я думал больше никто не играет. Хорошо, завтра включу.
Uran @ 27.10.2015
В начале ноября планирую в покер начать играть, но посмотрел сейчас очень странно пики игры распределены. Европейский вечер и утро азии плюс вечер Канады. Выбор не очень либо играть вечер, потом перерыв и продолжать ночью, либо играть часть вечером потом спать с 9-и до 3-х и далее досыпать днем. Не знаю какой вариант будет для организма менее вреден. Какие еще возможны варианты? Живу в Черногории.
Uran @ 21.10.2015
Спрашивают про качество решений, полученных моим солвером.
Выложу версию, которую весной предлагал для челенджа всем желающим. Тогда приз был 2к$, тому, кто сможет ее обыграть.
Uran @ 22.10.2015
Весной я устраивал несколько оптимистичный челендж. для того чтобы "победить" прогу было достаточно выиграть 25би за неограниченное время. Лучший результат был у NOEL на пике он выиграл 15би, но потом диспа взяла свое.
RSGRain @ 23.10.2015
А предложение на 2к больше не актуально?:(
Uran @ 23.10.2015
Нет предложение не актульно, диспа большая. То есть либо повышать выигрыш до 30+би, либо меньший приз назначать.
Uran @ 23.10.2015
в своем творении я уверен, не уверен в диспе. у меня был стрик против проги когда я за 1400 рук выиграл 22би, потом правда благополучно все проиграл, но осадок остался.
Uran @ 24.10.2015
По поводу Slimka. Он чародей и маг, как ему это удается одному ему известно.
Slimka @ 1.11.2015
В чём наглость?
Uran @ 23.10.2015
В общем челендж 500 баксов за 25би. Приз получается первый человек выполнивший условия челенджа. в подтверждение требуется хистори и файл со статистикой. На сервере у меня ведутся, логи но иногда какие-то глюки бывают и файл статистики не записывается, хистори на сервере не пишется. Время челенджа ограничивается двумя месяцами.