Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2790
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,809
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 65 66 67 68 334
  • STTSuperPro @ 10.12.2013
    ну тогда вы не вступите в Евросоюз , т.к. там такой чипдампинг моветон

Да, именно поэтому.
    Ответить Цитировать
    446/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 10.12.2013
    Да, именно поэтому.

вот и замечательно. ни одного плюса от этого нет.
    в Брюсселе уже все давно посчитали. продадут нам европейскую карамельку по цене трюфелей.
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • А знаете, вот очень много людей их Беларуси завидует вам, украинцам. У вас хоть выбор есть.
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 2
  • Dig-ger @ 10.12.2013
    А знаете, вот очень много людей их Беларуси завидует вам, украинцам. У вас хоть выбор есть.

и не надо его делать. пока мы зона "военных" действий за влияние - мы интересны.
    наша сила в лавировании.)))
    а возможность быть самостоятельным игроком мы потеряли, отказавшись от ядерного оружия. спасибо пану Кравчуку.
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • vlad_nik32 @ 10.12.2013
    вот и замечательно. ни одного плюса от этого нет.
    в Брюсселе уже все давно посчитали. продадут нам европейскую карамельку по цене трюфелей.

Неверный подход к оценке ситуации. Это по типу копирования игры у топ-регов, так далеко не уедешь. К тому же подобная логика применима и к Кремлю, что уже доказывает её ошибочность.
    Ответить Цитировать
    447/2320
    + 1
  • Пошло говно по трубам трупам. Отдали таки приказ на силовой разгон. Теперь осталось 2 сценария: либо революция (как в моём сне час назад. Та, которая о стрельбой и кучей крови) либо диктатура по типу Беларуси. Но только по отношению к несогласным, во всём остальном полная пизда. Оба варианта крайне плохи, и если в моём случае выбор падёт на "пускай хуже, но без крови", то для бедного населения страны (которого 90%+, фактически вся страна кроме столицы) он уже далеко не однозначен.

Коротко о событиях сейчас:

Сотни активистов Майдана уже несколько часов сдерживают бойцов "Беркута" на спуске с улицы Институтской в строну Майдана независимости.

милиция блокирует проезд с левого берега Днепра на правый.

Народный депутат Олеся Оробец сообщила со сцены Евромайдана, что отдельные служащие спецназа "Грифон" перешли на сторону протестующих и сейчас стоят на улице Лютеранской напротив "Беркута".

прим. Грифон — специальное подразделение судебной милиции МВД Украины в задачу которого входит обеспечение безопасности работников суда, которые принимают участие в слушаниях по резонансным делам, членов их семей и близких родственников, а также участников процесса

Посол США Джеффри Пайятт: "Оппозиция демонстрирует сдержанность Ганди. Церковные колокола звонят".

Вот Вам и решение проблем по понятиям. Хотя можно было просто забить болт на всех митингующих, через 2 месяца люди бы выдохлись и митинг сдох. Яркий пример: ситуация с Тимошенко, протест людей просто-напросто проигнорили, проблема заморозилась и исчезла.
    Ответить Цитировать
    448/2320
    + 0
  • Я думаю все мы любим разбирать интересные руки, решать занятные задачки и проявлять хорошую чёткую логику.

Пока столкнулся с розыгрышем, который не могу понять. Имеется ввиду зачистка майдана. Практически все, увидев непонятный розыгрыш, говорят "да это он фиш" и всё. Не вижу никаких аргументов для зачистки. Зачем лишний раз злить миллионы людей? Причиной тому может быть только одно - возможность компромисса со вступлением в евросоюз властями даже не рассматривается. Видать не зря уже не первый и не второй год говорят, что власть у Путина на коротком поводке. Ведь просто шаг в сторону (вступление в ЕС) + заключение 5-10 "виновных" в избиении закрыли бы уже затухающий майдан с концами.
    Ответить Цитировать
    449/2320
    + 0
  • самое страшное для России - это то, что Путин уверовал в то , что он мессия даже уже не нашей страны , а вообще всей Земли судя по его интервью и манере поведения . он на самом деле гордится тем, что перебросил маджахедов из чечни в ингушетию , а также внимание!!! просто платит вовремя зарплату всем соц. работникам + кгбшное прошлое даёт знать и он находится ещё в состоянии холодной войны постоянно рисуя западную ось зла у себя в голове =\
    я к тому , что лучше быть Украине нищими сейчас и начать пытаться заново строить капитализьм, чем скатываться всё глубже и глубже на дно марианской впадины вместе с Россией и нашим исусом
    Ответить Цитировать
    17/203
    + 3

• заново строить капитализьм

нет, капитализм не коммунизим- его гнельзя построить

сша и ес горазды поддерживать украину лишь на словах, а как денежек дать то извините мы люди не местные самим не хватает итд.
    просто демагогия и манипуоирование -дшево и сердито
    Ответить Цитировать
    9/49
    + -1
  • ах, нет. сша раскошелились на печеньки к восторгу митингующих http://www.vesti.ru/doc.html?id=1165943
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0

• Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил: "Или Янукович самонадеянный идиот, или сейчас кто-то его крепко подставляет". Говорит, что теперь тоже выходит на Майдан

Сегодня утром маме то же говорил. Но только без варианта идиота.
    Ответить Цитировать
    450/2320
    + 0
  • "Или Янукович самонадеянный идиот, или сейчас кто-то его крепко подставляет"
    думаю он просто подражает путину и лукашенко мечтая стать таким же
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • также у всех 3х персонажей психология бандита, с посадкаим и устранением основных конкурентов, а путин так вообще ПРО - давить и непущать научен
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 1

• Отдали таки приказ на силовой разгон.

Справедливости ради, стоит подметить то что разгон был не силовой, а довольно мирный.
    При силовом там за 10 минут беркута бы управились.

Ну то что этот зек ебаный на встрече 3х президентов говорит о мире во всем мире, и продолжает исполнять полит. репрессии, это его и погубит.
    Люди уже давно выходят не "за подписание ассоциации с ЕС", люди выходят против этой коррумпированной схемы, которая работает в Украине.
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 2
  • Слушайте , а когда лучше было при Ющенко или при Януковиче?
    Ответить Цитировать
    9/89
    + 0
  • при Сталине
    Ответить Цитировать
    10/24
    + -1
  • при Богдане Хмельницком может?
    Ответить Цитировать
    13/205
    + 0
  • Jule13 @ 11.12.2013
    Слушайте , а когда лучше было при Ющенко или при Януковиче?

при Кучме было лучше всего.
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • Вчера занялся планированием дел. До конца месяца я должен сделать:

1) домыть милю. Буду считать остаток поинтов в % от остатка на сегодняшний день.

2) Покерная теория: разобрать список из 21 пункта, из них 12 лёгких, 5 средних и 3 тяжёлых. Лёгкие задачки будут забирать от 3 минут до часа, может где-то будут осложнения, но думаю в среднем это пойдёт порядка 15 мин на задачу. Задачи среднего уровня - те, которые я оценил часа в 2-3 работы. Тяжёлые задачи - те, в которые было бы неплохо вникнуть, но пока я не знаю их решения. Они могут забрать как пару часов, так и пару дней. Это сложные раздачи, где я не буду искать решения (диапазон), а лишь попытаюсь оценить выгодность некоторых приёмов. Рассчитываю справиться, уделяя по 1 часу в день.

3) Генеральная уборка. Ближе к Новому Году. Данный пункт я постоянно забываю. Надеюсь эта запись освежит моя память :)

4) Помыть аквариум.

5) Подготовиться к НГ ;).
    Ответить Цитировать
    451/2320
    + 0
  • Лол, 2 дня позанимался латиной и теперь крепатура пресса. Видать дрыщём стал из-за постоянного сидения на месте. БР растёт, физуха падает. Такое вот преобразование времени и здоровья в ЕВ доллары.
    Ответить Цитировать
    452/2320
    + 0
1 65 66 67 68 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.