На 29 неделе решила начать понормальному в покер играть и совмещать это с домашними делами как-то. Я была полна энтузиазма снова постараться изменить свою жизнь: у меня было 3 комплекта одежды на день( для покера, для йоги и для отдыха после 8 вечера) и еще я решила, что каждое утро буду краситься немного, как будто перед работой настоящей где-то вдалеке от дома.
На самом деле краситься я решила потому, что ненавижу умываться и мазать лицо кремом. Мне очень лень)) Но все-таки возраст уже и надо начинать ухаживать за кожей лица)
Это был мой идеальный план изменить жизнь, но он провалилсяВечером когда я смывала тоналку мицеляркой у меня началась аллергия, хотя за всю жизнь ни на одну косметику такого не было. Щеки покраснели, кожа на лице начала дико чесаться, но я подумала что завтра все будет норм. Но стало только хуже. Во вторник я еле открыла с утра глаза, так сильно они отекли. Все лицо очень сильно отекло, горело и чесалось. Выглядела я как женщина под 50, которая бухала каждый день на протяжении лет 10-15. Настроения садиться в покер конечно не было и мне повезло, что в этот день муж работал с 14,00 и комп был свободен и я могла уйти играть в доту)) Написала другу, рассказала какой пиздец со мной произошел, он закрыл столы и мы пошли играть) Помню что последнюю игру я была на виверне, т.к. 3х моих саппортов забанили, а играю я на ней не очень. Игра у тимы не пошла и на меня под конец начали орать. Оч сильно орать. Мне стало плохо, я чуть в обморок не пиздануласьВидимо это еще из-за аллергии давление упало, но и тимейты приложи руку к такому моему самочувствию. Потом я валялась пару часов и села катать, но если бы комп был свободен я бы ушла в доту.
В какой-то день потом я выиграла у фиша 150бб за банк в 14бб и мне стало грустно. Я подумала: " И что, вот это покер? Только играя с такими игроками можно добиться высокого винрейта?" А в субботу жестко стрикануло на 6 би и я оч сильно тильтанула. Мне кажется я никогда так не тильтовала. Выиграть нельзя было ни в одной раздаче, раза 3 на стек я выставлялась флеш в старший флеш против игроков, помеченных любителями. Очень захотелось бросить покер навсегда, потому что зачем он мне теперь, когда каждый месяц мне падает пенсия, которая в размере гораздо большем, чем я могла позволить кешаутнуть в лучшие месяцы на старзах?? Зачем терпеть всю эту боль в покере, если итак все неплохо и жить довольно комфортно??
Ну и конечно на 30 неделе я тупо играла в доту. Начало получаться хорошо играть на джакиро и ммр поднялся до 590 ммр. Максимум у меня было вроде 690 и это тот порог, который я мечтаю перешагнуть. И я оказалась так близко к нему, как никогда за последние полгода наверно. Пару дней меня болтало от 590 до 650 ммр. Каждую игру я играла максимально на пределе своих возможностей. Иногда перед играми слушала трек, чтоб собраться и отыграть еще лучше))
На покер я забила, но про физическую активность не забывала и выходила гулять каждый день. В понедельник поставила рекорд по пройденным шагам без отдыха. Последний вроде было что-то около 1,4 км.
Появилась новая цель, для меня скорее мечта: пройти 2 км без отдыха одной. Не помню чтоб я вообще за последние 10 лет могла столько пройти без отдыха.
В четверг я поставила еще один рекорд) Прошла весь пруд ни разу не остановившись.
Классно было проходить мимо лавочек, на которых сидела раньше чтобы отдохнуть, когда гуляла так позапрошлым летом. Это прям реально было кайфово и казалось, что я смогу все, если приложу к этому много усилий. На протяжении где-то 2,5 лет я стараюсь проходить неменее 3000 шагов и заниматься йогой ежедневно, чтоб повысить выносливость организма. На данный момент я где-то 200 дней без пропусков занимаюсь йогой каждый день и думаю это сильно поспособствовало тому, что я смогла так много пройти)
Воскресенье я закончила в доте на 590 ммр и подумала: " К черту доту, надо возвращаться в покер"
Игра у тимы не пошла и на меня под конец начали орать. Оч сильно орать. Мне стало плохо, я чуть в обморок не пизданулась
в этом супер токсичном комьюнити надо первым делам послать науй, потом уже продолжать разговор. Если разговор не клеится есть 2 варианта :
1. замутить опонента
2. отхусосить его с ног до головы и потом замутить.
3. продолжить его хусосить до конца матча.
За себя скажу,что первые два варианта я не выбирал очень давно
Если тебя не засдуженно хейтят надо сделать все чтоб твоя тима проиграла. такие люди не заслужили победу=) бей шмот,иди фидить. скупай все варды и ставь на мид.
МП 3бетнул меня на ЕП, чел на БУ заколил вхолодную. На флопе 3бетор поставил 1/2 и мы вколили с БУ. Че на терне делать после еще одного сбета и кола от БУ? Оба чела неизвестные) Если лень писать + кол, - фолд к посту. Заранее спасибо)
LittlePig, терн фолд. Напоминаю, что в мультипоте происходит достаточно серьезный сдвиг по эквити и наша AQ в лучшем случае кэтчер, но не против двоих. Плюс по терну всегда нужно помнить, что пуш мы получим с вероятностью 80% и принимаем решение не на 34bb, а на весь эффективный стек.
День вчера был ужасный, все мимо, оч много фолдила и это была одна из раздач после которой мне казалось что я уже оч сильно плыву и слишком много фолжу.
Еще тока среда, еще катать 4 дня, а меня уже тошнит от покера((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 29 неделе решила начать понормальному в покер играть и совмещать это с домашними делами как-то. Я была полна энтузиазма снова постараться изменить свою жизнь: у меня было 3 комплекта одежды на день( для покера, для йоги и для отдыха после 8 вечера) и еще я решила, что каждое утро буду краситься немного, как будто перед работой настоящей где-то вдалеке от дома.
На самом деле краситься я решила потому, что ненавижу умываться и мазать лицо кремом. Мне очень лень)) Но все-таки возраст уже и надо начинать ухаживать за кожей лица)
Это был мой идеальный план изменить жизнь, но он провалился Вечером когда я смывала тоналку мицеляркой у меня началась аллергия, хотя за всю жизнь ни на одну косметику такого не было. Щеки покраснели, кожа на лице начала дико чесаться, но я подумала что завтра все будет норм. Но стало только хуже. Во вторник я еле открыла с утра глаза, так сильно они отекли. Все лицо очень сильно отекло, горело и чесалось. Выглядела я как женщина под 50, которая бухала каждый день на протяжении лет 10-15. Настроения садиться в покер конечно не было и мне повезло, что в этот день муж работал с 14,00 и комп был свободен и я могла уйти играть в доту)) Написала другу, рассказала какой пиздец со мной произошел, он закрыл столы и мы пошли играть) Помню что последнюю игру я была на виверне, т.к. 3х моих саппортов забанили, а играю я на ней не очень. Игра у тимы не пошла и на меня под конец начали орать. Оч сильно орать. Мне стало плохо, я чуть в обморок не пизданулась Видимо это еще из-за аллергии давление упало, но и тимейты приложи руку к такому моему самочувствию. Потом я валялась пару часов и села катать, но если бы комп был свободен я бы ушла в доту.
В какой-то день потом я выиграла у фиша 150бб за банк в 14бб и мне стало грустно. Я подумала: " И что, вот это покер? Только играя с такими игроками можно добиться высокого винрейта?" А в субботу жестко стрикануло на 6 би и я оч сильно тильтанула. Мне кажется я никогда так не тильтовала. Выиграть нельзя было ни в одной раздаче, раза 3 на стек я выставлялась флеш в старший флеш против игроков, помеченных любителями. Очень захотелось бросить покер навсегда, потому что зачем он мне теперь, когда каждый месяц мне падает пенсия, которая в размере гораздо большем, чем я могла позволить кешаутнуть в лучшие месяцы на старзах?? Зачем терпеть всю эту боль в покере, если итак все неплохо и жить довольно комфортно??
Ну и конечно на 30 неделе я тупо играла в доту. Начало получаться хорошо играть на джакиро и ммр поднялся до 590 ммр. Максимум у меня было вроде 690 и это тот порог, который я мечтаю перешагнуть. И я оказалась так близко к нему, как никогда за последние полгода наверно. Пару дней меня болтало от 590 до 650 ммр. Каждую игру я играла максимально на пределе своих возможностей. Иногда перед играми слушала трек, чтоб собраться и отыграть еще лучше))
На покер я забила, но про физическую активность не забывала и выходила гулять каждый день. В понедельник поставила рекорд по пройденным шагам без отдыха. Последний вроде было что-то около 1,4 км.
Появилась новая цель, для меня скорее мечта: пройти 2 км без отдыха одной. Не помню чтоб я вообще за последние 10 лет могла столько пройти без отдыха.
В четверг я поставила еще один рекорд) Прошла весь пруд ни разу не остановившись.
Классно было проходить мимо лавочек, на которых сидела раньше чтобы отдохнуть, когда гуляла так позапрошлым летом. Это прям реально было кайфово и казалось, что я смогу все, если приложу к этому много усилий. На протяжении где-то 2,5 лет я стараюсь проходить неменее 3000 шагов и заниматься йогой ежедневно, чтоб повысить выносливость организма. На данный момент я где-то 200 дней без пропусков занимаюсь йогой каждый день и думаю это сильно поспособствовало тому, что я смогла так много пройти)
Воскресенье я закончила в доте на 590 ммр и подумала: " К черту доту, надо возвращаться в покер"