В общем тут открытие офиса было. Десяти самым лучшим и прекрасным дали реальный счет. Мне не дали. Такие дела. На вопросы почему, как, зачем, во сколько, как дела и т.д. я ответов не знаю. Как уже говорил события бывают приятные и полезные, думаю это относится к полезным. Продолжаем работу.
В покер выходные так:
Пинал по скверу золотые листья.
Последнее время размышляю над таким вопросом как правильные решения в жизни. Как часто вы сожалеете о чем либо? Думаете что нужно было сделать иначе, проворачиваете событие в уме помногу раз? А какие важные решения сделанные вами никогда не вызывали нареканий? Расскажите и я чего нибудь расскажу .
Say_Hello @ 14.10.2012 Как часто вы сожалеете о чем либо? Думаете что нужно было сделать иначе, проворачиваете событие в уме помногу раз? А какие важные решения сделанные вами никогда не вызывали нареканий?
никогда. думаю, это глупо, ведь:
1) живем один раз 2) прошлого не вернуть 3) все к лучшему 4) да и клетки убитвать лишний раз незачем
Say_Hello @ 14.10.2012 Как часто вы сожалеете о чем либо? Думаете что нужно было сделать иначе, проворачиваете событие в уме помногу раз? А какие важные решения сделанные вами никогда не вызывали нареканий? Расскажите и я чего нибудь расскажу .
Глупо было бы совсем по жизни не касячить, но самое досадное, это облажаться наслушавшись чужих советов.
Все что не делается, делается к лучшему, и порой нужно всегда говорить ДА! Как эксперимент с подругой в течении 3 дней на все предложение говорили Да (адекватные предложение) и это были одни из самых весёлых и ярких 3 дней того лета =} Как бы тяжело не было от принятого решения, все равно идти вперед надо, просто стать умнее или сильнее от этого.
onlyform0ney @ 14.10.2012 никогда. думаю, это глупо, ведь:
1) живем один раз 2) прошлого не вернуть 3) все к лучшему 4) да и клетки убитвать лишний раз незачем
Nazzara @ 14.10.2012 Глупо было бы совсем по жизни не касячить, но самое досадное, это облажаться наслушавшись чужих советов.
z3r0_spb @ 15.10.2012 Все что не делается, делается к лучшему, и порой нужно всегда говорить ДА! Как эксперимент с подругой в течении 3 дней на все предложение говорили Да (адекватные предложение) и это были одни из самых весёлых и ярких 3 дней того лета =} Как бы тяжело не было от принятого решения, все равно идти вперед надо, просто стать умнее или сильнее от этого.
Молодцы. Я тут просто размышлял над такого рода вещами чтоб обобщить все это дело в некий небольшой апофеоз. Даже у многих друзей спросил и попросил рассказать о вещах о которых более всего жалели, и конечно о том выборе - который никогда даже каплю не оспаривался. Интересная выходит картина... как правило большенство сперва говорят тоже самое что и вы, и все равно находят дюжину вещей вызывающих вопросы вроде выбора вуза, кола на ривере в турнире за 50$ или драки со своим институтским физруком будучи пьяным(тут мой пример)
Кстате тут пьяные выходные прошли. В субботу ходил с друзьями по злачным местам и потребляли зеленого змия. Плюс пол дня спал, плюс пол дня катал... и того не заметил как снова сижу и отбираю акции в лонг.
Если честно не особо понравился... хотя нарисован очень интересно, а саундрек просто прекрасен. но сюжет очень слабоват и уж слишком готическая атмосфера, я не знаю как дети будут это смотреть О_О
Или так:
"Привет. Меня зовут Андрей, мне 23 года и я стабильно заливаю".
От скуки когда не хочу играть кэш стал поигрывать турниры fifty50 на старзах, лимит 3.5$ - рву поле как король.
Только что приехав с работы проводил брата в аэропорт. Улетает в Дубай отдыхать.... так хочется куда нибудь рвануть, с тоской гляжу на свой родной походный рюкзак стоящий в углу. Т.к. брат у меня близнец, подумывал запереть его в туалете а самому быстро уехать по его билетам ^^
Shibnigurat @ 22.10.2012 А я вот уже 1,5 месяца не пью, с одной стороны хорошо конечно, но с другой чертовски скучно.
Сам стал пить не чаще чем раз в месяц. А так чтоб в кашу уж совсем редкость. Желудок кстате стал ощутимо меньше болеть ^^ У меня множество друзей которым вполне весело и без алкоголя, думаю я и сам такой человек.... хотя по пьяни конечно выдаю максимум грязи)
Mike @ 23.10.2012 Этот неловкий момент, когда убираешь поставленный вначале плюсик.
я тибя по айпи вычислю понил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом привяжу тебя к стулу, открою с твоего акка дюжину ха снг с глубокими стеками , подсяду к тебе с ноутбука и буду медленно стилить блайнд за блайндом нажимая рейз в самый последний момент тайм банка. ЭТА АГОНИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЧАСАМИ.
Сегодня неожиданно приехал А.М. Герчик. Дал всем волшебного пенделя и кучу заданий на завтра: 1) Сделать подробный алгоритм действий(у меня есть сделанный ранее который нужно переделать). 2) Прочитать Грибоедова "горе от ума" Похоже покер и сон на сегодня отменяются.
Say_Hello @ 23.10.2012 Вот почему я на сайте 2 года и играю нл20-50, а Пашка оптимист всего год и играет нл400-1К? ЭТО ЧТО ФОРУМ НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯ ПРО ШТОЛИ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как уже говорил события бывают приятные и полезные, думаю это относится к полезным. Продолжаем работу.
В покер выходные так:
Пинал по скверу золотые листья.
Последнее время размышляю над таким вопросом как правильные решения в жизни. Как часто вы сожалеете о чем либо? Думаете что нужно было сделать иначе, проворачиваете событие в уме помногу раз? А какие важные решения сделанные вами никогда не вызывали нареканий? Расскажите и я чего нибудь расскажу .