От нечего делать в смотрении сериалов, пока жду выхода Зимы, начал смотреть 12 обезьян, ничего так) Фарго я не досмотрел 2 сезон, а звоните Солу не могу начать смотреть чет 3 сезон.
germanok @ 30.6.2017 От нечего делать в смотрении сериалов, пока жду выхода Зимы, начал смотреть 12 обезьян, ничего так) Фарго я не досмотрел 2 сезон, а звоните Солу не могу начать смотреть чет 3 сезон.
germanok @ 30.6.2017 Red-Blue-W, Какого? Последние Королевство я посмотрел) НЕ Викинги, то тоже заебцовый сезон, а про боксеров я не досмотрел и первый сезон, не зашел.
В Королевстве приличный такой перерыв по годам между сезонами. Red-Blue-W, понятно что по эпичности Игра Престолов более крута,но лично для меня если взять удовольствие от просмотра,Рик и Морти ничем не уступают им.А в качестве сценария даже лучше.Оба сериала точно в моей десятке.
PasHTeT28 @ 30.6.2017 понятно что по эпичности Игра Престолов более крута
То есть путешествия во времени и разные измерения самым умным человеком во всех этих измерениях, и противостояние межгалактическому правительству не так эпично, как средневековые междоусобицы людишек и сказочного Кащея?
Это смотря насколько придирчивым быть :) Первые два сезона мне очень нравились, а вот трейтий как-то тянулся. Четвертый, правда, имеет потенциал. Посмотрим...
Американская история преступлений зашла очень хорошо, хотя как тут писали, если знаешь суть дела и итог, то может быть не так интересно (я не знал). Когда 2ой сезон никто не в курсе?
Да, первая серия была многообещающая, а вторая еще круче. Так гляди и забудем о мелодраматичном 3 сезоне из-за которого я сказал, что в топы не войдет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне наоборот, очень зашел этот сезон