700 рублей на 16 дней.

460
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
460
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,784
  • Просмотров
    4,593,309
  • Подписок
    460
  • Карма автора
    +47,292
1 652 653 654 655 1140
  • Заранее сделай так, чтоб на тебе металла поменьше было.

При предполетном досмотре (это уже после того, как ты паспорт покажешь, а тебе посадочный талон дадут) можно облегчить жизнь себе и другим. Все металлическое снять с себя, убрать в рюкзак или в специальный пластиковый поддон, который поедет через рентген. (телефон, цепь, часы, ремень, мелочь, фляжка с вискарем и чё там у тебя ещё бывает)

Ответить Цитировать
    44/80
    + 3
  • Slavnoslave @ 28.04.24 

А в какой момент будут рюкзак мой досматривать если я всё по электронке сделаю? Когда на посадку уже позовут?

Сначала подойдешь к стойке, зарегаешься, тебе дадут посадочный талон.

С этим посадочным талоном идешь в специальную зону, там показываешь свой талон и паспорт, тебя пропускают в помещение досмотра. Вот в этом помещении снимаешь с себя верхнюю одежду и весь металл, пускаешь всё это через рентген, сам идешь через рамку.

Там подскажут, если потеряешься, не переживай.

Ответить Цитировать
    45/80
    + 2
  • После этого помещения для досмотра выходишь в зону вылета - там уже все досмотренные ждут посадку.

100 грамм коньяка можешь там легально ёбнуть, но дорого очень.

Ответить Цитировать
    46/80
    + 2
  • 25 мая, я, кстати, из омского аэропорта вылетать буду домой, приезжай, проведу экскурсию. Потом когда полетишь, будешь как свой))

Сорри, многовато нафлудил

Ответить Цитировать
    47/80
    + 1
  • Летал много в свое время, до 2019 года, минимум 2 раза в месяц. Сейчас тоже бывает. Ток что по порядку:

1. Ручная кладь. Смотрят при выдаче посадочного талона и при самой посадке. Эти труженики настолько набили глаз, что определяют одним левым проходит или нет. Так что я лучше бы подстраховалсяи заранее проверил перед вылетом дома, пройдет в габарит или нет. Дешевле будет.

2. Повербанки официально низзя совсем из-за возможной пожарной опасности (считается, что могут самовозгораться). Берешь на свой страх и риск.

3. Поменьше металлического на себе и всякого. В некоторых аэропортах даже обувь снимаешь в рамке на выход в посадочную зону.

4. Жидкости низзя, в стекле особо. Но попробуй в бутылочку из-под колы налить коньяк. Выпей перед посадкой. Могут не пустить в самолёт, но со мной такого не было)))

5. Если ничего не понимаешь в номерах стоек регистрации, выходах в посадочную зону и гейтах на посадку-спрашивай у людей, не стесняйся. Обязательно помогут и отправят в другую сторону. Смотри по указателям, их сейчас в аэропортах много, ошибиться сложно. Можешь спросить у работников аэропорта, они скажут точно, куда тебе идти, но это тоже не точно.

6.  Онлайн регистрация на рейс и самостоятельная распечатка посадочных талонов только для продвинутых пользователей. Ты не такой, делай все по старинке. 

7. Если купил билет онлайн, то распечатывать ничего не надо, покажешь паспорт на стойке регистрации, выдадут посадочный талон без вопросов.

Заезжай в Москву, если не буду работать-встретимся.

Ответить Цитировать
    179/192
    + 7
  • AL_Fighter

Все правильно расписал, кроме:

AL_Fighter @ 28.04.24 

2. Повербанки официально низзя совсем из-за возможной пожарной опасности (считается, что могут самовозгораться). Берешь на свой страх и риск.

По факту сейчас строгое требование почти у всех а\к повербанки везти в ручной клади. Так что тут проблем не будет

Ответить Цитировать
    48/80
    + 3
  • lawuet @ 28.04.24 

Так что тут проблем не будет

У меня отняли. Причём получилось очень глупо - на повербанке китайцы перестарались со своим пиздежом и написали ёмкость 30К  ампер/час. Мне сотрудник говорит - с такой мощностью нельзя! Я ей - да это реклама! В реале даже автомобильный акум больше 600 А не даёт. Они - ничего не знаю. Я - минуточку! Отошел назад, стёр автоключом нах всю табличку на повере. Захожу, показываю ей - всё норм, теперь ничего нет! Она - не положено! Должна быть указана мощность!

Снова вышел наружу - первому мужику типа такси - Держи! Новогодний подарок! Он ахренел. Повер был навороченный с индикацией. Привет Дымодедову!

Ответить Цитировать
    8/18
    + 10
  • Часто мотаюсь по Европе. Билет без багажа это маленький чемодан (продают специально даже под размеры авиакомпаний, что бы бюджетные авиакомпании типо визаир не доебывались) и рюкзак.

В чемодане весь багаж, а рюкзак это личные вещи (ноут, зарядки, документы) как дамская сумка). Никогда не было проблем, а вы тут рюкзак обычный обсуждаете 😅

Ответить Цитировать
    15/59
    + -1
  • Просто твой опыт поездок по Европе в смысле полезности полетов по России - нулевой, извини.

Ты не знаешь и не понимаешь реалий российских авиаперевозок. И думаешь, что у всех так же как у тебя. 

А вот и нет.

Международно принятый рамер ручной клади 55 х 40 х 25, такой же стандарт и у Аэрофлота. И по практике, даже если там будет не 55 , а 60 , то Аэрофлот (как и другие уважаемые европейские авиакомпании) придираться не будет, Но это аэрофлот

У С7 например 55 х 40 х 22

У Уральских 55 х 40 х 20

Но самая злая это компания Победа . У них  ручная кладь 36 х 30 х 27

При этом на сайте оговаривается, что  вся ручная кладь (вся, Карл)  "должна  свободно помещаться в калибратор с плотно закрытой крышкой без применения давления"

И я эту процедуру проходил не один раз - сотрудник авиакомпании засовывает твой рюкзак в измеритель и отпускает руку. Если рюкзак сверху высовывается хоть на сантиметр - ты попал. Доплачивай и сдавай в багаж

"вся ручная кладь" - это означает "все,что у тебя есть". Все, что ты взял  с собой (ВСЕ!) будет засунуто в калибратор. И если будет высовываться - ты попал. Спорить и скандалить бесполезно

Если возьмешь два таких рюкзачка, или рюкзачок и сумку для ноутбука, то за один придется доплатить

И если это будет происходить в аэропорту, то в твоих деньгах с тебя возьмут 25 евро за каждый лишний такой рюкзачок, что может быть дороже стоимости билетов

ForTheHoner @ 28.04.24 

это маленький чемодан (продают специально даже под размеры авиакомпаний, что бы бюджетные авиакомпании типо визаир не доебывались) и рюкзак.

Если зарегистрируешься электронно в Победе на посадку и придешь сразу на посадку со своим чемоданчиком и рюкзаком, то тебя пошлют сдавать свой чемоданчик в багаж. А если прием багажа будет к тому моменту закрыт, тебя не пустят на рейс. Ну или оставляй чемодан в аэропорту.

Ответить Цитировать
    135/418
    + 9
  • HuanXIV, я и по России летал. Это чисто лотерея, кого выберут на стойки для доебывантя с багажом. Последний раз летал из Москвы в Армению и обратно, на Лоу костере, у меня был маленький чемодан и рюкзак в котором была пс5 )) проблем не было, но при мне заставили парочку плясать у измерщика багажа

Ответить Цитировать
    16/59
    + 1
  • Спасибо за расклад по ручной клади. 

Купил на озоне сумку, строго тех размеров, какие допустимы. Чтобы не делали мне мозги в аэропорту. 

Приготовил в свой выходной пасту с желудочками цыплят бройлеров в морковно-луковом соусе пока жена на работе. 

Болезнь потихоньку отпускает. 

Сегодня даже залез на перекладину дома. 

Надеюсь в начале мая буду огурцом. 

Спасибо, Арпефлю.

Ответить Цитировать
    4264/6568
    + 23
  • Камбэкнулся после похудения, целью которого было увидеть кубики пресса, на том месте где сейчас снова на своëм законном месте кусок сала. 

Кубики я так и не увидел и главное похудевший себе не понравился.

Массивным быть прикольней, как по мне. 

Новая цель снизить процент жира, но не потерять в весе. 

Ответить Цитировать
    4265/6568
    + 8
  • Поздравляем)

Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Slavnoslave, подскажи что за приложение

Ответить Цитировать
    11/55
    + 0
  • chex230 @ 29.04.24 

Slavnoslave, подскажи что за приложение

chex230, Zepp Life от Сяоми. 

У меня умные весы. Телефон считывает инфу с них.

Ответить Цитировать
    4266/6568
    + 1
  • каждый день взвешиваешься ?и можешь в личку отправить как найти мне такие весы)

Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • chex230 @ 29.04.24 

каждый день взвешиваешься ?и можешь в личку отправить как найти мне такие весы)

https://yandex.ru/search/?text=весы+сяоми+scale+2+купить&lr=66&clid=2355923&win=548

Поищи. Я два года назад за 2 000 руб брал в Омске в ДНС. В интернете сейчас можно дешевле найти.

Вот точно мои.

https://shop.mts.ru/product/vesy-napolnye-xiaomi-mi-body-composition-scale-2-white-nun4048gl

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 29.4.2024, 17:44
    Ответить Цитировать
    4267/6568
    + 2
  • Slavnoslave @ 29.04.24 

Кубики я так и не увидел и главное похудевший себе не понравился.

Массивным быть прикольней, как по мне. 

Так ты, когда массивный, - пузатик))

Напампиться, спину скривить и руки напрячь - дохуя ума не надо.

Скидывай жирок, от узкой талии больше респектосов словишь.

Ответить Цитировать
    49/80
    + 0
  • lawuet, в 40+, чтобы иметь узкую талию, нужно либо режимить, как проклятый, и загонять себя по физухе, либо жёстко фармиться. Натуя это надоть, если отсутствие ярко выраженного рюкзака на пузе, вкупе с природным обаянием, помноженным на жизненный опыт, фармит интерес самок в диапазоне возраста 30-50 настолько, что можно стереться? (вопрос риторический)

Ответить Цитировать
    24/53
    + 3
  • ДикийПрапор @ 29.04.24 

lawuet, в 40+, чтобы иметь узкую талию, нужно либо режимить, как проклятый, и загонять себя по физухе, либо жёстко фармиться. Натуя это надоть, если отсутствие ярко выраженного рюкзака на пузе, вкупе с природным обаянием, помноженным на жизненный опыт, фармит интерес самок в диапазоне возраста 30-50 настолько, что можно стереться? (вопрос риторический)

Никак метаболизм не меняется в 40+, этот миф придумали те, кто много жрут мало двигаются и все сваливают на метаболизм) Так что вводные те же, что и для 40-. Ну практически те же. Другое дело, что кубики это действительно сложно и изнурительно (прежде всего по питанию) для всех возрастов

Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
1 652 653 654 655 1140
12 человек читают эту тему (8 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.