Дружище, скажи пожалуйста по вчерашней раздаче с тов.chumoff-если бы он поставил 3 баррель что бы ты делал в этом случае?,и играла бы для тебя роль сумма ставки ,допустим в 1/2 пота,или 3.4,Каковы были бы твои действия ?
mrDarman @ 24.6.2010, 20:23 Дружище, скажи пожалуйста по вчерашней раздаче с тов.chumoff-если бы он поставил 3 баррель что бы ты делал в этом случае?,и играла бы для тебя роль сумма ставки ,допустим в 1/2 пота,или 3.4,Каковы были бы твои действия ?
нет сумма бы не играла роль, он игрок вполне адекватный и без туза он бы точно не поставил второй баррель, очевидно что был бы легкий фолд для меня дже с AJ
Сегодня вечерком решил начать сессию и зарегился в турик мсоп за 30$ ребай не по банкроллу, но фтп меня встретил приятным сюрпризом-багом. Я только зарегился и сразу щелкнул сделать ребай, ребай сделался двойной, стек стал 4500к, а денег сняли как за один
jungless @ 30.6.2010, 1:44 Сегодня вечерком решил начать сессию и зарегился в турик мсоп за 30$ ребай не по банкроллу, но фтп меня встретил приятным сюрпризом-багом. Я только зарегился и сразу щелкнул сделать ребай, ребай сделался двойной, стек стал 4500к, а денег сняли как за один
потому что это не совсем ребай, а трипл-шанс. сам тоже был удивлен этому факту
Почему это случается в туриках которые мне не по БР? Наверно надо было сыграть не относительно поля турнира, а относительно неизвестного и просто сбросить терн)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
В последнее время было много жарких дней и спасался я мороженным. Подсел на Максибон и ел по 2-3 штуки в день. Сегодня пошел в магазин, взял 5 штук и встал в очередь на кассе, подумал что все таки дороговато будет и решил отнести два, подумал еще раз, и пришел к выводу что это меньше половины среднего баина моей сессии. Взял еще 5 и был счастлив...
А завтра, точнее уже сегодня, у меня последняя пересдача экзамена по ТФКП (теория функций компексного переменного ), если не сдаю то вылетаю на комиссию в августе, а там уже все зависит от удачи, так что конкретно поматерите меня завтра с 10 утра по мск Если сдам то буду отдыхать от учебы, а то уже устал от нее, не то чтобы физически, а больше морально. Тогда можно будет играть по две сессии в день (или в оффлайн сходить в первый раз наконец таки, а то приглашают уже) или даже марафончик какой-нибудь намутить чтоб в августе поехать отдыхать или машину купить, а то дисциплина в полной жопе и боюсь при таком распиздяйском отношение у меня не получится ничего из моих глобальных планов. Кароче напомните мне завтра какой-нибудь интересный пост написать
встал в очередь на кассе, подумал что все таки дороговато будет и решил отнести два, подумал еще раз, и пришел к выводу что это меньше половины среднего баина моей сессии
тоже частенько с подобными ситуациями сталкиваюсь.
так что конкретно поматерите меня завтра с 10 утра по мск
jungless @ 29.6.2010, 23:18 Почему это случается в туриках которые мне не по БР? Наверно надо было сыграть не относительно поля турнира, а относительно неизвестного и просто сбросить терн)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
luckystiff1 @ 3.7.2010, 12:35 Привет Вова! Ты обещал раньше выложить свой очередной ввод по турнирам-когда ты его выложишь и где можно увидеть? заранее спасибо))
в последнюю неделю 3 раза пробовал записать, но все попытки были неудачные, летом будет много времени и надеюсь у меня получится довести до ума это дело)
jungless @ 3.7.2010, 12:24 против мало-мальски адекватного оппа по-моему здесь легкий фолд, так как бьем мы только TT а с AQ/AK второй баррель будут ставить не так часто
Я бы поставил второй баррель почти всегда, посмотри на соотношение стека СБ и банка на терне. Другое дело, что я бы пихнул, но он фактически это и сделал. А еще я на его месте, скорее всего, пихнул бы префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.