Alexz1z, первое что хочу сказать - это сайзинг. АКо без позы в мультипоте - мусорная рука. Я бы давал такой сквиз, что бы у многих желания колить вообще не было.
если бтн колит, то нужно реально смотреть его статы, против агро это может быть 3улицы чек-колл, против тайтового, у которого в диапазоне есть и 99-QQ, можно чек-фолд сыграть. В вакууме точно сказать нельзя, но точно бы играл от чека, в ставке нету смысла. Руки хуже не выбьем, оверкарты мы и так бьем
mamarakl @ 6.6.2015
На флопе мы в позе с премиум рукой, 3бет пот, нас чек-рейзит неизвестная персона. Флоп одноцветный, мы в его не попали. Как быть?
никогда не поставлю в одноцветную доску(без флеша офк), исключение наверное доска типа
, а у нас
по причине того что бы не получать вот таких рейз, на рейз нужно фолдить.
vavilen_tatarsky @ 6.6.2015
Алын, надаж о чем то на форуме потом рассказать)) типа воот заколили трибет с и каюк)
как вариант
Infusorium @ 6.6.2015
Как перестать играть микро и начать жить?
Начать жить не получится, ибо покер этот тот же бизнес. Для того что бы чего-то достичь, нужно вкалывать несколько лет, попутно терпя диспу, стрики и кэшауты
Я лично считаю, что самый быстрый подьем по лимитам таков:
1) Не мультитейблить, играть такое к-ство столов, где ты в каждой ситуации можешь вырвать максимум ев, т.е совершать каждое действительно приближенное к идеалу)
2) Грамотный селект. Зачем рубиться с регами, кроме как тешить свое эго?
3) Самостоятельная постройка диапазонов. Играйте с таким диапазоном, с которым удобно ВАМ, а не потому что эту руку допустим Пурити открывает или Корсик с ЕП - я тоже буду, наверное круто. ТайтИзРайт, по мере роста скилла ваши диапазоны будут расширяться, или не будут - но это будет осознано (с) gambler2013
4) Грамотный околопокер. Прогулки, отдых, секс, завязка с постоянным бухаловом, спорт (с) gambler2013
5) Ну и как все говорят - разборы собственных сессий, пытаться постоянно работать над любым рода ошибок
Уже не один человек говорил, что для того что бы играть нл200 не нужно никакого таланта. Просто нужно работать, вкалывать, ебашить и проводить за покером 120+ часов вместе с теорией(в месяц). У многих этот показатель 200+