Я в спинах для себя пару технических приколов подчерпнул + почитал блоги топовых спинеров... глянул их раздачи всякие, мысли... и реально полезной инфы для себя узнал которую в снг можно будет применять...
Вообще рекомендую снгшникам время от времени вдумчиво поиграть пару сотен спинов за 2 столами и думать именно над каждой раздачей... потом в снг пригодится да и мозги прочистит норм
Уважаемый(нет) KoM6AuHep или Pest111 , как вам удобно , не соизволите ли вы объяснить почему вы играете с 2ух акков? Что как все знают не разрешено P.S. остальным регам фифти быть бтительными и осторожными
LehichAA @ 27.1.2018 Рекордное чип ев за 2 спина. Еще тут замешан 3й турнир, но я там сыграл буквально 1 раздачу на пару фишек плюса
Ну и третий турик по изигейму втащил КК в А9 А9. Чип ев 1к с турика... Плодотворно поиграл, можно закругляться
Ты уверен что тут два спина в графике? А не фифтик какой то затесался? Просто среднее количество рук в одном турнире спинов 20 рук за тупик. У тебя же 160 чтотпрямо пиздец как много
ScauHades @ 27.1.2018 Мне Лёхич разрешил запостить это здесь!
Уважаемый(нет) KoM6AuHep или Pest111 , как вам удобно , не соизволите ли вы объяснить почему вы играете с 2ух акков? Что как все знают не разрешено P.S. остальным регам фифти быть бтительными и осторожными
sweetcoqueta @ 28.1.2018 А на чем основано это утверждение?
1. Появился какой то челик который раньше катал по 10-20 туриков в день, а теперь по 150 2. Как только уходил комба то появлялся пест
Это стало основой. Потом пошло поехало... одинаковые статы... одинаковая сетка туров... иногда стали вместе играть и я даже видел раздачу очень похожую на тимплей... бвб. Комплит чек. Чек до ривера. Пест дончит комба колит. Стрит по терну у песта у Комбы бекдорный флеш.
Пацанам старзы вообще чуть ли не прямым текстом написали что акки на одну семью зареганы, но это даже хорошо что семьи играют вместе
Одно только в этой истории странно тогда - акк этот существует и проявляет небольшую активность аж с 2010. http://playerscope.com/pest111/pokerstars Зачем оно нужно не совсем понятно, могу лишь предположить, что доп. аккаунт для двойной отмывки акций, разных бонусов, рефаундов и т.п..
Charmer @ 28.1.2018 Одно только в этой истории странно тогда - акк этот существует и проявляет небольшую активность аж с 2010. http://playerscope.com/pest111/pokerstars Зачем оно нужно не совсем понятно, могу лишь предположить, что доп. аккаунт для двойной отмывки акций, разных бонусов, рефаундов и т.п..
Ну, это тоже. Я просто думаю все банальнее. Комба в полной жопе по игре и деньгам, думает, что акк проклятый и решил дисперсию уменьшить. Ну или ХЗ увеличить доллар/час. Судя по качеству игры Комбы и куче тильта в чате и просто в игре, дела у него не очень... Да и если по чесноку играет Комба довольно дерьмово для "топ-рега" одной дисциплины, который там что-то разбирал в своих чудо-программах. Может у жены получится. Но пока решения принимает 1 человек. Попытаемся эту мысль донести старсам...
ну для начало это не моя больная фантазия, мы следили за на ним примерно недели полторы, и нас было более 6ти человек, по наблюдениям было замечено, что префлоп статы по началу были вообще идентичны Комбы, пост флоп чутка отличался, в процессе он немного префлоп поменял, но не значительно, изначально он стал играть по очереди акки, дальше он начал играть сразу с 2ух но поменьше столов, Pest111 фифти играл иногда по 1-3 стола, мне так показывает шарк в течении нескольких лет, предположу что просто с него баловался с телефона ср би был не больше 5уе, а тут внезапно пришёл и начал гриндить фифти 7-30, эти же лимиты катает и Комба иногда подключая 60ки, пару дней назад и Пест уже начал грузить 60ки совпадение, не думаю. ещё как минимум раз он прокололся в чате с Песта гвоном начал поливать в своём стиле, и ещё по вечерам-ночам если он катает с 2ух акков в тот момент, спать они уходят абсолютно в одно время а ещё одному из нас( не мне) старзы ответили, цитирую
В этом случае кажется, что подозреваемые игроки действительно знают друг друга. Однако наша позиция заключается в том, что покер - это социальная игра. Мы призываем друзей и семью играть вместе, пока они делают это честно.
Если что переведено с английского через гугл транслейтер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.