Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 65 66 67 68 84
  • Старый старый рег мттшник с ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/769
    + -1
  • На этой неделе очков набрал меньше всего, несколько дней вообще не играл, зато высыпался, успевал все делать на работе и к вечеру после работы оставалось много сил на тренажерный зал. Пора набирать форму, зимой начинаю заниматься тайским боксом как снимут брекеты. Сколько точно очков посчитаю позже.

В пятницу с другом (который не связан с покером) решили пройтись по веселым заведением города и начали с паба, почти с настоящей английской атмосферой. Было четкое желание напиться и провести время очень весело, пригласили двух знакомых девушек и встретились немного заранее, чтобы немного поболтать "о своем". Послушали выступление какой-то группы, которая пела песни Битлз, весьма неплохо, попивая гинесс один за другим. Девушки естественно еще и задержались, и к их приходу после 6 стаканов пива мы были в отличных кондициях. Потом конечно мы решили почему бы нам не выпить текилы, какие-то дикие танцы и тут уже начались пробелы в памяти.
    Последние воспоминания как на выходе я обнаружил, что потерял банковскую карту. А это для меня очень свойственно, за время институтских пьянок гулянок терял все, что можно от перчаток, часов, банковских карт до ключей от дома. Обратился к девушке, то ли к менеджеру, то ли она была из хостесса и через 5 минут она мне приносит и карточку и права. Тут я ей конечно пообещал золотые горы, она пошутила на счет цветов, я сказал без проблем, завтра будет букет.
    Потом решив где-то перекусить, так как девушки проголодались, поехали в пиццерию. Из воспоминаний, который остались это крики друга уже на входе, чтобы нам принесли белого вина.

Проснувшись с утра в незнакомой квартире, у одной из знакомых, но на диване, сразу понял, что план провести время весело был выполнен.
    Оказалось, что в пабе я еще и оставил свою кофту. Позвонив уточнив, что она там, вечером отправились за ней, а без букета я там появиться не мог) Зато теперь налажен контакт с персоналом паба)

Вчера уже третий раз подряд вылетаю почти на одном и том же месте в Weekly RAZZе, два раза 31 место и вчера 32. Все вроде бы складывалось неплохо до определенного момента. В последней раздаче опп меня на батоне подколил с закрытой дамой, против моей мелкой, закрытая была девятка, на 4 получили оба по кирпичу, но в итоге ему положили 3 подряд нужные карты.
    К утру оставался один турнир, ре байник за 3 бакса, килополе на 6 тыс. человек, шел в топ-3 когда начался итм, с 4 средними стеками, больше 100бб и оставалось около 500 человек.
    На момент когда оставалось около 300 человек, стек был в топ-10, но в одном из перерывов просто напросто уснул, проснувшись через 3 часа увидел, что получил свои 40$.

Сегодня ждем открытия ФТП, почти как ждут дети Нового Года.
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 5.11.2012, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/769
    + 2
  • 1 неделя - 9 640 VPP.
    2 неделя - 6 238 VPP.
    3 неделя - 8 036 VPP
    4 неделя - 2 540 VPP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/769
    + -1
  • Завтра будет самый счастливый день в году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 0
  • den095 @ 5.11.2012
    Завтра будет самый счастливый день в году?

Я оптимист, надеюсь до 2013 года будет еще счастливее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/769
    + 1
  • Olegg_JTT, он самый? Flakon2010
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/103
    + 0
  • popolop @ 5.11.2012
    Olegg_JTT, он самый? Flakon2010

Мой должник? Он самый. А что такое?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 5.11.2012
    Мой должник? Он самый. А что такое?)

да встретил его в мтт в триплстаде вот и подумал его ник или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/103
    + 0
  • Только почему то был зареген но не играл...в ситауте был...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/103
    + 0
  • Olegg_JTT, ты не в курсе когда ПОЗИТИВ появится на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/103
    + 0
  • popolop @ 6.11.2012
    Olegg_JTT, ты не в курсе когда ПОЗИТИВ появится на форуме?

Неа, соскучился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 6.11.2012
    Неа, соскучился?

Нет, но пару вопросов по СТАДУ у меня к нему есть...игра опов меня ставит в тупик, вообще не могу понять что делать..., а ПОЗИТИВа нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/103
    + 0
  • popolop @ 6.11.2012

Нет, но пару вопросов по СТАДУ у меня к нему есть...игра опов меня ставит в тупик, вообще не могу понять что делать..., а ПОЗИТИВа нет...

Он же писал что седня в египет уехал у себя в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Gastell0 @ 6.11.2012
    Он же писал что седня в египет уехал у себя в блоге

да слышал что собирается а вот когда не знал точно...

Gastell0, это ты там шорох наводишь на фуле ? По 500 шашек - такая лотерея на мой взгляд, даже против игрока с уровнем ниже среднего преимущество не так велико как на пс в турбо !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/103
    + 0
  • popolop @ 6.11.2012
    да слышал что собирается а вот когда не знал точно...

Gastell0, это ты там шорох наводишь на фуле ? По 500 шашек - такая лотерея на мой взгляд, даже против игрока с уровнем ниже среднего преимущество не так велико как на пс в турбо !!!

Нет не я) а что происходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Gastell0 @ 6.11.2012
    Нет не я) а что происходит?

врешь 100% !!! )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/103
    + 0
  • Я тихонечко сижу, обкатываю разз на мелких и млею в мечтах чтобы так было всегда
    Full Tilt Poker $0.50/$1 Limit Razz $0.10 Ante - 7 players
    The DeucesCracked.com Hand History Converter

3rd Street: (1.4 SB)
    Seat 1: Kc 7d 4c___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero caps!___Hero caps!___Hero caps!___Hero calls
    Seat 2: xx xx 8d____Seat 2 folds
    Hero: 5h 4s 3d___Hero completes___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero caps!
    Seat 4: 4d 6s 4d___Hero calls___Hero calls___Hero 3-bets___Hero calls___Hero folds
    Seat 6: xx xx 6h____Seat 6 raises____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx 3s____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx Qd____Seat 8 brings in for $0.15____Seat 8 folds

Final Pot: 10.35 BB
    Hero mucks Kc 7d 4c Th 2s 8s 5s
    Hero shows 5h 4s 3d Ts 9d 7s 2h (7,5,4,3,2)
    Hero wins 14.85 BB
    (Rake: $-4.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • блин конвертер с тильта хз что показывает. смотрим финалпот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Привет Олег играл ли ты в раз с VaLaKaSeG , что думаешь о его игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С галюхой тут все играли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/147
    + 0
1 65 66 67 68 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.