HochuNaMore, Меня подкупить не получится, но я арбитром никогда и не соглашусь выступать. Это куча времени и сил потраченных ради чего?
Но в целом моя мысль простая. Все эти проверки и эксперты на бумаге звучит хорошо, а по факту в реальной жизни реально независимых экспертов найти сложно. Сложно не значит невозможно, но я вот потратил часы жизни своей пытаясь договориться об эксперте в своем споре на 10к. В итоге ничего не получилось. То есть время я просто потратил. А это десятки часов в сумме.
Soul, ок, пусть подозреваемые Стефаном ничего не совершали (и пока это не доказано, мы так и считаем). Стефан обвиняет их в публичном пространстве, что они украли у него 3кк$. Грозит забрать все бабки и сгноить в тюрьме. В тоже время он предлагает пройти проверку на полиграфе двоим, и насколько я понял, даже если у одного покажет, что он не виновен - выплачивает 100к$. Насколько я понимаю, он готов оплатить и расходы на всю эту суету.
Я не был в такой ситуации и не могу говорить кто как должен поступить. Но я думаю, на их месте, если бы я не брал эти деньги, я бы согласился на это все на условиях, что я написал выше - арбитр, перевод денег арбитру, арбитр ищет независимую контору. Есть шанс и 100к$ прикурить и может уже и отъебется этот отмороженный. А то ведь это в двойне хуево, если и не брал и ноги наркоманы переломают по наводке этого психа.
Все ИМХО.
HochuNaMore @ 25.08.24Soul, ок, пусть подозреваемые Стефаном ничего не совершали (и пока это не доказано, мы так и считаем). Стефан обвиняет их в публичном пространстве, что они украли у него 3кк$. Грозит забрать все бабки и сгноить в тюрьме. В тоже время он предлагает пройти проверку на полиграфе двоим, и насколько я понял, даже если у одного покажет, что он не виновен - выплачивает 100к$. Насколько я понимаю, он готов оплатить и расходы на всю эту суету.
Я не был в такой ситуации и не могу говорить кто как должен поступить. Но я думаю, на их месте, если бы я не брал эти деньги, я бы согласился на это все на условиях, что я написал выше - арбитр, перевод денег арбитру, арбитр ищет независимую контору. Есть шанс и 100к$ прикурить и может уже и отъебется этот отмороженный. А то ведь это в двойне хуево, если и не брал и ноги наркоманы переломают по наводке этого психа.
Все ИМХО.
Ну еще раз. У меня была похожая ситуация вот буквально несколько лет назад. Да, там никто 3 миллиона не крал, но был спор на 10к. И полиграф там был не нужен, а нужен был просто студент математик (ну или 3, чтобы уменьшить рандом решения). В итоге мы договориться не смогли, так как каждый не доверял экспертам другого, а арбитру, которому мы бы оба доверяли, это нафиг было не нужно и никто в итоге не согласился. Вот и все.
HochuNaMore @ 25.08.24Я не был в такой ситуации и не могу говорить кто как должен поступить. Но я думаю, на их месте, если бы я не брал эти деньги, я бы согласился на это все на условиях, что я написал выше - арбитр, перевод денег арбитру, арбитр ищет независимую контору. Есть шанс и 100к$ прикурить и может уже и отъебется этот отмороженный. А то ведь это в двойне хуево, если и не брал и ноги наркоманы переломают по наводке этого психа.
Никто им не будет ломать ноги. Я что гангстер какой-то. Если бы мы жили тысячей лет ранее, я бы прискакал на лошади к их дворцу, построенному на краденное, сначала пытал бы их, потом бы перерезал глотки. Но мы живем в 21 веке. Я всё сделаю цивилизованно. Правда легче им от этого не будет.
Stefan11222 @ 25.08.24Это само собой, ты скажи в чем причина почему тебе это приносит удовольствие.
В целом люблю спорить и обсуждать интересные мне вещи. Раньше я принимал активное участие в работе ГТ и часто приходилось объяснять официальную позицию сайта. Но в целом большинство моих постов в разделе Политика. Особенно в последнее время.
Что касается почему мне это приносит удовольствия, то ответа у меня нет и мне в целом пофигу. Я не задаюсь вопросом, почему мне нравится каберне из Напы. Я просто пью хорошее вино. А какие химические процессы происходят на моих вкусовых детекторах - это мне не особо интересно.
Soul @ 25.08.24Ну еще раз. У меня была похожая ситуация вот буквально несколько лет назад. Да, там никто 3 миллиона не крал, но был спор на 10к. И полиграф там был не нужен, а нужен был просто студент математик (ну или 3, чтобы уменьшить рандом решения). В итоге мы договориться не смогли, так как каждый не доверял экспертам другого, а арбитру, которому мы бы оба доверяли, это нафиг было не нужно и никто в итоге не согласился. Вот и все.
Если бы обвиняемые Стефаном пошли на диалог и начали выдвигать свои требования, то не факт что вообще дошло бы до полиграфа, когда тот же Стефан бы понял, что люди очень хотят прикурить его 100к$ и уверены в своей правоте. Они ведь даже не пытались выбрать арбитра, может бы и не получилось, а может и получилось бы.
Я изначально, когда Стефан обвинил в краже, написал пост, что это залупа полная так людей обвинять. Более того, я и сейчас считаю - нет доказательств, значит - невиновны! Но тут ситуация такая, что для меня как минимум странно отреагировать на обвинения в краже постами и скринами, а на предложение в 100к$ или сгною в тюрьме - ноль реакции.
Soul @ 25.08.24
В целом люблю спорить и обсуждать интересные мне вещи. Раньше я принимал активное участие в работе ГТ и часто приходилось объяснять официальную позицию сайта. Но в целом большинство моих постов в разделе Политика. Особенно в последнее время.
Что касается почему мне это приносит удовольствия, то ответа у меня нет и мне в целом пофигу. Я не задаюсь вопросом, почему мне нравится каберне из Напы. Я просто пью хорошее вино. А какие химические процессы происходят на моих вкусовых детекторах - это мне не особо интересно.
Ты просто не хочешь признавать очевидное, что ты эгоцентричный обиженный ребенок, отчаянно ищущий одобрения, стабильно превращающийся в еще более токсичную и слабую личность, от того что не понимаешь почему несмотря на все старания ты катишься в противоположную сторону.
Stefan11222 @ 25.08.24Ты просто не хочешь признавать очевидное, что ты эгоцентричный обиженный ребенок, отчаянно ищущий одобрения, стабильно превращающийся в еще более токсичную и слабую личность, от того что не понимаешь почему несмотря на все старания ты катишься в противоположную сторону.
Ну значит качусь и такова моя нелегкая судьба. Мне эти "психологические" рассуждения абсолютно неинтересны. Считаю их тратой времени.
Ты просто не хочешь признавать очевидное, что ты эгоцентричный обиженный ребенок, отчаянно ищущий одобрения, стабильно превращающийся в еще более токсичную и слабую личность, от того что не понимаешь почему несмотря на все старания ты катишься в противоположную сторону.
Bugs_Bunny, Эффект зеркала это действительно рабочая тема, но не в данном случае. Я был когда-то эгоцентричным ребенком, питающимся вашим «ценным» одобрением, но так перенасытился этим, что осознал бессмысленность и тупиковость этой ветви развития. Я повзрослел. Вот раз уж не могу забанить Ваню в своем собственном блоге, помогаю ему тоже повзрослеть.
Ну так а что по раздачам? Кто-нибудь сможет понять ход моих мыслей? В одной и в другой? Почему рейз с 88? Почему 3бет с Jx флашем и турбо кол пуша?
Stefan11222,
Сейчас закидают камнями, но думаю что с 88 это был велью рейз, а никакой не блеф рейз на ривере. Кол потому что 5х дальше не крутит
Stefan11222, Может провоцируем на пуш? В пуше как раз будет уже больше блефов у него. Ну или просто похуй колл, такую опцию никто не отменял
С флешом турбо колл, т.к. откуда там флеши старше возьмутся после чеков до ривера. Сорри, если ерунду говорю. т.к. микролимитчик и солвера в глаза не видел)
Я не говорил что нужно проходить полиграф у "моей команды". Мой человек присутствовал бы и фиксировал всё на камеру, в этом бы заключалось участье моей команды, проследить что бы они не вступили в сговор с какой-то случайной конторой и не фальсифицировали результаты. Где проходить полиграф было бы согласовано обоими сторонами и это была бы известная и авторитетная контора.