Mihalych73, уже не могу войти по коду на номер телефона, только через код в максе
АллЫн @ 10.02.26Mihalych73, уже не могу войти по коду на номер телефона, только через код в максе
Не знаю, как сейчас, но первое время после того, как это началось, в браузерной компьютерной версии ещё пускали через смс
И после того, как зайдёшь, можно там в настройках поменять втрой фактор с макса на гугл аутентификатор
Интересно в данном контексте зарегиться на корпоративный номер безопасней или ещё хуже?
rave2206, заходишь в свой профиль - безопасность - вход в систему - вход с подтверждением и выбираешь "Одноразовый код (ТОТР)". Дальше стандартно, копируешь ключ, добавляешь его в аутентификатор Гугл и 6-тизначный код вставляешь обратно на госуслугах. Вуаля, двухфакторка работает.
«Бессембиндер сравнил фактические результаты для 34-х плечевых (в основном х1,5–2,0) ETF на отдельные акции, которые вышли на рынок с 2022 года, с обычной стратегией инвестирования с плечом . У него вышло, что плечевые лонг-фонды в среднем отстают на 0,8% в месяц (около 9% годовых), а шорт-фонды – на 1,0% в месяц (почти 12% годовых).»
тут конечно плечевые на акции, не на индекс
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт IB из РФ?
я приложением пользовался постоянно, а тут понадобилось налоговые документы скачать, а зайти не могу
Подскажите как сейчас проще всего закинуть сейчас деньги на IB, если ты живешь в России? На сколько я разобрался в вопросе есть два варианта:
1. Обмануть IB, сказав, что я проживаю, например, в Казахстане и отправить деньги с карточки КЗ.
2. Купить акции у другого брокера, например, в Фридом брокер (знаю, что гавно, которое лучше палкой не трогать, но что делать) и потом отправить в IB за 150$. В интернете еще пишут, что чтобы открыть у них счет нужен какой-то инвайт, где его взять непонятно.
Есть варианты получше?
AleksO, обманывать не надо, они палят геопозицию.
Видимо, действительно единственный рабочий способ - это переправка бумаг из ФФ или аналогичных шарашек.
flek, так в этой теме и было, можно по ключевым словам поискать.
Если коротко - эта фирма - дипломный проект выпусника коррекционной школы.
Пообщался с высокочастотником на тему фундаментального анализа. Хотел узнать, сколько времени есть у человека, чтобы успеть сыграть на новости.
Микросекунда это же [1 / 1 000 000] от секунды, я ничего не путаю? 😶😶😶
Такими темпами они скоро в отрицательные числа уйдут
думаю скоро будет через МАХ, к сожалению