У него скорее всего около нулевая игра на джек, но он не заливает, а просто играет много, вот поменяли, а риал нейм может себе любой взять! А плюсовых принуждают
Джока ебут как собаку и он решил уже превосхитить собыбия и написать об этом еще в середине сессии....
Думаю что марафон у пацана будет -50к-)) Ну что же помянем.... чем больше ты будешь хотеть ПРОЦЕССИКА, тем больше с твоей игрой будет твориться "МАГИЯ". Ты же меня забанил на стриме и пиздишь там в тряпочку, фиш не фиш_))) Бля какие приятные новости
Совет который ты не спрашивал!
Чем дольше ты будешь думать, что происходит "магия" тем дольще ты будешь в этом ране!
Ты очень сильно для рега шатаешь диспу, агришься сам того не замечая, тилт это не обязательно бить по столу и орать, ты тильтуешь по другому. Спускайся брат на лимитики где ты годишься (тем более что и денег у тебя не осталось) , давай начнем с 200... и тогда у тебя будет график строго вверх например как у Ионаса-))) у него больше 100к уже.... пока ты диспу шатаешь все наживают-)) Юра....ЧСВ тебе мешает.
Сегодня Юркин дружбан заманил меня в ХA 1к играть, я слил 5к где то .... чисто по скилу был отъебан, моя тактика на игру не сработала... был прочитал
у меня всё.
Выводы БОЛЬШЕ не играть ХА столы (именно столы) с людьми для которых это профиль да и вообще! Кто меня увидит за ХА столами на коине до конца 24г и сделает скрин инста получает 200$
а да еще забыл сказать что у меня минус наушники, ну ничего с Юркиных денег куплю САМЫЕ ебучие
Это написал Стефан в своем дневнике-) Я так и думал, что он пояснит за игру на 1к-), потому что многим не понятно почему БОГ спустился с небес.
Я как воду глядел и написал еще полгода назад в его дневнике (за что он меня заблочил), что его "кентушки" оставят без копейки, вот собсвенно.... ибо видел я уже перевидел таких-) ЭНВЕСТОРОВ....
Реально сожалею, что его шатнуло не туда и он не тем заинтерисовался и не с теми... Получится ли у него опять подняться??? думаю 60 на 40, где 60 это нет..... Сейчас все не так просто как раньше..., но посмотрим..
=====================
если я ошибаюсь, ну что же напишу пост, что я ошибался, время покажет-)
цитата из последнего поста Стефана
Пора выходить из тени и никогда в неё не возвращаться. Кому-то это может не понравится, но тогда берите билеты в Аргентину за свой счет, потому что у меня денег нет, даже на эконом, уж извините. Осталось пара сотен что бы раскрутиться в игре и самое главное на ICAREUM, который готов к запуску, расскажу попозже об этом, сейчас весь фокус на покер. Я вернулся и теперь уже не представляю что закончу когда-то играть.
Буду стартовать с 1к. Конечно можно было бы взять бекинг, но я не знаю смогу ли показывать своё волшебство на заемные деньги. Моё восприятие игры настолько нестандартно, что любой бекер поседеет, наблюдая сумасшедшие стрики. К тому же мне необходим свежий миллион раздач что бы выстроить игру, которой не будет равных, а на 5к такую дистанцию слишком долго набирать. Потом я приду к Линусу за столы и изнасилую его.
Опять Левинсон-)))))
НАКАЗАН
proces, полпота терн, почему именно такой сайз?
ебучая помойка, так эта шкура взяла кэш аут
Nowadays, реал нейм на ГГ с большой вероятностью плюсовый игрок, но не 100%
Мне в какой-то момент просто сказали либо верифицируй либо до свидания
Вы тоже это видите или только?-))
Ну жалуйся... раз пришел-))
А сегодня не хочу по сандриксу, хочу чтобы по жеотой считали-))))))
Ладно все счастья, удачи, любви даже Джоку
Ушел играть в теннис, потом бассей, потом винишко с шашлычком-))
Чуть докатал-) так получше стало
Чуть ли не самый веселый и нестандартный блог за все время)
Процес ты как Бузова)Ты вроде и не профи в чистом виде, за о как бы тебя не хейтили все у тя получается, дык ты сейчас еще и самый популярный омахер выходит 😬
как же я хорош...., а ну попробуйте доебитесь-)))
отвечу по соРвелу..
кстати а вы бы как сыграли????
proces, не доебаться!
у меня только один вопрос, зачем он вколил пуш??? Он подумал, что я так с Qs буду блефовать??? потому что если нет, то у меня там всегда флеш и всегда старше
мысли господа..... нужны мысли, если будите молчать ухожу с форума нет
Ну я могу сказать что ты не прав. Это не так работает :)