НО реакции не последовало.
Итог Уран после всего этого утверждает что я наглый?
Slimka @ 1.11.2015 Итог Уран после всего этого утверждает что я наглый?
Уран пообещал первому 500$. Ты оказался вторым. Ты предложил взаимовыгодное сотрудничество: ты секрет, он деньги. Он отказался. Ты зачем-то начал всё это выкладывать на форум.
C1imb3r @ 1.11.2015 Уран пообещал первому 500$. Ты оказался вторым. Ты предложил взаимовыгодное сотрудничество: ты секрет, он деньги. Он отказался. Ты зачем-то начал всё это выкладывать на форум.
Почему я оказался вторым? Как я уже описал выше - я первый прислал файлы, а именно это и является подтверждением (как указывал Уран в своём посте)
Был какой-то дополнительный секрет? Разве проблема оказалась не в донках?
Uran @ 24.10.2015 Да, с донками косяк вышел. Донки порождают сильно капнутые споты, прога умеет против них играть, но в какой-то момент забывает как это правильно делать из за технических особенностей хранения информации для таких ситуций. В любом случае Happiness_EV по праву выиграл челендж и 500 баксов уходят ему. По поводу Slimka. Он чародей и маг, как ему это удается одному ему известно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бить поле днем)
без иронии - каким-то падением винрейта можно пожертвовать за качество жизни