motosha, позвал меня на фестиваль в июне в Петрозаводск со своей семьёй и другом.
Он выпил столько пива, что пообещал купить билеты из Омска а Питер и обратно.
Дождусь завтрашнего дня и протрезвления Сани. Если он и трезвый повторит своë предложение, то вас ждёт контент летом.
Думаю, может получится не хуже, чем моя поездка в Казахстан осенью 2022.
Slavnoslave, Добродушный парень Мотоша!Немножко поговорили сегодня)
Блять, своих не бросаем
Точнее встречаемся на воздухе в Петрозаводске, естественно мое предложение в силе.
Кто-то из мразей готов повыебываться?
Вот это гениально
Макс, мы поедем на топ фестиваль, но, к сожалению, лучших исполнителей выдавили из страны, я не понимаю, почему казахи ходят на ддт, а я хожу нахуй
Slavnoslave @ 25.04.24motosha, позвал меня на фестиваль в июне в Петрозаводск со своей семьёй и другом.
Дождусь завтрашнего дня и протрезвления Сани. Если он и трезвый повторит своë предложение, то вас ждёт контент летом.
Лечение народными средствами.
Марафон трезвости переносится по состоянию здоровья.
С утра перцовочки - это по нашенски)) каждую субботу по утрам провожу эти профилактические мероприятия))
Slavnoslave, главное таблетки на столе есть )))
Slavnoslave @ 25.04.24motosha, позвал меня на фестиваль в июне в Петрозаводск со своей семьёй и другом.
Я не знаю сколько может стоить картина с моими собаками, предлагаю бартер, ты мне картину, я тебе фестиваль.
motosha, понравилось очень тема.
Я залетел на юморе, но похоже твой пост был про грусть. Извини если что.
Если ты потерял близкого, то прими мои соболезнования.