Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
sv---volk, поддерживаю)
grog705 @ 12.02.25Почитал тему .... Писец. Люди закидывают штуку и орут потом на весь сайт что их кидают или выводят две штуки а разборок на миллион устраивают... Понятно что таким игрокам проще срач устроить чем разбираться с криптой...
А причём тут суммы? Не важно 50 рублей или 50к, вывод и депозит должны работать как часы,не в состоянии поддерживать тот или иной способ? Пускай предупреждают перед депозитом. Лично если бы я знал что будут какие либо траблы,пока дураки добавляют смайлики,кривые худы и помидоры для кидания, я бы даже и не подумал делать депозит.
Ах да, совсем забыл, нравоучения можешь себе в гузку вкрутить, а то учит взялся учить как пополнять\выводить учитель хренов.
Alpheratz @ 12.02.25Постоянно крашится рум когда играю буст, бывает 3-4 раза за сессию, комп мощный, в чем может быть проблема?
После апдейта, тоже переодически стал крашится ПокерДом при игре в буст. Бывает два,три раза подряд, бывает ни разу за сессию. Комп современный, играю несколько румов, слетает только ПД, до последней обновы ни разу за пару лет не крашился.
Благо, есть дисконект протекшен, зачустую успеваю перезайти, в крупных банках рука не успевает сфолдится.
Но жутко раздражает, что то намудрили с последней обновой.
grog705 @ 12.02.25Александр, там же написано Выводите не круглые суммы ...
Например 2357₽
Всегда так вывожу и никаких проблем...
Ну бывает не с первого раза выводят,
Почитал тему .... Писец. Люди закидывают штуку и орут потом на весь сайт что их кидают или выводят две штуки а разборок на миллион устраивают... Понятно что таким игрокам проще срач устроить чем разбираться с криптой...
Если ты невнимательно посмотрел, то я зарядил вывод на карту именно некруглую сумму, согласно рекомендациям. Отказ. Затем зарядил на вывод сбп, на круглую сумму. Отказ. Никто не орал, что меня кинули. И это не писец. И это не срач. Это объективная ситуация. Просто ты наверное не видел моего первого поста по теме, так вернись назад на пару страниц. Деньги вывел через менял с сайта. И не должно тебя волновать, три это копейки или 23. И ты не знаешь сколько я закидывал, штуку,или не штуку.
Александр, И ещё. Если я пользуюсь услугами рума с момента его образования, и, никогда проблем не было, то какого хера я должен переходить на крипту. Когда пропадут привычные методы выплат на сайте, тогда ладно. Однако они обозначены явно. А значит должны работать. Ладно...
Подскажите какое полное юридическое название Покердом? И страна регистрации?
.
Покердом продолжает неприятно удивлять!!!
Сегодня состоялся хоккейный матч Канада-Швеция , я проставил на
Player points (incl. overtime) Виктор Хедман 1+
Ставка сыграла, но после матча!!! Контора объявила ВОЗВРАТ!!!
Ставки на других 2 хоккеистов сборной Швеции, которые не сыграли, просто рассчитали как проиграны!!!!
ПокердомКонсультант, два дня и больше 20 попыток вывести деньги на карту, можете помочь? Крипту не рассматриваю
ПокердомКонсультант, К сожалению тоже самое (
"Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте"
Добрый день!
Есть прямые доказательства, что в руме покердом есть БОТЫ от покерума.
Играл на покердом в турнире по 150р (призрачный феникс 90к гарантия) сегодня и попал в ситуацию где за моим столом были игроки только с рускими никами и авами из нейросети. Причем на них не пишет статистику в худе, нет даже колличества рук. Я играю в покер уже очень давно, начинал с Patypoker, играл почти во всех румах, но такой дерзкий развод вижу впервые. Могу скинуть скрины, я промониторил все столы в турнире и там на всех столах были боты.
Пишите на почту mironoff177@yandex.ru
mironoff177, т.е. что только ты один с реальным ником в турнире тебя не удивило?
mironoff177, даже боюсь представить чтобы ты подумал, когда несколько лет назад в анонимных турнирах были Есенин, Толстой, Достоевский. Ну ладно Достоевский - лудик. А вот как туда Чехова или Циолковского занесло до сих пор не соображу.
Belysh, и то что после вылета из турнира все боты снимают свои маски в списке игроков, видимо тоже проскочило мимо затуманенного разоблачительной сенсаций взора детектива Савелия.
WileECoyote @ 13.02.25mironoff177, даже боюсь представить чтобы ты подумал, когда несколько лет назад в анонимных турнирах были Есенин, Толстой, Достоевский. Ну ладно Достоевский - лудик. А вот как туда Чехова или Циолковского занесло до сих пор не соображу.
помню как то взял себе ник на айпокере кажется - player1, сел в турнир а там player2, player3, player4 и .д. . Вот думаю повезло что успел взять ник с 1на конце, а то был бы как лох с 5 или 6
WileECoyote,
Видно что слева б, а справа обычные игроки, тут по моему все очевидно.
mironoff177, 😁
Это анонимный турнир, ники скрыты под вот такими Тутанхамонами.
WileECoyote,
Тут видно, что за всеми столами сидят боты с похожими никами, когда ты играешь за нормальным столом, ты не увидишь никогда полный стол с такими нимами и авами из нейросети это точно боты 1000%
Solar_turtle, Первый раз слышу про такое, это где-то написано в лоби турнира?
grog705, да не важно сколько кто кидает и сколько кто выводит. Должно все работать не смотря на сумму. Раздай всем по штуки раз такой умный. Такие умники как ты вообще бесят .