Уран и Нил тыкали ГТО-бота бесплатно и довольно сильно улучшили понимание ГТО. Но как только запахло деньгами, рандом не игравший с 2011го унизил убийцу покера за пару часов
nwDanon @ 24.10.2015 Уран и Нил тыкали ГТО-бота бесплатно и довольно сильно улучшили понимание ГТО. Но как только запахло деньгами, рандом не игравший с 2011го унизил убийцу покера за пару часов
Множество факторов. Например высокая коррупция и низкие доходы населения, отсутствие сменяемости власти, возможное вступление в НАТО (в 99м году войска НАТО бомбили силы Сербско-Черногорской коалиции), удаление от традиционных союзников России, Сербии и в частности от Сербской православной церкви.
Uran @ 24.10.2015 Множество факторов. Например высокая коррупция и низкие доходы населения, отсутствие сменяемости власти, возможное вступление в НАТО (в 99м году войска НАТО бомбили силы Сербско-Черногорской коалиции), удаление от традиционных союзников России, Сербии и в частности от Сербской православной церкви.
Книга американского астрофизика Лоуренса Краусса о том, что Вселенная могла образоваться буквально из ничего под действием физических законов. Понятным языком объяснены достижения в астрофизике последних лет.
Uran @ 26.10.2015 Книга американского астрофизика Лоуренса Краусса о том, что Вселенная могла образоваться буквально из ничего под действием физических законов. Понятным языком объяснены достижения в астрофизике последних лет.
Обожаю этого человека. Замечательный физик и оратор. В своем блоге я выкладывал видео и лекции Лауренса. Очень рекомендую к ознакомлению. Если вы не любите читать, то можно посмотреть видео.
Я движки пишу, в этом моя специализация, а мобильные приложения и к тому же бизнес на это - это не мой профиль. Если найдутся желающие на этом зарабатывать, то велкам.
В начале ноября планирую в покер начать играть, но посмотрел сейчас очень странно пики игры распределены. Европейский вечер и утро азии плюс вечер Канады. Выбор не очень либо играть вечер, потом перерыв и продолжать ночью, либо играть часть вечером потом спать с 9-и до 3-х и далее досыпать днем. Не знаю какой вариант будет для организма менее вреден. Какие еще возможны варианты? Живу в Черногории.
Uran, ты заблокировал бота, у меня больше не запускается, выскакивает стол и зависает, пробовал перегрузить не получается, пишет что обновления есть добавить и все не открывается
festival @ 27.10.2015 Uran, ты заблокировал бота, у меня больше не запускается, выскакивает стол и зависает, пробовал перегрузить не получается, пишет что обновления есть добавить и все не открывается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.