Дневник талантливого регуляра

3085
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3085
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,374,675
  • Подписок
    3,085
  • Карма автора
    +31,647
1 647 648 649 650 702
  • Burka94 @ 25.08.24 

А как же ривер? 🧐

Фиш с перепугу впал в оцепенение и сфолдил по тайм банку.

Ответить Цитировать
    1617/1800
    + 3
  • proces @ 25.08.24 

то есть, у тебя украли денег, по твоим словам ты знаешь кто и тебе достаточно что им страшно и они не выходят из дома?

или всё таки какая то сделка была??-)

или ты еще 2 года подождешь, а потом накажешь их анально?

В любом случае сдела с GG это всегда + бабки-)) Удачи на 5к+

Думаю если они реально не захотели пройти полиграф то можно закрывать эту тему. Дальнейшие события стоит освещать только если они были в рамках закона.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Интересно как ты нашел тут велью на ривере(или это блеф). Неужели знал что он все 9ки проставит флоп. На ререйз думаю из-за сайза оппа на терне ты нажал кол.

Ответить Цитировать
    11/17
    + -2
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Из достоверных источников я знаю что они там трусятся от страха и боятся из дома лишний раз выйти.

Я бы тоже ссался, если бы мне предложили или проходи псевдонаучную хуйню с некоторой вероятностью 100к затащить и физическую угрозу или просто физическую угрозу. Подкинь уже железобетонные пруфы. Убеди всех в своей правоте.

Может они судорожно пытаются найти сейчас 200к, что бы откупиться от тебя и оставить эту ситуацию.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 25
  •  andreyka0603, это был блеф. А после колл  по блокерам на T8.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  M1-RUS64, да там вся линия от оппа кривая кмк. Он должен заюзать овербет на терне или ривере я думаю, а по такому розыгрышу натсов не вижу него. Блокеры в нашей руке, приятный бонус. А рейз по риверу если это блеф то непонятно зачем тк рука изи в ч/к ложится.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • vanyakot @ 25.08.24 

Я бы тоже ссался, если бы мне предложили или проходи псевдонаучную хуйню с некоторой вероятностью 100к затащить

Если бы мне такое предложили и я был невиновен, я бы уже в личке заебывал предложившего по нюансам: где, когда, на ком расходы и тд. Я просто не верю даже в мизерную вероятность ошибки полиграфа у ДВОИХ опрашиваемых. 

100к заебатый фрирол даже для обеспеченных людей. И подозрения снять и бабки немалые. 

То что подозреваемые молчат - не доказывает их вины. Но хуйней начинает пованивать.

Ответить Цитировать
    7/15
    + -7
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

Если бы мне такое предложили и я был невиновен, я бы уже в личке заебывал предложившего по нюансам: где, когда, на ком расходы и тд. Я просто не верю даже в мизерную вероятность ошибки полиграфа у ДВОИХ опрашиваемых. 

100к заебатый фрирол даже для обеспеченных людей. И подозрения снять и бабки немалые. 

То что подозреваемые молчат - не доказывает их вины. Но хуйней начинает пованивать.

Ты только учти, что Стефан через день угрожает кому-то сделать инвалидом, и ещё иногда разговаривает с космическими сущностями

Ответить Цитировать
    2/4
    + 59
  • ну стремно на самом деле

на их месте многие наврное боялись бы что полиграф будет крапленый, или полиграфист купленный Стефом)

Ответить Цитировать
    30/39
    + 8
  • Animatronio @ 25.08.24 

Ты только учти, что Стефан через день угрожает кому-то сделать инвалидом, и ещё иногда разговаривает с космическими сущностями

Да пусть он хоть голый дрочит на Эйфелевой башне. 100к$ гаранту, проверенную контору по проверкам на полиграфе в безопасной локации, думаю, найти не проблема, оплачивает расходы и погнали.

Насколько я понял, с ним даже не начинали обсуждать эти условия. И вот это странно по меньшей мере.

tommy @ 25.08.24 

ну стремно на самом деле

на их месте многие наврное боялись бы что полиграф будет крапленый, или полиграфист купленный Стефом)

ТС, конечно, парень своеобразный. Но на хуй ему пытаться въебать невиновных людей у которых нет его 3х лямов? Насколько я понимаю, он искренне их подозревает.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 6
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

Может ты тогда нам всем докажешь, что вероятности ошибки полиграфа на двух людях подряд, нет?

Ответить Цитировать
    13/18
    + 4
  • proces @ 25.08.24 

звучит как план!!!

Этот план был давно готов. Для его реализации не хватало понимания что это 100% они. Я был на 97-99% уверен в их причастности. Не хотел разрушать жизни людей имея такие вероятности. Теперь меня ничего не останавливает. По сути я получил от них признание вины.

Ответить Цитировать
    1618/1800
    + -7
  • Crownless @ 25.08.24 

Может ты тогда нам всем докажешь, что вероятности ошибки полиграфа на двух людях подряд, нет?

Окей, она есть. До 5% на каждого испытуемого. 0,05*0,05=0,0025 или 0,25%. Итого имеем или 100к$ или вероятность въебаться в ошибку 0,25%. Я очень сцыклив в целом, но тут бы рискнул.

Ответить Цитировать
    9/15
    + -3
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

Окей, она есть. До 5% на каждого испытуемого. 0,05*0,05=0,0025 или 0,25%. Итого имеем или 100к$ или вероятность въебаться в ошибку 0,25%. Я очень сцыклив в целом, но тут бы рискнул.

А откуда ты эти цифры взял? Этому источнику у тебя 100% доверие?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 8
  • Crownless @ 25.08.24 

А откуда ты эти цифры взял? Этому источнику у тебя 100% доверие?

Возьми 15% вероятность ошибки. Общая вероятность ошибки 2,25%. Все еще годный почти фрирол)

Ответить Цитировать
    10/15
    + -11
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

Предлагаю тебе вариант заработать тогда. Проходи полиграф у "моей команды". Если ты невиновен, то с меня 100к. Если ты виновен, то с тебя 100к. 

Отказ это сделать будет конечно не доказательством твоей вины, но запашок останется.

Ответить Цитировать
    52/75
    + 30
  • Soul @ 25.08.24 

Предлагаю тебе вариант заработать тогда. Проходи полиграф у "моей команды". Если ты невиновен, то с меня 100к. Если ты виновен, то с тебя 100к. 

Отказ это сделать будет конечно не доказательством твоей вины, но запашок останется.

Я говорю исключительно о независимой проверке. При чем тут чья-то команда?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

Я говорю исключительно о независимой проверке. При чем тут чья-то команда?

Ну а Стефан говорит о своей команде. 

При таких суммах денег очень тяжело найти реально независимую проверку. Я тут несколько лет назад спорил на 10к на форуме. В итоге по факту найти независимых экспертов невозможно. Так как каждый эксперт предлагается либо одной стороной, либо другой. В итоге доверия нет, так как деньги большие и подкупить любого рандомного эксперта в интернет споре несложно.

Ответить Цитировать
    53/75
    + 12
  • HochuNaMore @ 25.08.24 

До 5%

Ну слушай, это как в рекламном буклете Теслы, в идеальных условиях она проедет заявленное расстояние. В идеальных условиях (ну типа испытуемых спрашивают правильный ли это цвет) он покажет в среднем 5% неверных ответов. А теперь представь, что от показаний шайтан машины зависит твоя жизнь. Ты сидишь потеешь, трясешься. Какие проценты в таких условиях?

Я разок проходил в милиции тест на полиграфе. Там были интересные вопросы. Например, нарушал ли ты когда-нибудь закон? Ну естественно я ссал под каким нибудь деревом в общественном месте. Естественно я не могу сказать следователю в лицо, что я нарушал закон. Вот и представь, пришел ты такой уверенный в себе, а тебе начинают задавать вопросы на которые ты можешь ответить как и "да", так и "нет". Ты уже начинаешь трястись, а вроде пару минут назад был уверен в себе. Ты это понимаешь и начинаешь потеть и нервничать еще сильнее.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 16
  • Soul @ 25.08.24 

Ну а Стефан говорит о своей команде. 

При таких суммах денег очень тяжело найти реально независимую проверку. Я тут несколько лет назад спорил на 10к на форуме. В итоге по факту найти независимых экспертов невозможно. Так как каждый эксперт предлагается либо одной стороной, либо другой. В итоге доверия нет, так как деньги большие и подкупить любого рандомного эксперта в интернет споре несложно.

Нет смысла проходить у команды Стефана или у тех кого найдет другая сторона. Для этого нужен независимый арбитр который в глаза не видел ни одну из сторон с кристальной репутацией. Ему переводит Стеф 100к$. Этот же арбитр ищет локацию и контору которая проводит проверки на полиграфе. Я это вижу как-то так.

Ну вот, к примеру, тебя может подкупить Стефан или другая сторона если ты выступишь арбитром?

ПС. Я сам категорически не одобряю обвинения без доказательств. Но фрирол был предложен, имхо, неплохой. И лично для меня будет выглядеть странно, если от него откажутся, только и всего.

Ответить Цитировать
    12/15
    + -2
1 647 648 649 650 702
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.