NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1957
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    134,662
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 65 66 67 68 91
  • Allright, allright, allright.
    Всем доброго времени суток, мои интернациональные друзья! Мой месяц можно обозначить двумя словами :работа и любовь. Вроде бы скудно, но из этого вытекает кое-что интересное...
    В начале месяца я приехал с командировки с Тюмени. А работаю я в курьерской компании СДЭК, кладовщиком, живу сейчас в Екатеринбурге. В Тюмени я занимался обучением кладовщиков, т.к. сам зарекомендовал себя хорошим работником с отличным знанием использоваемого ПО в компании, и хорошим знанием географии. Познакомился там с одним из главных логистов по России. Я ему понравился, мы скорешились =). И вот я в середине месяца знакомлюсь в сети с девушкой...из...МСК. Уже через 1,5 недели она летит ко мне в ЕКБ - выдались свободные деньки и она решила расширить свою географию посещений городов РФ.
    Стоит ли говорить, что до приезда мы общались по сети с ней все свободное время? Она оказалась такой же ненормальной как и я =) С таким же странным для многих чувством юмора. В общем - я влюбился, она тоже... Призналась мне когда улетала. Прошло 3 дня с нашего расставания, а мы ощущали как будто прошло 3 недели. И вот буквально 4 дня назад звонок из МСК - "Виталя, есть возможность перевестись в МСК. Ты как?". И тут же Ксюша - "Я не могу без тебя - переезжай ко мне".
    Апрель, мой план не тебя - работать так много, чтобы время пролетело как можно быстрее!
    Май, жди меня!

3f670f9a062a2043f05293d2b3e4559e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/77
    + 7
  • re-spectrez, a tender love story
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 1
  • re-spectrez, да ты... да ты... да ты нихуя!!! так, кое-что надо обсудить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/138
    + 0
  • Итак. Несмотря на вчерашний непростой день, на эту ложечку дегтя, март подошел к концу. Это было интересно. Наблюдать за метамарфозами погоды, вставать в 8, а порой и 6 утра, учить новые слова, движения, выигрывать турниры и плюсовать в кеше, встретиться с одноклассниками, читать удивительную книгу, учиться правильно плавать. Этот месяц также меня научил доверять проверенным в жизни людям, а также верить в лучшее. Итак слишком многое вокруг изменчиво, и не хотелось бы зависеть в будущем от ненадежных людей. Без пояснения обстоятельств хочется заметить, что волей судьбы удачный бекинг вернул все финансовые потери. Взглянув трезвым взглядом на все, я улыбнулся и пошел дальше.

cf5696b2ae6188dbc038d15cd905dd20.png

Наш городок в эту пору
    44799fab37a17bc8a9d736dcaacd3d6b.png

В этом месяце выпил три бокала вина( на встрече) и 3 бутылки безалк пива, не скажу, что это какая-то большая победа, уверен, что так живут многие, но для меня это что-то новое. Если жить полной жизнью и общаться с людьми, то как правило, то тут, то там ты постоянно собираешь эти "0,5", ведь у нас это обычное дело. Попробовать проводить время по-другому- почему бы и нет) Возвращение в свои футзальные тренировки тоже послужило определенным стимулом, чтобы работать над собой больше. К концу месяца, утром весы показывают уже близкие к моей норме 75,6( в середине февраля это были 81,2кг) Использовать свое время с умом, это большое искусство, учиться которому, по видимому, придется всю жизнь, понемногу разделяя приоритеты и не забрасывая по-настоящему важные вещи.

Цели покерные:
    C соседом по блогу решили прилично поднять "производительность" и выкатывать приличную месячную норму. Также по возможности отыграть профильные ивэнты в серии MiniFtops(попытаюсь также вложиться в нескольких ребят).
    Статус на данный момент:
    d0dc88a01c90fbec12577204a8d9025f.png

В апреле нас также ждет увлекательная Лига Чемпионов, все сливки в сборе - осталось только наблюдать!
    mnspTAG4KMQ.jpg

1364922702_ua5u_-xzemk.jpg

Цели в жизни, подходе к игре, работоспособности:
    Понравилась фраза:
    "Не знаю, что пугает меня больше: сила, которая подавляет нас, или бесконечное терпение, с которым мы к этому относимся".
    Стараться быть независимым от обстоятельств в своем внутреннем состоянии, быть уверенным в собственной возможности все изменить к лучшему, знать ключи к себе и умело раз за разом подбирать, их и Быть Таким - совершенно разные вещи. Но определенно следует с чего-то начать. Каким бы ни был минус или плюс, какой бы важный этот турнир ни был- важно помнить одну хорошую вещь:
    "Иногда поймать удачу - значит оказаться в нужном месте в нужный момент и сделать по наитию именно то, что нужно, и именно так, как нужно. Но для этого необходимо забыть свои амбиции, честолюбивые помыслы и планы и целиком отдаться волшебному судьбоносному моменту."

Сегодня для занятий по английскому я составлю рассказ о себе. Каким будет мой следующий рассказ, на следующем уровне владения языком, или при встрече с иностранцем - зависит только от меня. И я искренне надеюсь, что он Его заинтересует!)

Нуу гдееж ты там.. Веснааа...
    79015fc828518c0305421cf2e76ab330.png
    Сообщение отредактировал reRomeo - 1.4.2014, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1384
    + 7
  • Расслабься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1384
    + 0
  • Врубил покерное ленищще. Зато сходил на курсы, встретился с другом и посмотрю хороший футбол. На завтра большие планы по отыгрышу. Добро пожаловать, апрель)
    ff9df9b5f01bf27ff08987ec86e1ebae.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1384
    + 0
  • курил с Кравцем в Гоа, норм типок

а я сегодня врубил покерного наркомана и катанул 7к рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 2
  • Форхи порадовал, футбол просто AMAZING- огромное желание посещать чаще как поле футбольное, так и покерное. Всем доброй ночи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1384
    + 1
  • Real_Madrid_Logo-741548.jpg

Мадрид не подвел, да и у такой Боруссии грех не выиграть- Клоппа откровенно жалко. Явно не пиковый сезон и град травм. Надеюсь Реал не сбавит оборотов и дальше, ну и что травма у Кришта несерьезная.
    Когда-то друзья помнили мой фирменный перебор ногами, прямо как
    289v7lw.jpg

..в сегодняшней игре
    Эхх- скорей бы набрать форму и обратно!

Понемногу втягиваюсь в апрель- объемы запланированные. На сегодня две небольшие и разные сессии.
    78e805f1a09686ff77d693269e2215cc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1384
    + 2
  • Ну, пока не остыли воспоминания о марте - подведу кратко итоги. Кэш на nl10 старз - около 80к раздач, профит вместе с бонусами получился в районе +800-850. Извиняюсь, что нет скринов - играл с двух разных машин, пытался импортировать базы, в итоге результаты некорректны по ХМ. В апреле исправлюсь На 888 начал играть различные турниры. Поле шлак, результаты норм. Осталось только начать тащить 70 или 80% на финалках и вообще хорошо. Так, что еще в марте. А! мне 24 исполнилось - самый трезвый день рождения начиная лет с 17, наверное. Физическая форма в порядке, вес держится в районе 75, что в принципе нормально для роста 178. Из непокерного - попал в заявку на кубок города своей команды. Это плюс. Сегодня оглашен состав на первую игру - в него я не включен=) это плохо. Буду и дальше выкладываться на тренировках и ждать своего шанса. На лето стоит в предварительных планах программа по увеличению прыжка Alert. 12 недель - будет интересно) Начали работать совместно с Сашей над игрой, пока не очень результаты, но не все сразу, как говорится. В апреле попытаемся заложить тенденцию по нон-стоп катке независимо от промежуточных результатов. Главное чтоб БР не закончился Наверное стоит поставить цели на апрель, чтобы потом было куда оглянуться и спросить с себя.

1. Закрепление на новом режиме. (Все-таки пока не могу сочетать тренировочный процесс и отбой в 22-00, т.к. после тренировок тупо не успеваю даже домой приехать в это время. Поэтому не менее оптимальный отбой в 3-4 ночи и подъем до полудня - попробовал, понравилось. При чем самое, что смешное - в результате смены двух нормальных режимов, я не могу спать дольше 10-10.30, т.е. режим получается еще лучше. Режим - основа полноценной жизни. Организация сна= организация труда. Также за 17-18 часов можно успеть больше, чем за 14-15)

2. Дистанция 150к раздач. (Это больное место моей дисциплины. Будем работать в этом направлении. Больше раздач=больше профит=больше рейкбэк=больше опыта и пищи для разбора и анализа. Лень и нытье - must die!)

3. Итоговый БР. На данный момент БР=760$. Минимальная отметка к концу апреля = 2 000$. Это с учетом расходов на жизнь.

4. Победить наконец в мтт на 888. Это просто из принципа и от большой злости. За***ли!

5. Серия MiniFTOPS. Не играл на фуллтилт уже... почти 3 года. Этой весной вполне возможно заручусь поддержкой инвесторов и отыграю некоторые турниры серии.

6. Бросить курить. Эта цель у меня стоит каждый месяц. Но собрать яйца в кулак никак не получается.

7. Не пропустить ни единой тренировки и пробиться в основной состав баскетбольной команды. В марте первый пункт был выполнен, второй не до конца. Тренер моей работой на тренировках доволен, а вот результатами и показателями пока видимо не очень. Продолжаю "work hard".

8. А, забыл! Пора бы уже переходить на нл25=)

"Постскриптум". Апрель и май намечаются очень насыщенными, т.к. летом предстоит тяжелейшая работа на предсезонке. И не уверен, что получится поддерживать такой же ритм. Предварительно май - приезд лучшего друга в отпуск из Ростова, SCOOP (если позволит банкролл, хочу играть их полностью или процентов на 70 от себя), дачные работы и прочая хрень. Июнь-июль я точно проведу в своем городе тренируясь и выкатывая максимальную дистанцию, а вот в августе есть желание скататься на музыкальный фестиваль Кубана. Зарядиться позитивом на осень-зиму-весну и катать не вынимая. План на этот год грандиозен и сложен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/138
    + 5
  • ХАХАХА Саня, ты такой Саня) цель бросить курить и рядом пробиться в основной состав баскетбольной команды.
    БЛЯ в чем вот проблема бросить курить, это же так просто, тем более если ты хочешь это сделать.
    я бы добавил еще, что надо быть лохом, чтобы не бросить курить когда хочешь бросить курить, ну да ладно не буду

давай удачи, поднимайся на нл25, на нл10 сыт ведь не будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • reKych @ 3.4.2014
    +800-850.

= -50? =)
    Воспоминания о марте плавно перетекли в планы на год.
    Все верно, не расслабляемся - да пребудет с нами (масть!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1384
    + 0
  • ketroy @ 3.4.2014
    БЛЯ в чем вот проблема бросить курить, это же так просто, тем более если ты хочешь это сделать.

Вот видимо не достаточно хочу=)

Кстати, в основном посте забыл написать - можно мазишку заключить на "покерные цели", а точнее по кэшу на дистанцию и итоговый профит. Есть желающие - пишите здесь, придумаем что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/138
    + 0
  • Кыч, все хорошо, но может придумаешь какое-нибудь наказание себе за невыполнение цели? А то какой смысл? Сам говоришь, что курить каждый месяц планируешь, руки не отыгрываешь... И зачем такая нереальная планка в 2,5х поднятия БРа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/77
    + 0
  • Планка реальная, накажу себя "рублем" В плане наказания за невыполнение "дистанции" и "бросания курить" можно поставить отказ от алкоголя на май - учитывая, что приедут друзья и планируется пара тусовок по этому поводу - не пить пиво будет серьезной карой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/138
    + 0
  • ketroy @ 3.4.2014
    цель бросить курить и рядом пробиться в основной состав баскетбольной команды.

Тут кстати не вижу никаких противоречий. Причина, по которой я в ближайшем резерве точно не из-за недостатка физических кондиций и слабой дыхалки - с этим полный порядок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/138
    + 0
  • Веселый день, не успею отыграть ни одной руки, так что на завтра большие планы. Придется отыграть >10К рук, чтобы нагнать дистанцию. Кто будет ближе всех к верному ответу, а именно с каким результатом я завершу день - получит $15 от меня , а также сделает пост в тему музыкальных предпочтений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1384
    + 3
  • не пить пиво - кара для слабаков, тем более всего месяц. ну я два года не пью уже или больше, очень это легко дается.
    не вижу противоречий, я вижу тут самообман, курение не может не влиять на твои физические кондиции, ты просто можешь этого не понимать пока куришь.
    ну я конечно слишком утрировал, понятное дело бросив курить ты сразу не станешь в основе, но шансы повысятся хоть на какой то крапаль.

есть вариант замазаться на покерные цели, без учета профита и кол-ва рук.
    кол-во часов например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 1
  • reRomeo @ 3.4.2014
    Веселый день, не успею отыграть ни одной руки, так что на завтра большие планы. Придется отыграть >10К рук, чтобы нагнать дистанцию. Кто будет ближе всех к верному ответу, а именно с каким результатом я завершу день - получит $15 от меня , а также сделает пост в тему музыкальных предпочтений.

я думаю ты проиграешь по итогу баксов 120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • или выйграешь, но скорее всего в районе 120 будет резалт))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
1 65 66 67 68 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.