Проснулся, вроде мне норм. Надо теперь идти на улицу на спорт площадку, беру как обычно с собой 2 гири по 12кг и пиздую на площадку.
Начал заниматься: подтягивания, отжимания на брусьях и выпады с гирями.
Подходит мужик который рядом на стройке работает, спросил меня чем я занимаюсь, пообщались на тему спорта.
Ему 40 лет и говорит в 30 выполнял нормы спецназа там 11км бег, подтягивания и отжимания на брусьях 22 и 33 раза и так 5 кругов. Красава, не поспоришь. Мне до такого далеко
Он мне выразил респект за то что я занимаюсь спортом.
Мелочь, а приятно. Спасибо тебе мужик, такие как вы мотивируют других ебашить и заниматься спортом.
Попросил беккера чтобы закрыл раньше пакет, из 100к отыграл только 71к
Общий график и резы.
Отдельно редстар
Вот чико
Весь контракт закончил со всеми плюшками +368$
Норм так за 121 час, хороший заработок. Обидно что за 2 дня уебал весь профит в 1к+
Моя психика не выдерживает, буду отдыхать, делать дела, скачаю кс и доту и буду играть и бед незнать.
Заебала эта игра, пошла она нахуй. Потом с ясной головой чтонибудь придумаю и мб камбекну а может что-то другое будет и мб рано или поздно какие то деньги зарабатывать буду.
Вчера в стрессе накатал, поспал пару часов и ещё давай катать и все в стрессе. Сегодня проснулся и почвилась необъяснимая боль в правой части груди, при глубоком вдохе и (Боже упаси) при отрыжке. Я хз может ли это быть из-за стресса?
Чтобы отпали дополнительные вопросы скажу что ничего такого не делал что могло повлиять на это(имелось ввиду про физ нагрузки) есть у кого то подобный опыт? Понятное дело надо будет идти к врачу если эта хуйня не пройдёт.
Вчера в стрессе накатал, поспал пару часов и ещё давай катать и все в стрессе. Сегодня проснулся и почвилась необъяснимая боль в правой части груди, при глубоком вдохе и (Боже упаси) при отрыжке. Я хз может ли это быть из-за стресса?
Чтобы отпали дополнительные вопросы скажу что ничего такого не делал что могло повлиять на это(имелось ввиду про физ нагрузки) есть у кого то подобный опыт? Понятное дело надо будет идти к врачу если эта хуйня не пройдёт.
Вполне возможно что это межреберная невралгия (вики) - Основными причинами возникновения невралгии могут быть: остеохондроз, неудачно сделанное резкое движение, работа в неудобном положении, сквозняк, большие физические нагрузки, переохлаждение, стресс, простудные заболевания, травма грудной клетки, нарушение обмена веществ и т. д.
У меня была такая штука пару раз, впервые от неудобно кресла в которых я кстати люблю сидеть в таких позах шо пиздец, у меня еще и грыжа имеется в поясничном-_- второй раз год назад примерн на трене - бах бах бах убился хорошо что не умер(гандбол) оба раза к врачам обращался, оба раза - "палехчи паринь" просто без физ нагрузок пару недель(сказали месяц но мне 2 хватило вроде как) , дальше аккуратно, но когда первый раз была эта херь я пропускал тренировку, казалось что стало легче, дальше шел тренить и опять по новой, так недели 3себя дрочил в итоге в больничку шагнул.
Привет) Ты пишешь - "всё, заебала эта игра нахуй, качаю доту и кс, играю чиллю и бед не знаю" - ну ок, норм тема отдохнуть, остыть и перезагрузиться
И уже на следующий день - "катал в стрессе, поспал пару часов и опять катал в стрессе"... Мб так не надо делать?) Может отсюда и многие траблы случаются?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тяжелая начало сессии