С большей вероятностью семья это не твоё, раз такой человек не смог найти компромиссы с несколькими женщинами к 40 годам. Мне периодически с 20 до 30 хотелось тоже сына. Но это были какие-то всплески, к этому надо подходить серьёзно,и быть готовым менять свою жизнь кардинально минимум лет этак на 10, иначе ребёнок окажется потом ненужной игрушкой. Есть у меня такие примеры, и это очень страшно.
Я другой вариант хотел предложить - экзотический. Но потом решил не выходить далеко за пределы реальности. Нет, ну серьёзно: попробуй протестировать профессионализм современных сводников, отчёты в местном форуме - обязательны.
B1GBRO, свахи не подойдут, у меня сильно завышенные требования, за последние 10 лет было 3 девушки, с первой начали встречаться, когда ей было 17, она стала моей первой женой, потом развёлся, следующая была топ1 стриптизерша по Сибири, с последней тоже начал встречаться когда ей не хватало одного месяца до 18 и почти 5 лет воспитывал под себя, ну и где взять 18-20-летнюю неиспорченную когда я дальше магазина выхожу 5-6 раз в месяц?
siberianpro @ 1.8.2018 ну и где взять 18-20-летнюю неиспорченную когда я дальше магазина выхожу 5-6 раз в месяц?
Его Величество Случай решает многое. Если парень не асоциальный фрик (а ты не похож на такового), то так или иначе, но на знакомство рано или поздно свезёт снова.
Только вот учить даже неисполченную молодуху - дело неблагодарное от слова "совсем". Был подобный негативный опыт: всё равно, когда моча в голову ударила, сделала так, как захотела и по барабану ей были все полуторагодовые ежедневные наставления и советы, которые она сама же просила по всевозможным жизненным ситуациям.
Потом правда поитогово согласилась, что совершила ошибку, но какое уже дело до этого, когда дело сделано?
В этой связи вспоминаю одного своего покойного препода ещё с ранних курсов, мужика-пророка, который очень ёмко сказал: "Не люблю я девушек до 20-ти лет, а всё потому, что они все дуры". О господи, он ведь и тут оказался реально прав
Самая красивая девушка - совсем не равно самая лучшая девушка для семьи. Длинные ноги и маникюр не помогут лучше готовить стирать, убираться и воспитывать ребёнка.. К тому же красота им даёт право так же искать лучшего и под их критерии лучшего уже можешь не попасть ты.
Slavnoslave @ 2.8.2018 Самая красивая девушка - совсем не равно самая лучшая девушка для семьи. Длинные ноги и маникюр не помогут лучше готовить стирать, убираться и воспитывать ребёнка.. К тому же красота им даёт право так же искать лучшего и под их критерии лучшего уже можешь не попасть ты.
Вот тут я полностью согласен. 90% девушкам, нужен некий азарт, романтика и др. бабские утехи. Они без этого не могут, это их пища. Таким нужно проявлять свою любовь, а не просто любить. И если ты им что то не даёшь, рано или поздно она уходит, не физически, так эмоционально к другому. А чтоб выиграть свои 10% может не хватить и жизни, потому как большинство мужиков ленивые по своей натуре и романтика им нахуй не нужна. Так и живём
Slavnoslave @ 2.8.2018 Самая красивая девушка - совсем не равно самая лучшая девушка для семьи. Длинные ноги и маникюр не помогут лучше готовить стирать, убираться и воспитывать ребёнка.. К тому же красота им даёт право так же искать лучшего и под их критерии лучшего уже можешь не попасть ты.
Блин, а что делать если только красивые нравятся?)
siberianpro, красивые нравятся всем. Но только из-за красоты выбирают любовниц, но никак не жён. Для создания семьи для женщин есть более важные качества чем просто хорошо выглядеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.