Zanos is coming!

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    2,911
  • Просмотров
    357,576
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,099
1 65 66 67 68 146
  • norbert @ 6.5.2016
    2) Свою игру я расцениваю как грамотную, более того, считаю, что именно пуш в данной конкретной ситуации будет наиболее плюсовым. В банке уже и так достаточно фишек, я хочу их просто забрать. Для многих из лимперов мой рейз размером в банк, например, и так будет равен оллину, а на рейз меньшего размера могут залезть все "по шансам". Оно мне надо? Предыдущая игра показала, что я наверняка до флопа лидер со своей рукой, так что я просто выставляюсь, будучи впереди, забирая фишки из банка.

Все мешалось в доме Волконских. Кого ты называешь лимперами? Они отнюдь не лимперы. Что ты показываешь своим пушем? Только то что у тебя неготовая рука и ты боишься постфлоп. Еще ты говоришь,что хочешь погемблить. Ок. Кого-кого,а гемблеров на ПД пруд-пруди.
    Мало того,что твой пуш может быть далеко позади спектра открывающего с ранней позиции рейзера,так еще те кто кольнул тут не выбросят не 99,не 1010, не .
    Т.есть ты сыграл плохо. Что не отменяет того ,что elec сыграл еще хуже. По итогу ты выставился всего лишь 58-42%. Это рабочее выставление.
    Ответить Цитировать
    170/347
    + 0
  • Quentin, Басню Крылова прочитай с одноименным названием, там вроде все четко разжевано.
    Дистанция расставит, да. Она и расставляет. Один "клубный рег" , привыкший вылавливать 1-3 аута, уже закатался. А ведь очень уважаемый человек! Среди членов клуба естественно.
    Не знаю как Ильнур, я ни на что не жалуюсь. Иногда просто выпускаю пар, ибо человеку свойственно делиться с кем-то своими эмоциями.
    А свой пост я написал, т.к. прочитал, что Ильнур "не бьет слабое поле". Попытался объяснить, кого он не бьет на самом деле - это рум.
    Теперь понятна моя мысль?
    Традиционно сложилось на русскоязычном интернет-пространстве, что к собеседнику обращаются на ТЫ. Переход в обращении на ВЫ обычно означает недоброжелательность в отношении собеседника - типа переходим на официальный тон.

шашист @ 6.5.2016
    Все мешалось в доме Волконских. Кого ты называешь лимперами? Они отнюдь не лимперы. Что ты показываешь своим пушем? Только то что у тебя неготовая рука и ты боишься постфлоп. Еще ты говоришь,что хочешь погемблить. Ок. Кого-кого,а гемблеров на ПД пруд-пруди.
    Мало того,что твой пуш может быть далеко позади спектра открывающего с ранней позиции рейзера,так еще те кто кольнул тут не выбросят не 99,не 1010, не .
    Т.есть ты сыграл плохо. Что не отменяет того ,что elec сыграл еще хуже. По итогу ты выставился всего лишь 58-42%. Это рабочее выставление.

1. Может у тебя что-то и смешалось - твои проблемы.
    2. Мне лень расписывать термины, ситуация описана, все понятно, верно? Не цепляйся к терминам там, где это не имеет никакого значения.
    3. Мой стек 30К. К моменту моего решения в банке уже 7200 + блины + анте. Итого в банке треть моего стека. Я не хочу разыгрывать этот банк, я хочу его забрать. Именно это я и показываю своим пушем. Точно также я тут сыграю и с АА. А если у кого-то в голове возникнут завихрения насчет "неготовая рука..., он боится играть постфлоп..., хочет гемблить..." - что ж , это его проблемы.
    Плюс - психологическое преимущество уже на моей стороне. Как говорится: "Поставить олл-ин можно с любой картой, но заколировать олл-ин с любой картой нельзя".

P.S. Пока мы не получили пиздюлей от Ильнура за флуд в его дневнике, советую прекратить дальнешее развитие оффтопа, по крайней мере до официального разрешения хозяина дневника.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • norbert,
    Хорошо могу на ты)
    Я так и не понял про "клуб" регов и какой рег закатался. Может я невнимательно отслеживаю форум.

"не бьет слабое поле" - это я написал, сделав такой вывод из того, что Ильнур не доволен ситуацией с доездами турнирами, а поле он сам назвал слабым.

Просто я считаю после запуска гонки - поле существенно стало сложнее.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Ilnur1, а ты довольно неплохо учишь играть в чате
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BeHeartless @ 6.5.2016
    Ilnur1, а ты довольно неплохо учишь играть в чате

Это я люблю) Значит ты Агромишка?)
    Ответить Цитировать
    471/1213
    + 0
  • так точно, тот самый "герой")))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BeHeartless, я немного не в порядке в последние дни, вот и заёбываю людей) Так что извиняй)
    Ответить Цитировать
    472/1213
    + 1
  • Quentin, Понятно же. Изимани тот самый "рег", а "клуб" - это вся тусовка.
    А чтоб увидеть клубных кукушек и ко, достаточно открыть ЛС
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • mebex @ 6.5.2016
    Quentin, Понятно же. Изимани тот самый "рег", а "клуб" - это вся ваша тусовка.

Интересно узнать, что это за тусовка? И в чем ее суть , ведь по факту она бесполезная хрень.

Думаю, если бы изимани залился он бы вообще не играл. Он, судя по блогу, решил не морочиться с ПД и сконцентрировался в катке на других румах.
    Залился? Не думаю
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
  • Quentin, Речь же не о том залился-не залился.
    Переапанная дичь или крепкий рег, вот в чем вопрос.
    Взять того же артаниса, что было с его репой до: "рег пд", "все понимает", "супер", "рад что катаю в одном руме с тобой", и что там сейчас - "лудоман", "верни деньги пидор" и т.д
    Вы даже в репах дисперсию разгоняете.

п.с от ТС не видел ни одного слащавого поста. Странно, что эта тема развилась у него в дневнике. Но раз уж все здесь собрались.

и за что ты минусуешь, квентин? Это не в твой адрес, а ответ на твой вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 3
  • mebex @ 6.5.2016
    Quentin, Речь же не о том залился-не залился.
    Переапанная дичь или крепкий рег, вот в чем вопрос.
    Взять того же артаниса, что было с его репой до: "рег пд", "все понимает", "супер", "рад что катаю в одном руме с тобой", и что там сейчас - "лудоман", "верни деньги пидор" и т.д
    Вы даже в репах дисперсию разгоняете.

п.с от ТС не видел ни одного слащавого поста. Странно, что эта тема развилась у него в дневнике. Но раз уж все здесь собрались.

и за что ты минусуешь, квентин? Это не в твой адрес, а ответ на твой вопрос.

Про Артаниса я изначально не оценивал его игру кстати оптимистично. И в целом согласен. На мой взгляд такая лузовость его - это не слишком плюсово.
    Лудоманию его обсуждать не буду - но он конечно людей подвел серьезно.

По поводу минуса - да мне показалось, что на мой счет. Один до тебя в тусовку или клуб приписывает и намекает на участие мое - потом под одну гребенку с остальными обобщает.
    Твой пост не верно истолковал, соррян.

Я просто хотел Ильнуру донести. Что ПД конечно кажется дисповым, но это в обе стороны и в + и в -. Надо просто больше играть, ошибки фиксить.
    Елец на мой взгляд очень крепкий рег и как-то оценивать его игру негативно - это слабая позиция. Хотя ради справедливости поведение Ельца оставляет желать лучшего, но крепким игроком он от этого быть не перестал.
    У меня правда в тильте поведение еще хуже)
    Просто стоит Ильнуру трезвее и шире рассматривать ситуацию и тогда будет все ок.

С ув. Que.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 2
  • Quentin @ 6.5.2016
    Елец на мой взгляд очень крепкий рег

После рассказов Астона, очень сомнительно.

шашист @ 6.5.2016

шта?
    Сообщение отредактировал mebex - 6.5.2016, 18:13
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Встявлю если не кто не против свои 5копеек.
    То что творится на ПД так это настоящий ад..., в ребайной зоне просто диву даешься от того что там происходит...
    Я не поленился и посчитал чисто префлоп монетки за месяц, итог не очень утешителен...
    П.С по раздаче с norbert почти согласен все зависит от конкретных опов и нотсов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Дневник огонь, обсуждение гсч и крепости регов на руме без статистики, сквизов без калькулятора, лимпов вместо комплитов))))
    в закладки!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • BeHeartless @ 6.5.2016
    Дневник огонь, обсуждение гсч и крепости регов на руме без статистики, сквизов без калькулятора, лимпов вместо комплитов))))
    в закладки!

лимп комплит кол - какая разница?)

тут олдскульные каталы - теоретики и студенты лесом))
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Quentin @ 6.5.2016
    тут олдскульные каталы - теоретики и студенты лесом))

воувоу, а если я закончил в 2009м?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • нет, не школу)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Quentin @ 6.5.2016
    Я просто хотел Ильнуру донести. Что ПД конечно кажется дисповым, но это в обе стороны и в + и в -. Надо просто больше играть, ошибки фиксить.

Если ПД дисповый,то какой PS? или 888?
    Ответить Цитировать
    171/347
    + 1
  • norbert, Если хочешь заработать покером денег, терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Не сможешь терпеть, зальешься!
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • BeHeartless @ 6.5.2016
    воувоу, а если я закончил в 2009м?)

тогда ты уже потерян для нас) ты стал про)))
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
1 65 66 67 68 146
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.