Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25. ver. 2.0

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    806,289
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +61,705
1 65 66 67 68 102
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    21%
    282
  • 20-40%
    24%
    332
  • 40-60%
    26%
    354
  • 60-80%
    14%
    196
  • Более 80%
    15%
    202
  • Ysik @ 26.2.2016
    Представляю ненависть комьюнити к Старзам в случае проигрыша Анатолия. Понимаю, что это тут не при чём и конечно никак не повлияет на исход, но иногда хочется сказать:"Вам бы Старзы, лучше постараться. Не доводите до греха." Интересно, этот Амалия что-нибудь слышал об этом марафоне?
    Но по большому счёту понятно одно - марафон получился настоящий. И тогда и теперь. Никаких компромиссов. Невероятная напряженность как с одной, так и с другой стороны. Сохранение интриги до самого конца.
    Тяжело Дукалису. Но биться надо до победного.
    Желаю удачи обеим сторонам. Но к сожалению для себя понял одну неприятную мысль. Если произойдёт проигрыш, в покер я как прежде играть уже точно больше не буду. Особенно на Старзах. Так. По пьяни. Или от безделья. Без малейших попыток что-нибудь нагреть.
    Уже и так ощущение как будто кончилось детство.

Дак Толя же перебирает по ЕВ. Причем старзы то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Strepitoza @ 26.2.2016
    Ysik,
    Куда ж ты пропал, дорогой ?
    Аж настроение сразу поднялось

Затяжное 23-е получилось. Еле вышел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • rokkicsq @ 26.2.2016
    Дак Толя же перебирает по ЕВ. Причем старзы то?

Всё правильно.На это и надежда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Ansomon, уважаемый! Подскажите пож-та на каком сайте можно посмотреть такую статистику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Madddog88 @ 26.2.2016
    Ты на кого-то конкретного намекаешь ? А если и нет,то причем тут чьи то мамы ? Школа ты эдакая

Какая школа? Блин Madddog извини я не хотел тебя обидеть, просто этот ник был в книге у Нгуена "Let bet range". Любые совпадения случайны

Да я не про то написал, что это плохо желать марафонщику удачи. Я про то, что переживая не самую лучшую ветку диспы, пожелание удачи выглядит несколько цинично. Аура это замечательно, просто когда тебя качают волны диспы и ты ныряешь в них то высоко вверх, то вниз на 10 байинов, не так хорошо работает.
    Сразу напишу что я тоже как и многие здесь, надеюсь что Толя затащит марафон. Просто если у тебя осталось мало времени, на кону большие деньги то пожелания удачи в тысячный раз могут и немножко раздражать. Это мне чем то напоминает лайки в контакте и на ютубе. Вроде бы поставил лайк и ты уже хороший и чувствуешь себя хорошим. В любом случае никого не хотел обидеть или оскорбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Ansomon, пожалуйста, можешь заскринить на этом сайте точно так же, но регов нл50?
    Заранее благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • На бирже весело) Кефы пляшут то туда то сюда. Если угадывать начало подъема и спуска, можно неплохо наживать. Так как регулярно "псевдовилки" с небольшим интервалом образуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0
  • Не думаю, кстати, что режим сбился. Скорее всего Дукалис так и планировал сдвигать его постепенно, чтоб в последний день катать до упора если надо будет. Так что все будет ок., особенно что я перешел на сторону добра и больше не буду добавлять негативной ауры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • MVSRussia @ 26.2.2016
    DimOK, понятно, что разобраться несложно, тем не менее, предложение дельное.

Дмитрий запилил уже. Вот это сервис. Все бы так работали Эти кэфы, при наведении курсора всплывают теперь
    Сообщение отредактировал slowflake - 26.2.2016, 16:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 11
  • Толяша, го выжигать поляну уже, выходные наступают, фиши ждут- карты в руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Рано сливаете,еще фишная ночь пятницы и вся суббота и если отключить блефы бессмысленные в стек,то с таким кол-ом рук и рейком все можно втащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • Зачем сливаем, рынок всё правильно посчитал, 70% на проигрыш, стало быть 30% на выигрыш.
    Соответственно скорее проиграет, чем выиграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/120
    + 0
  • Rigden @ 26.2.2016
    Не думаю, кстати, что режим сбился. Скорее всего Дукалис так и планировал сдвигать его постепенно, чтоб в последний день катать до упора если надо будет. Так что все будет ок., особенно что я перешел на сторону добра и больше не буду добавлять негативной ауры

Так вот из-за кого Толя сливал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 0
  • ГСЧ старзов глубоко
    похую
    на твой рынок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + -7
  • Где тут 30%, хоть убей не вижу. Учитывая, что Толя еще вчера уже очень уставшим выглядел, а качество и скорость игры конкретно упали. Думаю, даже с апом выиграть 1000 в такой ситуации будет архи сложно. Поэтому, как бы мне не хотелось, чтобы Толя победил, я на сторону зла ушел. Но негативной ауры постараюсь не добавлять.
    Сообщение отредактировал slowflake - 26.2.2016, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 7
  • Самое главное что марафон продолжается! Запасаемся попкорном, впереди выходные и смотрим до последнего!
    и конечно же аурим в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Посоны, у хиро не передача, а наоборот стрик по ев, и сегодня его наконец апнет, инфа 146 проц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jo_jpp @ 26.2.2016
    Посоны, у хиро не передача, а наоборот стрик по ев, и сегодня его наконец апнет, инфа 146 проц.

Это с чего ты это взял?
    По ев Толя должен выигрывать 728 долларов США.
    По факту Толя выигрывает 1006 долларов США.
    Не перебирает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Ну что, поиграем немножко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 167
  • Dykalis @ 26.2.2016
    Ну что, поиграем немножко.

если только немножко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 5
1 65 66 67 68 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.