bzik17 @ 6.5.2013 Рейз на флопе может быть нормальным. Мы хотим собрать как можно больше вэлью, возможно с диапазона ТТ+ и плюс мы можем спровоцировать полублеф от гатшотов и Ах рук. Вся проблема в том, что рейз ривера на низких лимитах крайне полярен. И в дипах тут никогда не будет блефов.
Смотрю зацепила раздача где приняли рейз ривера на 200бб+. Там опп был фишеват.
Тема игры в дипах меня тоже интересует. Конкретно для ЗУМа, ученикам я рекомендую менять столы начиная с 150бб в стеке.
При это понимаю, игра в дипах может либо значительно увеличить твой ВР либо сократить. Вчера как минимум один рег попался, который очень заждал со мной поиграть тоже имея дипстек. Сразу начались постоянные гей-трибеты когда он находился в позе, колы моих супер размера 4бетов и тп.
В целом, моя рекомендация, если хотите специализироваться на зуме - надо учиться играть в Дипах.
Где-то к середине катушки в голове началось такое занудство "может закрыть день сегодня, нормально вроде плюсанул, бла бла бла..". Сделал перерыв между подходами. Всё, надо играть.
Сел. Как начали гандошить. Вот самый загандошный пример убергандошенья:
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with K K 3 folds, Hero raises to $1.48, ShyPh raises to $4.75, 1 fold, Hero raises to $13.14, ShyPh raises to $30, Hero raises to $252.13 all in, ShyPh calls $68.09 all in
Flop: ($196.68) 7 3 A (2 players - 2 are all in)
Turn: ($196.68) T (2 players - 2 are all in)
River: ($196.68) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $196.68 Hero mucks K K ShyPh shows A Q (a pair of Aces) ShyPh wins $194.18 (Rake: $2.50)
Сет в сет сразу. Который я кстати по случаю разыграл не самым оптимальным образом. Потом ещё парню подарил деньжат, ну а хули, зря чтоли фиш с К4 колит 3беты, надо же чтобы кто-дт оплачивал.
Нихрена себе. Ну меня вот лично всегда удивляли товарищи со стеками больше 2би за столом.
Возникают мысли: "Если он сидит с глубоким стеком, да еще W$SD >52, значит, ошибок не делает и зарубаться с ним нет смысла, так как наши блефы он вскроет, а сильные руки не проплатит". По итогу лично я не даю никакого экшена таким людям и предельно аккуратно играю с ними.
Ориентируясь на эти же мысли я меняю стол по достижении хоть сколько-нибудь значительного углубления. Во-первых, не хочу демонстрировать своё мнимое преимущество, во-вторых, при выставлении зачастую забываю, что игра в дип стеке и даже потеря дополнительных 15-20 бб бьёт по Winnings ощутимо сильно.
На нл 25 я раньше убирал дипстолы из фильтров, но как-то раз было мало обычных столов и я добавил дипы... и понеслась. Это самая сладкая часть поляны, по-моему. Таких фишей, какие есть на дипах, я гораздо реже встречаю на обычных столах. То же касается и регов, точнее, их слабости. Реги на дипах почему-то думают, что дипы обязывают играть лузово и уж точно коллировать любой 3бет и очень часто 4бет. К этому располагает в первую очередь скилл, но никак не размер стека. Они, типа, подстраиваются, только как-то однобоко: AQ в 3бетпоте без позиции - всегда конечно, скинуть оверпару в 3бетпоте на флопе против рейзов/3бетов при стеках в 200+ бб - ни за что.
Я тоже в последнее время подключаю дипы на нл 25 и буду это делать и на нл 50,когда БР воссоединиться...Гарик вон в дипах шпилит так,аж за ушами трещит,поэтому и плюсует на нл 25 так,ка немногие на нл 100
inner @ 11.5.2013 11.05.2013 11:59 11:46 / 3км, без спрута в конце. И доволен (планировал за 12, скинул 2:05 за 4 месяца) и расстроен (нужно за 11).Тяжелая все таки дистанция
5км проезжаю за 18:18, средняя скорость 16.4км/ч. Чувствую себя дном).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он неполярный, он только вэлью и мисклик