Итак, экшн с раскрытием сюрприза подходит к своему апогею. Только только отправил видео. Ответила, что посмотрит через полчаса, когда уйдет от родителей. Не на шутку тут волнуюсь, хотя волнение, конечно же очень приятное в первую очередь. Так круто оказывается дарить подарки и делать сюрпризы.
Сегодня в покере голяк, провел что то типа разминки, в общей сложности сыграл , смешно сказать 1200 рук. В какой то момент меня посетила мысль-а стоит ли вообще практиковать такую игру без участия в гонке? Я склоняюсь к тому, что смысла довольно мало. Вряд ли я играю в плюс этот лимит , поэтому все эти тренировки просто бьют по кошельку и по уверенности.
Под конец сыграл снова странную раздачу.Что скажете? Опп со статами на нормальной выборке, похож на адеквата.
Также сегодня побегал 1 час и 8 км-ну так навигатор в телефоне показывает, я хз, наверное врет, не думаю,что я могу с такой скоростью бежать по скользкому снегу в летних кроссах с девственно гладкой подошвой.
Позанимался португальским, сделал часть домашней работы, сейчас еще поделаю какие-нибудь упражнения. Этот курс очень кайфово у человека устроен! Ну и конечно же полчаса почитаю-куда же без этого. Кстати, завтра у меня еще один выходной и на курсах будет собрание книжного клуба в 17-00, на которое я попадаю. Посмотрю, как там все устроено. Но почему то не сомневаюсь, что все будет так же круто.
Ох, история с сюрпризом оказалась такой эмоциональной. Вчерашняя развязка с раскрытием была неповторима. Итак, я отправил видео, попросив ее смотреть его внимательно и до конца. Именинница ответила, что посмотрит его попозже, когда уйдет из дома родителей и направится к своему дому и что будет очень внимательна. Где то в начале первого по Москве , это и произошло. Она начала писать, записывать короткие видосы и выражала непонятки и озабоченность. Как потом она рассказала, она понимала, что бред какой то, типа ну как может эта открытка попасть из -за твоего тв за мой)))Но я настойчиво твердил проверить не заработает ли этот портал в этот особенный день и она пошла искать ))) Смотрела за тв в своей комнате-пусто, за тв супруга-тоже пусто. Я спрашиваю-сработал? Она-нет! Я уже открытым текстом- попробуй в комнате дочки поискать. Все это время она ппродолжает писать такие довольно тревожные сообщения, типа- кто ты? Купил билет в Бразилию? Агент КГБ? Кто проник в мой дом? Было и смешно и волнительно и тревожно тоже все это видеть и слышать)
Наконец , короткое затишье...Нашла...Приходит видео уже с открыткой и с одним из подарков. И тут я понимаю, что дочка не стала запариваться сильно и запаковывать все подарки в одну коробку , а просто положила их там, видимо, в хаотическом порядке и что Клаудия нашла только один подарок)) Было так забавно это. Но я ничего не стал поправлять, потому что знал, что разрулится само собой. Она уже звонила дочке, чтоб поделиться и узнать как та все провернула. И Карина как раз и указала на то, что подарки то не все еще)). Сегодня с утра вот смотрю , наслаждаюсь видео на которых делает распаковочку всех подарков, говорит на самом красивом языке в мире как она счастлива и что забыла когда получала подарки и уж тем более такие сюрпризы. И во мне прям разливается это счастье. Как же хорошо жить...как же хочется жить....хотя еще год назад после смерти Навального думал, что можно было бы уже и не жить, типа-смысл....
Кстати, сейчас пишу Карине слова благодарности в очередной раз и она пишет, что ее мать-ну она вот такая))) оказывается последний подарок -наушники ТВС ки она обнаружила только в 9 вечера по их времени)))Ах, как я ее обожаю за это!!
Сегодня второй выходной. Планирую заниматься португальским, включая первые занятия в группе-сегодня в 4 заседание книжного клуба, на котором буду присутствовать. Читать на португальском я полюбил очень. Я думаю, это дало огромный буст в моем прогрессе.
Также нужно поиграть в покер-час днем и час вечером хотя бы. Все таки нужно играть по чуть чуть и вне гонок. Таким образом , постоянно идет какая то работа в мозгу, да те же раздачи для разбора появляются.
Обязательно сделать пробежку! Тем более что горло , начинавшее вчера немного заболевать, сегодня готово на все 100.
И нужно думать -нужна ли мне тема со стримами или нет. Такие планы
Итак, экшн с раскрытием сюрприза подходит к своему апогею. Только только отправил видео. Ответила, что посмотрит через полчаса, когда уйдет от родителей. Не на шутку тут волнуюсь, хотя волнение, конечно же очень приятное в первую очередь. Так круто оказывается дарить подарки и делать сюрпризы.
Сегодня в покере голяк, провел что то типа разминки, в общей сложности сыграл , смешно сказать 1200 рук. В какой то момент меня посетила мысль-а стоит ли вообще практиковать такую игру без участия в гонке? Я склоняюсь к тому, что смысла довольно мало. Вряд ли я играю в плюс этот лимит , поэтому все эти тренировки просто бьют по кошельку и по уверенности.
Под конец сыграл снова странную раздачу.Что скажете? Опп со статами на нормальной выборке, похож на адеквата.
Также сегодня побегал 1 час и 8 км-ну так навигатор в телефоне показывает, я хз, наверное врет, не думаю,что я могу с такой скоростью бежать по скользкому снегу в летних кроссах с девственно гладкой подошвой.
Позанимался португальским, сделал часть домашней работы, сейчас еще поделаю какие-нибудь упражнения. Этот курс очень кайфово у человека устроен! Ну и конечно же полчаса почитаю-куда же без этого. Кстати, завтра у меня еще один выходной и на курсах будет собрание книжного клуба в 17-00, на которое я попадаю. Посмотрю, как там все устроено. Но почему то не сомневаюсь, что все будет так же круто.
По раздаче мое мнение - на терне нет смысла ставить, так как у нас уже совсем не натс, большинство рук хуже нашей просто выбросят (потому что тоже боятся флеша), руки лучше будут нас рейзить и нам надо либо коллить и ловить фулл на ривере с плохими шансами без позиции, чего не хочется, либо фолдить второй сет (ну а учитвая префлоп АА у оппа нет), чего тоже не хочется. А вот сыграть чек-колл терн и посмотреть что будет на ривере - отличная затея, вполне возможно доберем еще одну ставку с рук слабее, ну а на 3 ставки наша рука на таком терне уже и не претендует. Проиграл вчера две таких же, только в 3бет потах и на стек, поэтому долго думал на тему как лучше отыгрывать.
CaptainFruit, мне кажется у нас куча велью на терне, чек-плохо на нл5,не? Я почему то уверен, что там 98% поля не зароют никаккого туза, а процентов 66 будут тащить какие то дрова. Поэтому , мы вроде как сильно не добираем тут, чекая. Вот я не знаю-рейзит ли он там А8 какие то....Но по ощущениям поле так не сыграет с не топовыми двумя парами на доске с флешом.
Сообщение отредактировал kazzloff - 7.2.2025, 17:06
CaptainFruit, мне кажется у нас куча велью на терне, чек-плохо на нл5,не? Я почему то уверен, что там 98% поля не зароют никаккого туза, а процентов 66 будут тащить какие то дрова. Поэтому , мы вроде как сильно не добираем тут, чекая. Вот я не знаю-рейзит ли он там А8 какие то....Но по ощущениям поле так не сыграет с не топовыми двумя парами на доске с флешом.
Ну наверное ты прав, я почему-то рассматривал раздачу как будто мы без позиции. Теперь я не уверен что хочу выбрасывать на рейз, но определенно решение околонулевое, так что думаю не сильно важно как тут играть, главное не пихать в ответ)
Сыграл часик на трех и потом на четырех столах 1 к рук с хвостиком. В хороший минус такой. Меня напрягает, что я все выкидываю, выкидываю, выкидываю....и все равно где то упираюсь в невыкидываемое и тогда плачу и плачу)) Вот раздачка интересная. Вроде и не обязательно тут выкидывать. Но опп был помечен нитом и пихнул вообще не думая. Я думаю там не всегда даже АКс будут.
Сыграл еще часик об четырех столах, выебли очень знатно снова, впрочем это уже входит привычку. Я чего думаю, надо на нл2 валить играть вне гонок. Здесь мне очень тяжело будет играть. Народ тут блефует-когда то в тему, но обычно по наитию и пойди прочитай. Появляются нотки игры на нл 500 , короче, народ развлекается как надо, а зарабатывает ебучий рум.
Сыграл еще часик об четырех столах, выебли очень знатно снова, впрочем это уже входит привычку. Я чего думаю, надо на нл2 валить играть вне гонок. Здесь мне очень тяжело будет играть. Народ тут блефует-когда то в тему, но обычно по наитию и пойди прочитай. Появляются нотки игры на нл 500 , короче, народ развлекается как надо, а зарабатывает ебучий рум.
Лучше конечно выигрывать на NL2 чем проигрывать на NL5. А нет варианта чередовать раш на гонки на NL2 и вдумчивые рег столы на NL5? Расти-то надо в любом случае.
Заебало выкидывать, устал немного, видать и начал колить. Причем после моей ставки не думаю,что буду делать на его рейз, потому что уверен, что я просто физически не под наркотой итд не смогу тут выкинуть такое и по таким шансам уже.Ошибка , конечно же. И из-за таких ошибок я никогда не побью эту игру.
Вот, кстати, один из моментов с блефом от оппов. Охуенно сыграл чувак! Ведь как наебал! Мы же знаем, что на этих лимитах рейз на ривере-это околонатс! Вот таким у нас здесь и дорога, а мне пора вниз в свое болото к хуям
Лучше конечно выигрывать на NL2 чем проигрывать на NL5. А нет варианта чередовать раш на гонки на NL2 и вдумчивые рег столы на NL5? Расти-то надо в любом случае.
Меня вдруг осенило, что нужно было гонку оставить на нл5 именно, а вне гонки спускаться играть на нл2, типа чтоб мозги разминать и чтоб касса не уменьшалась. Жалко сразу не догадался. Рег столы всегда были для меня болью. Мне ведь всего то надо часок вечером поиграть, а тут только собирать столы минут 40
Сегодня спустился на родной нл2 и отыграл , как и планировал, в качестве тренировки, часик. Ну конечно тут намного легче играть. Присутствует огромное количество неадеватов, готовых расстаться со своими деньгами и всем стеком очень легко. На нл 5 такое уже встречается гораааздо реже. Мне за час дважды или трижды стеки дарили там, где не должны проигрывать и 10 бб по идее. Поэтому то даже при том, что продолжает не складываться и оппам все доезжает и приходится очень часто выкидывать, смог отыграть в ноль. На нл5 это были бы снова минус 2-3 стека.
8 февраля...в прошлом году в это время уже начинался карнавал в Бразилии-первый мой карнавал в жизни. Было потрясающе! Пять дней подряд смотрел прямые эфиры в ютубчике, благодаря тому еще, что находился в отпуске. . А в этом году карнавал начинается 1 марта. И я снова ухожу в это время в отпуск на две недели!)) Очень буду рекомендовать всем хоть раз в жизни посмотреть в прямой трансляции карнавалы в Ресифи и Салвадоре. Ну , надеюсь , когда придет время поделюсь ссылками.
А сегодня хочу порекомендовать один очень классный бразильский фильм. В нем есть все, как в Греции, но только из Бразилии. И конечно же карнавал. Звуковая дорожка бесподобна на португальском, но есть вроде субтитры на инглише.
Действие фильма происходит в городе Салвадор-это столица штата Баия и , между прочим, бывшая столица всей Бразилии. Даже так-первая столица Бразилии! Потому что их в итоге было три.
Не, не буду ссыль давать)) по крайней мере пока в России еще нахожусь . В такое время живем, что за невинную рекомендацию кино можно присесть годков на 10 в нашей чудесной стране за пропаганду......чего-нибудь. Нах-нах
Upd. Ок, без контента решил не оставлять блог сегодня. Вот вторая бразильская песня , которая потрясла меня до глубины души в июне 2023. Я считаю , это потрясающее выступление, великолепный перформанс и милая приятная музыка! До сих пор смотрю и слушаю с удовольствием. Группа Pato Fu и неповторимая и моя любимая Fernanda Tokai.
По мотивам песни в предыдущем посте. Если вы ее все таки посмотрели, то хотел предупредить, чтобы не пугались глагола "perder" пердэр- он всего лишь обозначает терять. Поэтому "perdedor" -это не тот о ком вы могли подумать, а всего лишь неудачник, лузер, да. Поделюсь тремя наблюдениями/мыслями/ планами. 1. Вчера , вернувшись играть на свой родной нл2 , снова столкнулся с некоей магией, скажем так от гсч покерка. Дело в том, что часто замечал тут, что народ конечно тут любит дарить деньги направо и налево и выставляется весьма легкомысленно. Но это не совсем и далеко не означает, что вы всегда будете выигрывать)) Зачастую, такое впечатление, что эти ребята на самом то деле очень хорошо знают что делают и рум им в этом словно бы помогает. Как бы говоря мне-"слушай, да забей, ебать, ты вроде ж в плюс катаешь, а пацаны творят хуйню , ну с кем не бывает по запарке. Хошь, мы тебе вернем потом в алин туриках, все будет четко." Ну и я как бы им привык доверять в этом. Не спиздели- действительно возвращают потихоньку и свои 5 бб/100 я здесь имею. 2. Завтра и во вторник выходные и завтра также первое занятие ( четырехчасовое ) по португальскому, и-за которого, собственно , я хотел отменить вторую гонку -марафон игры о 12-ти часах на 4-х столах нл5. Но сейчас пришел к выводу, что отменю свою первоначальную отмену и запланирую на завтра этот самый марафон и участие в гонке. Отыграю в эти сутки 12 часов, паузы возьму на пробежку( 2 часа) и на португальский(4 часа) , но задержусь , играя до 2 ночи и утром начну с 8-и. В итоге, насчитал те же 12 часов. 3. Решил каждый день делать планку. 4 подхода по минуте. Вчера попробовал, вроде норм. Каждую новую неделю прибавлять по 5 секунд.
Вчера после этой планки внезапно почувствовал какие то головокружения, слабость, давление немного пониженное было. Не знаю, связано ли с этими упражнениями или просто снова моя метеозависимость дает сигналы, хз. Сегодня вроде полегче, но все равно с утреца сбегал за таблетками в аптеку, принял и не намерен отменять марафон, запланированный на сегодня. Думаю. по крайней мере, начну, а там -будет видно. Итак, сейчас с 11 два часа покера, потом 2 часа бега и всего, что с ним связано)). Затем еще 4 часа покера, после чего 4 часа португальского!!! И в завершении этого дня еще три часа покера. Ах,да, плану то все равно надо найти времечко сделать. Ну, думаю, там в португальском будет перерыв в 15 минут-вот тогда и смогу, наверное. Такие планы. Сделаю все, чтобы выполнить их. Самое то главное-отыграть в свою лучшую игру, а там уж пускай диспа решает, ей мы не управляем пока что
Смог таки закончить марафон, хотя настроения продолжать с утра не было. Итоги такие, что сыграл в ноль, буквально. Проиграл 13 баксов, но получил их обратно в качестве премии. Да, даже до 16 не дотянул без шансов, потому что, видать, далео не каждый раз 12 -ти часов игры будет хватать на эту премию. Очент расстроен, конечно. Играл, в целом, довольно хорошо, я считаю. Понятно, что без ошибок не обошлось. Из грубых, навскидку, помню три колла на 90 бб , на 45 бб и на 15 бб на риверах. Ну вот , если бы не эти коллы, то закончил бы даже в плюс.
В планах все таки идти играть и марафонить на нл2. Эдак можно очень долго биться башкой об эту стену в виде рейка, который , очевидно, на этом лимите мне уже не побить. Поле то продолжает играть хуй пойми во что. Но , к сожалению, уже не так склонно разбрасываться деньгами.
Вчерашний урок по португальскому оставил двойственное впечатление. С одной стороны, очень интересно( ну так то мне все интересно теперь по этой теме) , а с другой-не знаю...сомневаюсь, что он мне даст какой то прям сильный буст. Методы, по которым сделан курс я уже в приницпе овладел и теперь могу их применять самостоятельно на практике, не отдавая 60 к в год. Разговорный клуб -прикольная тема, конечно, но вот у меня огромные проблемы с тем, чтобы говорить. То есть, конечно мой уровень еще не позволяет мне выражать свои мысли правильно, быстро и четко. А еще хуже то, что часто не знаю что сказать по какой то теме даже на родном языке)) Например, спрашивает бразилец-ведущий этого дела - а какие знаменитые парки есть в России. А есть ли в школе предмет типа охране окружающей среды? А ты не знаешь каких то знаменитых ученых росиийских , работающих по защите окружающей среды? Я реально даже по русски не могу на это отвтеить, кроме родного хуйзнает.
Ладно, все будет хорошо. Это я сейчас какой то заебанный и разочарованный. Все наладится. Хотя это не точно.
Upd . Взвесился с утра еще и ко всему пиздецу прибавился факт, что прибавил за неделю 1.5 кг. Сейчас мой вес 75 ...а так хотелось иметь 72...Короче, эту неделю не ем хлеб, сахар, майонез и семечки... Ими я решил на время заменить сигареты( 5 месяцев уже не курю после 35 лет непрерывного курения) и что то временами сильно увлекаюсь, видимо. К хуям все!
Сегодня надо побегать, позаниматься грамматикой на уроке по португальскому, поделать домашку, посетить снова заседание разговорного клуба. Заплачено, хуле. Сделать планку- вчера после нее ничего не кружилось. И еще нужно почитать по португальски , потмоу что вчера не успел уже и очень скучаю по этому занятию.
Upd 2... Надо какую то медию запилить на португальском ...мотивирующую...А давайте-ка, познакомимся с Cássia Eller, вернее с ее творчеством, ибо сама она, к сожалению, уже не с нами с 2001 года. Итак, самая вкусная песня в ее исполнении на мой вкус. Ах, эта энергетика бразильская.......AdorOOOO
Сообщение отредактировал kazzloff - 11.2.2025, 13:50
Вчера ничего не писал в дневничок, до покера так и не доходят руки. Весь погрузился в процесс обучения португальскому. Хотя и в этом вчера произошел сбой небольшой. Нашел бразильца, который предоставляет доступ к IPTV с бразильским уклоном, что называется. То есть там и сериалы и тв-каналы их , включая каналы с футбольными трансляциями с оригинальными комментариями, что называется. Типа, гоооооооооооо... и так минуты на полторы...оооооол)))) Люблю! Короче, доступ на месяц , грубо говоря , 5 баксов , а комиссия за перевод 8)) Вот совместно весь вечер пытались решить проблему. Но ничего не получается. Пришел просто к тому, чтобы заплатить сразу за три месяца или даже за полгода, что снизить комиссию таким образом. Да, я понимаю, что времени не будет достаточно, чтобы смотреть эту всю красоту,но я плачу условные 2 бакса за приложение Звук ( уже года два) и слушаю его от силы часа 2 в месяц))) А тут можно будет запланировать хотя бы по 15-20 минут сериальчика каждый будний день, в выходные уже минут по 30-40. Ну и футбольный матч один какой-нибудь по выходным тоже будет ок, думаю. Так что мне не жалко этих денег. считай, это тоже инвестиция в изучение языка. Покером я озадачился сегодня. С какого то перепуга проснулся раньше на полтора часа и торнуло меня не валяться в кровати бездумно , а включить комп и потыкать префлоп в гто визарде. Дело в том, что из бесед с ИА на тему как побить этот злосчастный зум нл 5 , я понял, что нужно немножко изменить префлоп. Потайтовее играть. Рейк все таки- очень серьезный фактор на этом лимите. Ну уже накидал новые диапазоны, теперь нужно будет выучить их за пару дней, а в воскресенье садиться марафонить в очередной раз. Правда, так и не решил на каком лимите именно. С одной стороны, хочется пробовать побить нл5 , а с другой понимаю, вряд ли изменененным префлопом можно решить эту задачу. К тому же, премия одинаковая практически за гонки-там 12 баксов, а тут -13. А еще нужно префлоп где то отточить, на нл2 будет покомфортнее играть, тренируя префлоп, грубо говоря. Короче, нужно решить этот вопрос за два дня.
Просто что я еще хочу отметить. Если просто играть на какой то доходец дополнительный ежемесячный в 10 к условных, то это на нл2. А если придерживаться своего генерального плана по постепенному превращению покера в профессиональное занятие, чтобы можно было худо бедно прожить с него, уехав в условную Бразилию, то тогда обязательно нужно делать попытки подниматься по лимитам. И это прямая дорога на нл5 значит, так как банкролл позволяет. В целом, я все еще оцениваю вполне реальным для меня вариант, чтобы играть даже нл 10 зум в ноль или микроплюсик и с учетом участия в гонках-марафонах через день получать доход в пределах 600-800 баксов. Я был бы очень рад.В целом, на эту сумму уже можно выжить в Бразилии.
Сообщение отредактировал kazzloff - 14.2.2025, 13:48
Есть еще одна идея, которую можно попробовать реализовать, если с покером будет не очень складываться. Да что уж там, по большому счету, можно и параллельно разрабатывать план по крайней мере пока. Итак, речь идет о курсах русского языка для иностранцев. Нужно разработать , написать, составить какой то курс и потом продавать доступ к нему и организовывая какие то уроки и разговорные клубы в прямом эфире. Работа, конечно огромная может получиться. Но если выстрелит, то , пожалуй, может выйти пореальнее и поприбыльнее покера. Тем более, интерес к изучению языков и к преподаванию у меня есть немалый! Доказано двумя годами фанатизма от португальского и с каждым днем люблю его еще больше и больше. Надо будет уделить достаточно времени этой теме в отпуске. По крайней мере спроектировать план курса широкими мазками. Достать книги нужно по преподаванию русского как иностранного. Скормить эти книги АИ и пускай он тоже чего-нибудь там помогает))
Дело в том, что из бесед с ИА на тему как побить этот злосчастный зум нл 5 , я понял, что нужно немножко изменить префлоп. Потайтовее играть. Рейк все таки- очень серьезный фактор на этом лимите. Ну уже накидал новые диапазоны, теперь нужно будет выучить их за пару дней, а в воскресенье садиться марафонить в очередной раз.
Прости, я блог не читал с начала, может уже обсуждалось. А чем тебе не подходят префлоп чарты гринлайна общедоступные? На мой взгляд там есть всё необходимое, и самый тайтовый разумный рендж и возможные расширения под любителей или против нитов. Как будто бы там как раз солверные страты немного урезанные под микролимитный рейк и поляну, нет?
CaptainFruit, да все ок, но я думаю, что даже эти чарты не приспособлены под этот дикий рейк . К тому же, люблю иногда поковыряться в визарде самостоятельно, разбираясь какую имено идею закладывала машина в диапазоны, частоты и тому подобное
Сегодня с утра проснулся с диким желанием спросить ИИ что он думает по поводу вероятностей на один из футбольных матчей. Выдал мне огромную простыню рассуждений и как итог все вероятности в процентах. Чекнул у буков кэффы, омг, думаю, да тут же нехилое велью в первой же ставке. Ну и потом все время, пока завтракал, собирался на работу, работал , собственно, постоянно чекал матчи , которые играются сегодня по порядочку, запрашивал у робота оценку вероятностей, сравнивал с буками и подходящие матчи выписывал на бумажечку. Рещил деньгами пока не рисковать, а проверить его способности последив какое то время да позаписывав. Вариантов для ставок набиралось уже довольно много, я уже подсчитывал сколько на это можно будет зарабатывать, имея банкролл Х или даже Хх2 . Ну развязка не заставила себя долго ждать, когда после очередного проанализированного матча робот выдал явно неадекватный прогноз. В том плане , он заявил, что представленные команды могут повстречаться только в игре за Кубок Германии. ВТФ, придурок?, подумал я. А оказалось, что придурок то среди нас был только один и это явно не робот))Дело в том, что у него нет доступа к статистике актуальной и он анализирует на основе последних данных- то есть октября 2023 ))) За то он мне честно помог понять , что в этой моей беде может помочь его старший брат Chat GPT4 Plus . Я немного поискал в интернетах, оказалось, что не все так сильно и гемморно. Нужно всего лишь заходить через впн и найти способ заплатить 20 баксов ежемесячно. В принципе, все решаемо, я думаю. А вообще тема интересная. Я бы месяцок то поюзал , пускай и за 20 баксов. Интересно испытать как он будет спорт анализировать, криптомонеты, может даже...Ну и прочие фишки у него интересные, типа рисовать умеет, и даже рассказы писать вроде как. Так, из чистого любопытства, почему нет.
Вчера , кстати, таки подключил через бразильский канал в телеге их IPTV. Купил как и планировал подписку на полгода. За одно и подружке по изучению португальского тоже прорекламировал, она попробовала и тоже загорелась, ибо нашелся там ее сериал любимый, который смотрела еще в детстве по Первому каналу в дубляже, а тут все 244 серии по 40 минут и в самом что ни на есть оригинале. Короче, мы с ней на полгода каждый для себя взяли подписки. Обошлось, с учетом комиссии менялы, который переводил бабки в Бразилию-520 рублей за месяц! Я , блядь , за приложение Звук от Сбера плачу 200 рублей каждый месяц и слушаю по 2 часа за этот месяц всего. Но не отключаю, не жалко вроде как эти 200 рублей. А тут такая красотища за 500! Там столько фильмов, сериалов, все на португальском. Красота! А сколько же там футбола!!Не считая бразильского (опять же и наконец то в оригинальной озвучке!!!) там идут трансляции всех европейских ведущих чемпионатов. Наверняка, где то еще и НБА должно быть...И , возможно даже и теннис!Впрочем, один хер нет времени все это смотреть. Но всегда приятно иметь это под рукой на самом деле. За 500 рублей-это просто халява, я считаю.
Вчера- сегодня поиграл по часику, тестируя новый префлоп. Спокойно выиграл 20 баксов. Ну наверное стрикануло так, не может же прям из-за префлопа так выстрелить)) Да ну, бред. Впрочем, понравилось так супертайтово там играть. Меньше геморроя и есть время сосредоточиться на важных спотах, в которых и делаются деньги там. Может конечно я сильно заблуждаюсь. На работе два выходных пришли наконец, а это значит, что завтра нужно отмарафонить, но честно говоря засомневался а нужны ли теперь эти марафоны. Играть буду тайтовее, значит очков в гонке буду мало получать. Впрочем, с другой стороны, все равно какая никакая , но прибавка к винрейту. Наверное надо все таки марафонить.А не филонить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.