KARACHEVSKII @ 15.06.26А как доем то буду добавлять больше углеводов и держать калораж около 2к. В общем базовое понимание есть и опыт питания с отчетами тренеру многолетний
да не, ты вряд ли обладаешь компетентным пониманием.
При подобном подходе (супервысокий дефицит ккал) ты если и похудеешь (но думаю шанс на срыв и итоговый забив на диету огромен), то затем ты не сможешь удержать этот вес, и откатишься назад, потому что всё происходит от пищевых привычек. Задача номер 1 - перестройка пищевых привычек, чтоб твоя дневная диета состояла из норм калорожа и б/ж/у, чтоб это тебя не напрягало и было естественной частью рутины. Чтоб когда ты закончил - ты не набрал дальше, а продолжил питаться качественно и сбалансированно.
Рекомендую оплатить чатгпт за 20$, закинуть ему картинки предыдущих дней, расписав свои цели/желания/текущий план и он тебе опишет плюсы и минусы твоего подхода, и даст альтернативные варианты. Сам так делал, все равно думал что умней и смогу всё сделать быстрей и лучше для себя, и фейлил) Ну офк дело в силе воле, но в среднем по поляне думаю так и прозойдет, как произошло у меня.
Условно, по твоему скрину первейшая ошибка - маленькое кол-во белка, при похудении у нас сгорает не только жир, а и мышцы. В итоге при таком кол-ве белка ты похудеть сможешь, но будешь выглядеть как кусок говна, ибо мышцы разрушатся вместе с потерей жира. Белка должно быть около 2 грамм на кг чистой массы (у тебя это не 98, а хз сколько, общайся с чатгпт) чтоб мышцы не разрушались, жира не больше 1г/кг. Срез происходит в основном по углеводам. Ну крч, это всё объяснит чатгпт. Но первоосновное - пищевые привычки, иначе потом произойдет откат назад.
Думаю, в твоём случае лучшей стратегией будет минимальный дефицит (типа -200 -300 ккал в день), и зальчик. Правильный бжу, и у тебя и жир сгорит, и мышцы нарастишь, называется рекомпозиция. Но это конечно уже задача с галочкой, не каждый осилит
И ещё, ты написал что на коине за каждым столом есть фишрег, интересно стало, какой они винрейт имеют в твоём понимании?
День 7
Покер
Сегодня отдыхаю и восстанавливаю режим, четверг планирую 1 сессию плюс теория
График с дня 1, рейк вышел 10бб\100. Сегодня напихали конченой хуйни и я сгорел, закрылся на час раньше чем планировал
Еда
Приехала последняя часть чайного набора. Когда уезжал из Ростова там были популярны чайные и мне очень нравился процесс.
Взял первый визуально приятный набор и очень рад тому как это выглядит в реальности. Процесс заварки потушил тильт на 10/10
Есть рекомендации с каких сортов начать?

KARACHEVSKII, расскажи что делаешь по теории?
Есть рекомендации с каких сортов начать?
Наверное с классики - шу пуер и шен пуеры и улуны
KARACHEVSKII, https://ozon.kz/t/HDVAIyN, если нет возможности заказать конкретно этот, то бери любой да хун пао сильной/средней/легкой обжарки, чем дороже - тем лучше.
Поддержание веса - это марафон длиною в жизнь. Будешь ли ты всю жизнь делать то, что делаешь сейчас, считать бжу и тд? Возможно лучше действовать стратегически? Не сьесть лишний кусок сладкого, мучного. При возможности предпочитать белки. Ходить, когда можно ехать, найти хобби типа футбола?
День 8
Еда
День 9
Покер
Отзанимался теорией часов 6 + сходил на спорт, поэтому силы остались на одну короткую сессию
Еда
Ошибся с продуктами сегодня, получилось в итоге сильно больше чем ожидал
День 10
Покер
Еда
Мужики, нужен ваш коллективный креатив. Решил дать имя дракону из чайного сета. С меня 50$ за классное имя, на тему покерных терминов. Некий вложенный смысл приветствуется и дважды приветствуется пересечение с китайской культурой
Я придумал свой вариант, но если ваш окажется лучше то я буду считать победителем первое имя которое на мой взгляд подходит
Если чай зеленый с отсылкой к покеру кажется неплохо звучит Green High-flyer, типа ебать как зеленая в небеса улетает.
High-flyers — общее название, переводится как «птицы высокого полета». Подходит как для реальных птиц (например, грифов или гусей), так и используется в переносном значении.
Если не зеленый, то можно заменить на Red :)
Покреативил с чатгпт, не прямо что-то вау, но как есть
гайз я нахуя про креатив написал) зачем мне нейровысеры я это и сам мог сделать
назови Гефест ему подходит. Покер покером, но ты смотри дальше. Чисто с Гефестом перетер, распил чаек и пошел заряженный на катку. Гефест не только за покер порешает
или на китайский манер:
Чжужун - Чжу-юн - Чунли
Фолдуанинь
Си Цзиньалын
дилер 8 max
или Большой Брат)
Забавное ИИ время нынче. Все пользуются ИИ в том или ином виде, но при этом модно называть все это высерами, если другие ссылаются на chatgpt. Реально кто-то думает, что хоть какой-то креатив нынче создается без участия ИИ вообще? А главное зачем. Не, ну можно конечно нанимать живого редактора для правки тех же текстов или живого копирайтера для креатива слоганов каких нибудь, которые будут все так же делать свою работу с помощью ИИ 🤣 Креатив ведь на самом деле не в том, что ты лично сидишь с шариковой ручкой и пишешь от руки...
ФэнШуйРиверСуй
Каждый стол были фиши -40 минимум, почти все столов были формата 80/65 70/10 95/0 55/20