Марафон - День 12.Offline profit: 49 000 рублей
Other games and tourneys: 13$ (лол)
Zoom PLO100: 0
Net profit за сутки: +1620$
Цель выполнена на 30,4%.
Времени прошло 16,67%.
Зума не было.
ФТП заблочили меня окончательно. Пидорасы. Не могли что ли компетентно разобраться в ситуации? Я естественно продолжу играть на этом сайте, но под секретным ником и без привязки к своему акку на старз. Без больших депозитов, не оставляя в кассе много денег. Раздачи выкладывать тоже не буду, как и результаты. Надеюсь, что всё сложится. Что именно я там буду играть - секрет :)
Дальше. Главная новость дня :) Мы с Олегом таки начали играть ДЧ на ДАЧНОМ... Это пиздец. Это реально моя мечта двух лет игры в покер. Мы будем играть в самом безумном месте города, в игры, правил которых люди тупо не знают :) Сегодня нажил там 29к налом и ещё 20к на карандаш. Нот бэд. Раздач было много, играл неплохо. Раздача, которая запомнилась: человек был в замазке а после неё вообще сошёл с ума :)))) Т.е. прикиньте, вы летите там 30к допустим, и вам показывают такое :)))
Ход раздачи.
4 макс, дилер чойс, играем 25-50-100 (т.е. страддл в каждой раздаче, ну, почти в каждой. В половине случаев ещё рестраддл 200, но в этот раз без него).
Хиро на МБ, Стэк 40к
Оппонент на КО, у него страддл, стэк 25к.
У хиро
БУ колл, Хиро 500 рублей рейз (лезет очевидно только 475, но мы засчитали 500), кол-кол.
Флоп
Хиро решил исполнить :). Тут надо сказать, что на момент раздачи у меня тайтовый имидж, в глазах оппонентов я явно пошёл на "сохранение" (хотя это не так, я вообще лудоман, и играю всегда почти одинаково), т.е. октрывать и цбетить особенно без позы я буду только ОЧЕНЬ хорошие.
Хиро 1500 цбет, КО кол, БУ пас.
Тёрн -
По динамике я был абсолютно уверен, что там будут крутить на любом сете, на сильных дровах, возможно на топ-допере. Поэтому - 2 барреля тащат! :D
Хиро второй баррель 4500, КО кол
Возможно, это можно назвать ставкой для вэлью: в принципе, мы одновременно защищаемся от дро и выбрасываем из раздачи 98**. После кола, мне не оч хорошо стало, т.к. по риверу бланковому бы пришлось чекать и возможно хироколить.
Ривер
:D
Тут я сыграл как выяснилось в этом споте неверно, но в целом я считаю, что так надо делать всегда в такой ситуации. Я сыграл чек, дав возможность запихать свою хуйню, но получил чек бихайнд от руки
Человек собрал 4 пары :DDDDDDDDDDDDDD Дилера хуесосили минут 5.
В общем как-то так :)
И ещё более внезапно :D: