Red-Blue-W, да уж.посмотрел тут в какой то левой озвучке-так лора называет тень БОБИКОМ!!! ну переводчики,ну почитайте книгу ёпта, ЩЕНОЧЕК!!! сцуко слух режет. да и в целом голоса какие то невнятные
anikinsky @ 7.6.2017 Red-Blue-W, да уж.посмотрел тут в какой то левой озвучке-так лора называет тень БОБИКОМ!!! ну переводчики,ну почитайте книгу ёпта, ЩЕНОЧЕК!!! сцуко слух режет. да и в целом голоса какие то невнятные
Да, "бобик" это совсем ад. Нью Студио переводит как "щен". Это уже более-менее
— Хочу вас просто предупредить, что эта комната начинена жучками, а за окном сидят снайперы, нанятые HBO. Поэтому если я вам расскажу чего лишнего, нас с вами обеих тут же расстреляют. Вот, у вас по лбу только что пробежала красная точка!
raiseorfold, несмотря на то,что книгу я перечитал недавно,сериал нравится всё больше и больше.чувствуется рука геймана.кстати прошла информация, что автор скоро опубликует продолжение АГ,ну и ,соответственно, сериал будет подлиннее..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видать к Оставленным ты еще не приступал))) Табу так препати, лёгкий аперитив)) на этом фоне