Quentin, Басню Крылова прочитай с одноименным названием, там вроде все четко разжевано.
Дистанция расставит, да. Она и расставляет. Один "клубный рег" , привыкший вылавливать 1-3 аута, уже закатался. А ведь очень уважаемый человек! Среди членов клуба естественно.
Не знаю как Ильнур, я ни на что не жалуюсь. Иногда просто выпускаю пар, ибо человеку свойственно делиться с кем-то своими эмоциями.
А свой пост я написал, т.к. прочитал, что Ильнур "
не бьет слабое поле". Попытался объяснить, кого он
не бьет на самом деле - это рум.
Теперь понятна моя мысль?
Традиционно сложилось на русскоязычном интернет-пространстве, что к собеседнику обращаются на ТЫ. Переход в обращении на ВЫ обычно означает недоброжелательность в отношении собеседника - типа переходим на официальный тон.
шашист @ 6.5.2016
Все мешалось в доме Волконских. Кого ты называешь лимперами? Они отнюдь не лимперы. Что ты показываешь своим пушем? Только то что у тебя неготовая рука и ты боишься постфлоп. Еще ты говоришь,что хочешь погемблить. Ок. Кого-кого,а гемблеров на ПД пруд-пруди.
Мало того,что твой пуш может быть далеко позади спектра открывающего с ранней позиции рейзера,так еще те кто кольнул тут не выбросят не 99,не 1010, не .
Т.есть ты сыграл плохо. Что не отменяет того ,что elec сыграл еще хуже. По итогу ты выставился всего лишь 58-42%. Это рабочее выставление.
1. Может у тебя что-то и смешалось - твои проблемы.
2. Мне лень расписывать термины, ситуация описана, все понятно, верно? Не цепляйся к терминам там, где это не имеет никакого значения.
3. Мой стек 30К. К моменту моего решения в банке уже 7200 + блины + анте. Итого в банке треть моего стека. Я не хочу разыгрывать этот банк, я хочу его забрать. Именно это я и показываю своим пушем. Точно также я тут сыграю и с АА. А если у кого-то в голове возникнут завихрения насчет "неготовая рука..., он боится играть постфлоп..., хочет гемблить..." - что ж , это его проблемы.
Плюс - психологическое преимущество уже на моей стороне. Как говорится: "Поставить олл-ин можно с любой картой, но заколировать олл-ин с любой картой нельзя".
P.S. Пока мы не получили пиздюлей от Ильнура за флуд в его дневнике, советую прекратить дальнешее развитие оффтопа, по крайней мере до официального разрешения хозяина дневника.
Все мешалось в доме Волконских. Кого ты называешь лимперами? Они отнюдь не лимперы. Что ты показываешь своим пушем? Только то что у тебя неготовая рука и ты боишься постфлоп. Еще ты говоришь,что хочешь погемблить. Ок. Кого-кого,а гемблеров на ПД пруд-пруди.
Мало того,что твой пуш может быть далеко позади спектра открывающего с ранней позиции рейзера,так еще те кто кольнул тут не выбросят не 99,не 1010, не .
Т.есть ты сыграл плохо. Что не отменяет того ,что elec сыграл еще хуже. По итогу ты выставился всего лишь 58-42%. Это рабочее выставление.