surtr @ 5.11.2014
Далеко не факт что занятия теорией будут организованы эффективно/правильно.
Ну вот даже на твоём примере - как я понимаю, ты занимаешься теорией очень много (и у тебя нет проблем с тильтом), а что на выходе? Я уверен что многие реги, имеющие лучшие результаты занимаются ей намного меньше тебя (105 часов, ОМГ).
На выходе очевидно есть результат! И я его вижу. Но он не даст тебе сразу +кучубб к винрейту)
Не ужели ты думаешь, что отработав ~100 часов ты сразу побьешь всех и вся
Это лишь очередной шаг вперед. И если его не сделать, то другие реги сделают и ты останешься позади..
Насчет степени эффективности я не знаю, но отказываться из-за этого от теории вообще - точно худшая затея из всех)
Конечно, если вы игрок микролимитов, то у вас картина будет обстоять совсем по другому. И отработав 100 часов вне столов, вполне очевидно что такой себе рег нл5 сможет довольно легко бить уже нл50 через два месяца. Т.к. реги нл5 не задумываются даже о фундаментальных вещах, не говоря уже о более глубоких вещах над которыми задумываются реги нл200+ которые занимаются теорией.
Поэтому, конечно же, с повышением лимитов скачек сделать все труднее и труднее. Плюс чем выше лимит, тем другие реги более склонны заниматься вне столов, что так же создает особую конкуренцию.
Однако, я не хочу не дооценивать практику. Несомненно она тоже важна. Но чем меньше вы теоретически подкованны для своих ставок, тем меньшей будет ее (практики) актуальность.
В идеале, думаю, что хорошая комбинация между теорией и практикой будут давать наилучший результат, и будут держать героя в нужном тонусе!
далеко не факт, что ты понимаешь значение фразы "заниматься теорией". Фильтры в хм для поиска ликов и Флопзилла для проработки диапазонов на разных бордах твои лучшие и единственные друзья. Воды Чертика Neeel не смотрит, можешь не переживать.