Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,460,248
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 65 66 67 68 514
  • Есть ещё порох в пороховицах. Бывший МТТшник, как-никак. Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/133
    + 2
  • Infusorium @ 5.6.2015
    Есть ещё порох в пороховицах. Бывший МТТшник, как-никак. Тащи!

натащился уже) но играть было слишком просто)) реально нужно будет выделять дни и миксовать кэш с МТТ отдельные турниры, типа вот этих дипстеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/4404
    + -4
  • Возьму отдых на 2 дня, может хоть диплом напишу)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/4404
    + -3
  • В честь заноса!

Я знаю, что я дно, катающее микро, но возможно найдутся вопросы на которые я найду ответы, желательно не по математике.. И так..

Давайте устроим Микро День Знаний!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/4404
    + -4
  • А существует ли Дед Мороз, на самом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 1
  • beerMan, главное верить... вопрос с той же тематики, а подкручен ли ГСЧ?

Есть кто-то с Киева, кто хочет познакомиться и сходить на "Безумного Макса" сегодня/завтра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/4404
    + -4
  • Majkdern,

Majkdern @ 6.6.2015
    а подкручен ли ГСЧ?

Majkdern @ 6.6.2015
    главное верить...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 2
  • Majkdern @ 6.6.2015
    В честь заноса!

Я знаю, что я дно, катающее микро, но возможно найдутся вопросы на которые я найду ответы, желательно не по математике.. И так..

Давайте устроим Микро День Знаний!

Вопросик: УТГ рейз и 4 человека колл, у нас AKo на ББ, мы сквизз и все фолд кроме колла с BTN опп вроде бы адекват, стат нет и выходит флоп 4d5d8h как играть? Стеки 100бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/95
    + 1
  • На флопе мы в позе с премиум рукой, 3бет пот, нас чек-рейзит неизвестная персона. Флоп одноцветный, мы в его не попали. Как быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Алын, надаж о чем то на форуме потом рассказать)) типа воот заколили трибет с и каюк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Как перестать играть микро и начать жить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/133
    + 3
  • Alexz1z, первое что хочу сказать - это сайзинг. АКо без позы в мультипоте - мусорная рука. Я бы давал такой сквиз, что бы у многих желания колить вообще не было.

если бтн колит, то нужно реально смотреть его статы, против агро это может быть 3улицы чек-колл, против тайтового, у которого в диапазоне есть и 99-QQ, можно чек-фолд сыграть. В вакууме точно сказать нельзя, но точно бы играл от чека, в ставке нету смысла. Руки хуже не выбьем, оверкарты мы и так бьем

mamarakl @ 6.6.2015
    На флопе мы в позе с премиум рукой, 3бет пот, нас чек-рейзит неизвестная персона. Флоп одноцветный, мы в его не попали. Как быть?

никогда не поставлю в одноцветную доску(без флеша офк), исключение наверное доска типа , а у нас по причине того что бы не получать вот таких рейз, на рейз нужно фолдить.

vavilen_tatarsky @ 6.6.2015
    Алын, надаж о чем то на форуме потом рассказать)) типа воот заколили трибет с и каюк)

как вариант

Infusorium @ 6.6.2015
    Как перестать играть микро и начать жить?

Начать жить не получится, ибо покер этот тот же бизнес. Для того что бы чего-то достичь, нужно вкалывать несколько лет, попутно терпя диспу, стрики и кэшауты

Я лично считаю, что самый быстрый подьем по лимитам таков:
    1) Не мультитейблить, играть такое к-ство столов, где ты в каждой ситуации можешь вырвать максимум ев, т.е совершать каждое действительно приближенное к идеалу)

2) Грамотный селект. Зачем рубиться с регами, кроме как тешить свое эго?

3) Самостоятельная постройка диапазонов. Играйте с таким диапазоном, с которым удобно ВАМ, а не потому что эту руку допустим Пурити открывает или Корсик с ЕП - я тоже буду, наверное круто. ТайтИзРайт, по мере роста скилла ваши диапазоны будут расширяться, или не будут - но это будет осознано (с) gambler2013

4) Грамотный околопокер. Прогулки, отдых, секс, завязка с постоянным бухаловом, спорт (с) gambler2013

5) Ну и как все говорят - разборы собственных сессий, пытаться постоянно работать над любым рода ошибок

Уже не один человек говорил, что для того что бы играть нл200 не нужно никакого таланта. Просто нужно работать, вкалывать, ебашить и проводить за покером 120+ часов вместе с теорией(в месяц). У многих этот показатель 200+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/4404
    + -3
  • 1)Как играть против оппов которые стилят с бу 40+ и на 3беты не падают ?

2)Как играть лучше с покетами 22-88 на сб/бб если было 2-3 лимпа изо рейз или комплит(сб) чек (бб) ?

3)Какой по твоему мнению лучший способ прокачать постфлоп ? ( воды , разбор раздач соло/конфа , 100500 часов во фз или мб что то другое )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • dm13 @ 6.6.2015
    1)Как играть против оппов которые стилят с бу 40+ и на 3беты не падают ?

2)Как играть лучше с покетами 22-88 на сб/бб если было 2-3 лимпа изо рейз или комплит(сб) чек (бб) ?

3)Какой по твоему мнению лучший способ прокачать постфлоп ? ( воды , разбор раздач соло/конфа , 100500 часов во фз или мб что то другое )

2) 22-55 я бы комплитил остальное рейз

1) убрать блефы с диапазона и расширить диапазон вэлью(ATo+, KJo+, 88+, QJs+)
    так же шире вэльюбетить и шире блефкатчить. тоесть я бы часто с АТ поставил цбет с ТП и чекколил все остальные улицы. самое главное что у тебя есть две или три улицы вэлью. но все равно нужно знать опа) это в теории

3) флопзилу никогда не юзал(может зря), разбор однозначно да, я бы выбрал пару занятий с тренером. имхо самый лучший, быстрый и надежный способ
    Сообщение отредактировал Majkdern - 6.6.2015, 15:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/4404
    + -3
  • Infusorium @ 6.6.2015
    Как перестать играть микро и начать жить?

сначала берем укропу, потом кошачью жопу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/4404
    + -1
  • Украденоо

The Professional does not run good or run bad. He does not pleasure himself or torture himself with arbitrary time frames and accounting. He just plays.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/4404
    + -1
  • Кто такой Гамблер2013?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • YodaCast, топ рег нл50-нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/76
    + 2
  • Majkdern @ 7.6.2015
    Сходил с гитаристом группы MadheadsXL в кино

Хуясе...а где ты его встретил то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • beerMan, я с ним знаком давно) собственно он и дал азы покера) Максим Красноокий, он же 3zMyers на старзах и 888)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/4404
    + -2
1 65 66 67 68 514
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.