Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,577,268
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 654 655 656 657 765
  • Ну то, что для тебя кажется полезным, для других может быть абсолютно бесполезным. Ты называешь Михея циником, окей, тебя можно назвать наивным. Оценка чужого мнения весьма субъективна и ни к какому конструктивному диалогу не ведет.
    Когда ты говоришь о музе, что ты подразумеваешь?
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • kartowkaSH @ 18.3.2016
    Все дневники высококлассных игроков в первую очередь выражают характер, подход к делу, полезные обсуждения из жизни, какие-то собственные установки, стимулы. А ты тут про ДТ так пишешь, в то время как в стольких людей он сделал вклад

Ну вот смотри что я имею в виду. Например кто-то из хайлимитчиков вроде пишет в дневнике много о тёлках и об отношениях. Но это находит отклик только потому, что он ещё и хайроллер, во-первых, и потому, что почти все читатели профаны в этом деле, во-вторых. На форуме каких-нибудь пикаперов популярности это не поимело бы, так как там все в теме, и на их уровне познаний он ничем не выделялся бы. Ну и так во всём, фотки из путешествий из-за того, что на них покерист, ничуть не становятся интереснее фоток с Винского, про политику, искусственный интеллект и всё в этом роде вообще промолчу. А собственно по специальности форума, про покер, никто не пишет, вот я и говорю что читать нечего.
    Ответить Цитировать
    3675/4367
    + 12
  • Мне кажется ты чего-то хочешь бесплатно. Конкретно меня жизнь заставляет развиваться разностороннее и ГТ мне хороший помощник, потому как в отличии от специализированных сайтов и ориентированных по большей части на получение дохода где я вижу только, скажем, верхушку айсберга и маркетинговое, красочное, с вкусными словами говно
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 2
  • kartowkaSH @ 18.3.2016
    Не будь циничным, если сейчас нет музы для ведения дневника, то тебя поймут как и поняли BigGogi...

А у Гоги она была? Типа он был такой вдохновлённый, переполненный творческим рвением творить (сарказм)?

Как по мне БигГоги просто клоун, который из кожи вон лез в надежде получить за это про-статус и контракт со старзами.
    Ответить Цитировать
    564/606
    + 14
  • Vinni121 @ 18.3.2016
    Как по мне БигГоги просто клоун, который из кожи вон лез в надежде получить за это про-статус и контракт со старзами.

О этих вещах не знаю. У меня получалось хорошо отдыхать, читая его дневник, конечно какая-то часть была фальшивая - постоянно весел не будешь

Человек по своей природе из интересных для себя занятий старается делать полезные, возможно, про-статус для него был некой контрольной точкой... Часто в случаях неудачи по этой теме начинается депрессия типа кризиса среднего возраста...
    Ответить Цитировать
    67/68
    + 2
  • kartowkaSH @ 18.3.2016
    Мне кажется ты чего-то хочешь бесплатно.

Я несколько про другое.
    Я могу вести блог в формате что вижу о том и пою, мне то весело, не знаю правда кому это будет интересно читать. Вот например такую уху сварил сегодня.

Ответить Цитировать
    3676/4367
    + 16
  • Стал снова слушать музыку во время катки, ликвидирую пробелы в знании хэви-спид-металла 80ых. Вот что больше всего вставило в последние дни.

Ответить Цитировать
    3677/4367
    + 7
  • Херово когда 10 лет не было никакой физической активности кроме литрбола и секс-марафонов. Приседать нормально не могу, так как болит правое колено, при подтягиваниях правое плечо, при подтягиваниях обратным хватом правое запястье. Локти пока не болят, но при более сложных видах отжиманий предчувствую что заболят. Причём в обычной жизни ничего не беспокоит, только хрустит, а при нагрузке заболевает. Хондроитин+глюкозамин+мсм полтора месяца пью, но пока результатов не ощущаю. В общем прогресс пока сильно тормозится.
    Ответить Цитировать
    3678/4367
    + 2
  • mihhhhey @ 20.3.2016
    Херово когда 10 лет не было никакой физической активности кроме литрбола и секс-марафонов. Приседать нормально не могу, так как болит правое колено, при подтягиваниях правое плечо, при подтягиваниях обратным хватом правое запястье. Локти пока не болят, но при более сложных видах отжиманий предчувствую что заболят. Причём в обычной жизни ничего не беспокоит, только хрустит, а при нагрузке заболевает. Хондроитин+глюкозамин+мсм полтора месяца пью, но пока результатов не ощущаю. В общем прогресс пока сильно тормозится.

Совет для молодняка?
    Ответить Цитировать
    71/79
    + 0
  • Странное совпадение, всё справа. Может у тебя с правой стороны сквозняк в комнате и его банально продуло? Ибо обычно у людей без физ. нагрузок при возврате к занятиям проблемы с левой стороной, она менее используема в повседневной жизни.

Или ты левша?
    Ответить Цитировать
    565/606
    + 0
  • mihhhhey @ 20.3.2016
    Херово когда 10 лет не было никакой физической активности кроме литрбола и секс-марафонов. Приседать нормально не могу, так как болит правое колено, при подтягиваниях правое плечо, при подтягиваниях обратным хватом правое запястье. Локти пока не болят, но при более сложных видах отжиманий предчувствую что заболят. Причём в обычной жизни ничего не беспокоит, только хрустит, а при нагрузке заболевает. Хондроитин+глюкозамин+мсм полтора месяца пью, но пока результатов не ощущаю. В общем прогресс пока сильно тормозится.

Тебе скорее всего надо начинать восстанавливаться с плавания или йоги.У меня подобная проблема и никакой турник в этом не поможет,я на нем всю юность провел.
    Сейчас пью аминокислоты и ем желатин вот по этому рецепту.

[/video]

И еще нужно учесть что суставы вообще медленнее всего восстанавливаются. На канале есть много видосов по суставом,причины проблем могут быть начиная от инфекций и заканчивая плохим питанием.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Tillotam, спасибо, интересный канал. Коллаген кстати как раз пью уже неделю, но мне кажется проблема скорее всего не в этом.
    Ответить Цитировать
    3679/4367
    + 0
  • Tillotam, и как успехи?
    Ответить Цитировать
    81/108
    + 0
  • Noooob25 @ 21.3.2016
    Tillotam, и как успехи?

Да вроде полегче стало,правда не на 100% поэтому точно не отвечу.В планах продолжать,подключать плаванье (пока только йогой занимаюсь немного), нужно усилить приток крови к суставам(именно кровь переносит все питательные вещества) и в тоже время не давать сильной нагрузки на них,трения и и избегать хруста. Возможно еще подключи хондропротекторы, там видео и о них есть но в нем говорится что у них есть побочка. Если и это не поможет то хз,на инфекции буду проверятся или колоть начну что не будь. Но проблему надо решать,а то в старости весело не будет.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Говорят есть планы повысить рейк в гиперах до 10%, так как в остальных румах типа айпокера он такой
    Ответить Цитировать
    3680/4367
    + 0
  • в спинах повысили
    Ответить Цитировать
    314/344
    + 0
  • mihhhhey @ 22.3.2016
    Говорят есть планы повысить рейк в гиперах до 10%, так как в остальных румах типа айпокера он такой

Новые гиперснгешки на старзах. Рейк 12.5%
    Самое интересное народ их играет о_О
    z0n1ron0.1jw_56f1338789375.png
    Ответить Цитировать
    650/792
    + 0
  • Люди ходят в комп клубы и играют себе в игрульки... а там рейк вообще 100%... и никого это не волнует

так и в покере...платят БИ и играют себе в картишки в удовольствие)
    Ответить Цитировать
    120/159
    + 7
  • mihhhhey @ 22.3.2016
    Говорят есть планы повысить рейк в гиперах до 10%, так как в остальных румах типа айпокера он такой

Откуда инфа, можно ссылочку?
    Ответить Цитировать
    566/606
    + 0
  • Vinni121 @ 22.3.2016
    Откуда инфа, можно ссылочку?

mihhhhey @ 22.3.2016
    Говорят
    Ответить Цитировать
    3681/4367
    + 2
1 654 655 656 657 765
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.