Надо, конечно, себя очень любить, чтобы считать свою форму труднодостижимой. Тем более если был в качалке два раза и,соответственно, не имел возможности отслеживать чужой прогресс достаточное количество раз, чтобы делать такие выводы.
Любить себя хорошо, одобряю!
Slavnoslave @ 23.04.24То что сейчас видно на моих фото это результат мышечной памяти. Тот результат, что я нарабатывал с 20 до 27 лет постепенно возвращается.
Если вы юности не занимались спортом, то в 40 лет за 1,5 года таким же без стероидов не станете.
MegaMagomed @ 23.04.24Надо, конечно, себя очень любить, чтобы считать свою форму труднодостижимой. Тем более если был в качалке два раза и,соответственно, не имел возможности отслеживать чужой прогресс достаточное количество раз, чтобы делать такие выводы.
Любить себя хорошо, одобряю!
MegaMagomed, у тебя есть, что противопоставить без употребления стероидов за короткое время?
Фото в студию).
Не, спасибо! Мне 50. И мои увлечения с качкой не связаны. Но, поскольку, я как раз в отличии от тебя бывал в спортивных учреждениях разной направленности огромное количество раз, могу сказать, что твое утверждение довольно самонадеянное.
MegaMagomed @ 23.04.24Не, спасибо! Мне 50. И мои увлечения с качкой не связаны. Но, поскольку, я как раз в отличии от тебя бывал в спортивных учреждениях разной направленности огромное количество раз, могу сказать, что твое утверждение довольно самонадеянное.
MegaMagomed, уважаю возраст, но могу позволить себе усомниться в натуральности результатов тех качат в качалке,
которых ты видел, даже если они утверждали обратное.
Имеешь полное право. Но мой посыл мотивирующий: занимайтесь спортом и будет лучше, чем у тебя. А твой наоборот: без химии даже и не пытайтесь достичь моей формы.
Хотя из оснований это утверждать у тебя только личное мнение)
MegaMagomed @ 23.04.24Имеешь полное право. Но мой посыл мотивирующий: занимайтесь спортом и будет лучше, чем у тебя. А твой наоборот: без химии даже и не пытайтесь достичь моей формы.
Хотя из оснований это утверждать у тебя только личное мнение)
MegaMagomed, отнюдь. Я за спорт без химии. Если кто-то захочет в 40 лет начать заниматься своим телом, то пусть не сравнивают свои результаты с молодыми и с теми кто занимался всю юность. Результат и польза несомненно будет, но чуть позже. И бросать заниматься от этого не стОит.
Ты не понял мой посыл. Я не понял твой посыл. Надеюсь всем всё теперь стало понятно.
Мой результат далеко не эталон. Я не соблюдал диету. Жрал жареную картошку, бухал и не высыпался.
Болел и делал большие перерывы годами.
Если ты возьмёшься за себя и не будешь повторять моих глупостей, то будешь в два раза шире.
MegaMagomed, норм такая мотивация читателям?
Как на "протеин" зашел😀
Старинная поговорка из качалки:
Жорево и порево-это очень здорево
Курево и квасиво-это ********
💪💪💪
doBRO-11, Пидорасиво?🤪
Slavnoslave, не оправдывайся, все норм.....💪
HandM0nster, Приз в студию))
Простыл в общем я.
Либо, что довыделывался, ходил без шапки.
Либо, что сидел после душа у открытого окна на сквозняке.
Зимой по-моему не болел ни разу.
Решил, что я теперь закалëнный и все простуды не про меня.
Это конечно так, иммунитет стал получше, но относится к своему здоровью внимательно тоже стоит.
Сопли рекой, кашля пока нет.
Подменяться на работе не стал.
Впереди халявные праздничные дни.
Больница будет работать до 14, а не 19.
Как-нибудь вывезу.
Жаль только опять пойдëт откат по тренировкам. Вот только в колею вошёл и не пропускал.
Slavnoslave, это всегда самое обидное и потом восстанавливаться,не хочу сглазить себя ,я начал контрастный душ принимать и пить витамин д,тьфу тьфу не болею.
Повесил себе на работе турник ,чтоб от сидячий работы спасаться ,так вот когда сплит дует то постоянно болел.теперь подтягивания не до пота а чисто для здоровья) выздоравливай и восстанавливался))
chex230, практикую контрастный душ каждый день уже не первый десяток лет.
Витамин Д в капсулах пью с зимы, вместе с Цинком. Ещё баночка не кончилась.
Но халатно себя повёл и сел мокрый у открытой форточки. Так же простыл в прошлом году, но забылось уже.
Slavnoslave @ 25.04.24Простыл в общем я.
Либо, что довыделывался, ходил без шапки.
Либо, что сидел после душа у открытого окна на сквозняке.
Зимой по-моему не болел ни разу.
Решил, что я теперь закалëнный и все простуды не про меня.
Это конечно так, иммунитет стал получше, но относится к своему здоровью внимательно тоже стоит.
Сопли рекой, кашля пока нет.
Подменяться на работе не стал.
Впереди халявные праздничные дни.
Больница будет работать до 14, а не 19.
Как-нибудь вывезу.
Жаль только опять пойдëт откат по тренировкам. Вот только в колею вошёл и не пропускал.
Выздоравливай!
В нашем возрасте-шапка и кальсоны это пик моды))
motosha, я ученный тем что всегда проверяю можно ли моему организму-для этого пошел к врачу и сдал анализы.Плюс в Ютубе много всяких плюшек которые реально помогают,ну надо проверять для своего организма.Помню мотивашку посмотрел и там он каждое утро съедал головку чеснока,я такой вдохновленный и начал тоже,на 3 день чувствовал что мне уже плохо и оказалось что при гастрите нельзя.После этого все проверяю под свой организм.
Slavnoslave, ого ты расписал ,спасибо ))
Я начал только в 18 заниматься,чисто чтоб банки были и девок клеить(в итоге с появлением машины стало легче))и то ходил максимум 2 года в тренажерке.Потом стыдно было что не могу 1 раз подтянуться ,купил себе домой турник и после того как начал делать 10 раз уже выходил на улицу )а так сейчас чисто для себя ,чтоб не заплыть так как работа сидячая.
Я спортом именно по вечерам занимаюсь ,это такой кайф когда хорошо позанимаешься и забываешь всю нервотрёпку на работе (чисто мое спасение )и для меня спорт уже как наркотик )(я человек который совсем не пью и не курю )плюс хороший пример даю своим детям ,оба тоже со мной дома занимаются ))я даже их никогда не заставлял ,собственная инициатива.подписался на тебя , спасибо такой подробный ответ )