-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Загадка природы, конечно, почему качество игры распределяется настолько неравномерно по дням. Вчера как будто все наши дорогие БРАТЬЯ любители вместе смотрели игру Мэсси и затем дружно пошли за столы. А несколько дней до этого вообще было шаром покати. Да и сегодня как будто рекордно низкое кол-во рук в час) Походу снова в солвере играть буду больше, чем за столами
Концентрация 9/10
По кассе за день: -255$
Общий профит: +2385$
Сыграл 30502/50000 раздач
Да и сегодня как будто рекордно низкое кол-во рук в час)
Марроко всех обнулила
Ещё раз повторюсь: ТС - имба
Вот это ЖЕСТКАЯ ёбка сегодня была на максимальных оборотах
В начале сдали сразу 2 приветственных кулера, а потом я буквально за минуту 600$ выиграл. В итоге опускало, поднимало, опускало и тд. Вполне мог снова 1к+ за сессию выиграть, но в ключевых моментах не оч против випов сложилось. Игрой доволен, сейчас чуть отдохнёт голова и буду разбирать
Во время сессии казалось, что в какой-то бист мод вошел, большая часть сложных решений давались просто и уверенно
Типа того
На самом деле 2 довольно очевидные раздачи, но думаю раньше я бы так не сыграл
Надеюсь, реально в пиковую форму вошел и сегодня на разборе не будет миллиард кринж-раздач
Концентрация 9/10
По кассе за день: +628$
Общий профит: +3013$
Сыграл 32380/50000 раздач
Brdz1,
Первая прям очевидная?
Интересно было бы увидеть еще мнения сообщества
Сегодня поиграл немного, попробую отдохнуть
Лёг в 19-30 вчера, встал в 3-30 утра. Сажусь за столы и почти моментально приходит 160$ за то, что пацаны выиграли джек. Кайф)
Похоже, переборщил с количеством покера, вчера прямо во время разбора начал быковать на дорогих БРАТЬЕВ, хотя я 99.9% времени максимально дружелюбный человек. Обычно такая раздражительность у меня бывает, когда сильно устаю
Вот с одной стороны ОЧЕНЬ хочется играть и разбирать, а с другой стороны понимаю, что реально устал. И как быть? Надо брать себя в руки и хотя бы немного зачилить, пока есть такая возможность. Хотя кого я обманываю... сегодня же полюбас сорвусь и буду что-то разбирать)
Вроде как я свой характер неплохо понимаю, мне надо контролить выгорание, потому что я когда увлекаюсь, могу просто не заметить, что полноценно отдыхал последний раз бог знает когда. А сейчас еще мета такая, что нельзя как в -2045 году спамить бесконечные часы говноигры под музыку на миллионе столов. Надо работать на качество за столами и во время теории, а это отнимает довольно много энергии
Концентрация 9/10
По кассе за день: +423$
Общий профит: +3436$
Сыграл 33118/50000 раздач
Кайф, наконец-то не минус миллион
Brdz1, даже волки не подойдут к такому монстру
Brdz1, Ты за городом живешь? Если удобно, покидай еще фоток местных пейзажей, потому что этот зашел)
iloveyouZl @ 13.12.22Brdz1, Ты за городом живешь? Если удобно, покидай еще фоток местных пейзажей, потому что этот зашел)
Тут просто довольно много природы в шаговой доступности, покидаю как-нибудь, как сделаю)
Нашел на компе это же место в начале зимы, когда река еще не замерзла. Нравится вид отсюда, жаль конечно, что фотки шакальные получились
Пресноводные массивы воды очень внушают. Спасибо за фотки!
Жесть что творится)
Концентрация 10/10
По кассе за день: +866$
Общий профит: +4302$
Сыграл 34575/50000 раздач
Так, вы, видимо не поняли. Я повторю: ТС - имба
на тему cs 1.6, на днях вот такой мувик вышел
Brdz1, рвешь поляну, как правило в гто-визарде работаешь или в каком софте предпочитаешь?
получается , когда не думаешь о красной , достигаешь вершины . Красиво , поздравляю с day best cash 💪💪💪