Дневник талантливого регуляра

3085
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3085
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,372,413
  • Подписок
    3,085
  • Карма автора
    +31,647
1 646 647 648 649 702
  • indigo197 @ 25.08.24 

Раз уж все тут собрались...Предлагаю подтянуть информационную безопасность.

А как вы храните свою сид фразу?)))

Ну или как надёжнее её хранить?)

У нас раньше, на кухне, на дверце шкафчика были записаны крупно- все коды ко всем картам-вот времена были)))

Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Я первые 3 года своей карьеры не пропустил ни одной пятничной, субботней и воскресной сессии и ни одного праздничного дня, новый год, день рождение мое или чье-то в эти дни не выходил, и не важно кто там и насколько весело. Садился вечером и играл до утра. Потом в понедельник выходной, среда четверг игра и занятия теорией, потом опять трехдневный марафон.

Привет. Напиши (по братски) пожалуйста как именно по этому же моменту устроена организация твоей текущей недели.

Что поменялось от опыта (организации), что внесло выгорание?

Ответить Цитировать
    22/27
    + 4
  • Slonovyev @ 25.08.24 

Eswcc, это о каких Джиннах речь? То, что ты описал

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7874310

прям подходит про нашего легендарного исполнителя

Конкретно со Стефом общаются последователи Иблиса(найс имя), даже возможно сам Иблис. Кстати именно он уговорил Адама и Хавву съесть запретный плод. 

Про Исполнителя, я хз. Вообще, как человек недавно начавший читать блог, запутался в действующих лицах. Было бы круто, если кто-нибудь из олдов сделал дайджест на основных  участников последних 100 страниц блога. 

Как пример: 

Стефан(Стефи) - гений, миллиардер, филантроп - это если вернет 3 ляма 

Алёна- любит Стефа(сразу после Фиша2013) с Максом ради денег, которые она для него украла. 

Макс - ему пофиг, он кайфует

Ответить Цитировать
    2/6
    + 9
  •  indigo197

indigo197 @ 25.08.24 

Мультисиги самое безопасное, работает примерно так:

https://www.youtube.com/watch?v=DLUlFHfXHbA

Хороший вариант еще холодные кошельки, но с оговоркой, что их не стоит никуда подключать, использовать только чтобы принять/отправить транзакцию и все.

В любом случае перед тем, как что то значительное отправить, проверяйте сеть и сам кошелек, чаще деньги теряются по невнимательности да и вирусы есть, которые могут кошельки подменять.

Мнемоники и вообще важную инфу лучше хранить в криптоконтейнерах на флешках, очень удобно. VeraCrypt, TrueCrypt хорошие проги.

Ну и обычно чем безопаснее, тем сложнее в использовании, сильно упарываться тоже не стоит, но понимать, что крипта очень уязвима, тоже было бы неплохо.

Олдам привет)

Stefan11222, альфа самца видно сразу, это не нужно объяснять, в нас просто вшито это природой, надеюсь ты просто стебешь тут всех и также тонко умеешь вэльюбетить и в жизни) Ну и Новоселовы все эти Маркаряны прости господи, просто обиженки в телах взрослых бородатых дядек, обозленные и уверенные в себе харизматичные дети, искренне желаю тебе посмотреть на этот вопрос хоть немного под другим углом. На каждую книгу "все бабы суки" приходится книга "все мужики казлы", ну и поклонники этой литературы постоянно находятся в поиске друг друга)) вот она твоя "матрица"

Если интересна тематика природы нашего поведения, то Дубынин, Сапольски кмк хорошие авторы, по-крайней мере это люди науки, они пытаются быть объективными, а не спекулируют на чужих эмоциях

В целом искренне желаю во всем разобраться, найти друзей, любовь и жизненное призвание)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  • Eswcc @ 25.08.24 

Было бы круто, если кто-нибудь из олдов сделал дайджест на основных  участников последних 100 страниц блога. 

Было бы круто © = желаю бесконтрольного потребления или всё же нечто адекватное и имеющее соприкосновения с реальностью? 

Если (мало ли) второе. То тебе нужен только кто-нибудь из олдов (без понятия, что ты вложил в такое абстрактное понятие). И content searcher. Последние берут ~50$/авторский лист (демпинг везде бляц), общие затраты считаются легко. Первых заинтересуешь их почасовкой. Или хз чем (будет сложно). Ну и получишь дайджест искомый, чо. 

Golovanoga @ 25.08.24 

На каждую книгу "все бабы суки" приходится книга "все мужики казлы", ну и поклонники этой литературы постоянно находятся в поиске друг друга))

Если бы это были аналогии уровня левниколаич & сестрицы Бронте - дело одно. Но это беглый анализ современной беллетристики, не? Ниче, офк, криминального, а всё же любая вещь, имеющая readability хоть какой-то аудитории, да интересна. 

К чему бы я? **Как** поклонники сук и козлов © (можно и чисто субъективное видение, чо) могут находиться в однонаправленном поиске?

Ответить Цитировать
    49/49
    + -1
  • Golovanoga @ 25.08.24 

Мультисиги

Golovanoga @ 25.08.24 

холодные кошельки

Golovanoga @ 25.08.24 

Мнемоники

А почему не просто Keepas? Зачем вообще всякие сид-фразы, мнемоники? Если можно просто хранить ключ. Ну или сид-фразу в Keepas хранить, если уж хочется. Надёжный ключ на шифрование самой базы Keepas, не запускать файлы без цифровой подписи на ПК, запретить все входящие подключения... Вроде не сильная запара и должно быть вполне достаточно) Прога очень давно выпущена, развивается, опенсорсная, не было случаев утечек по каким-либо причинам (в отличие от онлайн-киперов паролей).

Ответить Цитировать
    16/17
    + 5
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Алена, ты тоже пакуй вещи. У тебя выбор больше чем у Максима. Кроме Тая и Москвы, есть еще Аргентина.

не не не, они сейчас вместе до последнего будут.....

хотя идея внести раздор, это хороший план-)) когда одна знает, что если она его сольет то ей ничего не будет и Максимке прийдется за все ответить самому, а тратили то вместе-))

Стеф а ты....... прям стратег-))

Ответить Цитировать
    41/75
    + 2
  • Максим, посмотрите с тренером на ютуб хотя бы как бэкфист бьется ну е мое. Если ты такой же мошенник, как боец, то лучше сдайся

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  annjett

да хз, личный опыт) наблюдения, я тут быстро и четко ответ не упакую, болтология, а болтологией пусть более известные на форуме люди занимаются)

Sharpness

Если правильно помню, Keepass это ведь контейнер с паролями?

Если так, то как замена TrueCrypt и VeraCrypt наверно ок, но я не имел дел с Keepass, ставил как то лет 5 назад, помню чем то не понравился он мне(вроде функционал) и забил, не могу сказать, чем он хуже или лучше. 

Но вот мультисиги и холодный кош они чем хороши, у тебя допустим на компе вирус завелся, вот сперли у тебя приватник или мнемоники. Даже имея доступ к этому всему добру, жулики ничего не смогут отправить, потому что в случае с мультисигами тебе надо подтвердить отправку еще с других устройств, а в случае с холодным кошельком, тебе нужно физически вбить пин-код и нажать кнопку отправки. Не знаю способен ли на такое Keepass, но если да, то круто

Если ты допустим просто хранишь мнемонику в криптоконтейнере, то как только ты его открываешь, инфа уже в опасности, поэтому криптоконтейнеры лучше юзать как именно средство хранения, один раз закинул туда все что нужно, достаешь только в крайнем случае и на чистом устройстве.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • annjett @ 25.08.24 

Было бы круто © = желаю бесконтрольного потребления или всё же нечто адекватное и имеющее соприкосновения с реальностью? 

Если (мало ли) второе. То тебе нужен только кто-нибудь из олдов (без понятия, что ты вложил в такое абстрактное понятие). И content searcher. Последние берут ~50$/авторский лист (демпинг везде бляц), общие затраты считаются легко. Первых заинтересуешь их почасовкой. Или хз чем (будет сложно). Ну и получишь дайджест искомый, чо. 

Конечно же первое. Этот блог мало претендует на адекватность и соприкосновения с реальностью. 

Я принял правила этого "нуара" и смиренно ем попкорн.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • indigo197 @ 25.08.24 

Сид фразу нельзя фотографировать и хранить в телефоне или компьютере.

1. до 5к можно хранить на кошельке в телефоне, а сид фразу на бумаге, в месте с документами

2.  5-50к - крипта на холодных кошельках, а сид фраза на влагоустойчивой бумажке из комплекта кошелька, лучше в сейфе без доступа уборщиц друзей так далее. Жена или девушка тоже не должна иметь доступ в идеале. Можно запечатать в конверте или поставить пломбы.

3. 50к+ сид фраза на специальном металлическом носителе, лучше с пломбой

Лучше не изобретать хитрых схем, это может привести к проблемам.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Это ты меня с сантехником сравниваешь? Расскажи нам Ваня, чем ты сейчас занимаешься? В каких проектах участвуешь? Какие цели у тебя в жизни? Мне вот кажется что ты попутал. Ты же понимаешь что мы когда-нибудь с тобой встретимся лицом к лицу. Мне интересно, как ты будешь себя вести. Сохранишь свою показную уверенность в себе, как думаешь?

я думаю Ваня это смотрел. Так что аккуратнее с ним 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Стеф, а ты все эти посты с предложением пройти детектор отправил ей в личку? Как я понял она ничего не читает здесь, по крайней мере со своего аккаунта.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • timenow @ 25.08.24 

Привет, что в покерном аспекте? 

Есть ли в голове какой то план сейчас, как видишь картину возвращение на ХС, или пока не до этого в связи с проектом итп?

Здарова. План есть. Лимитлесс будет тренировать меня по части тенденций поля и майндгеймс составляющую, а Джейсер будет преподавать мне машинное ГТО. За месяц активной работы приду в топ форму, возьму бекинг и пойду играть сразу 5к+. Буду играть не больше 4 столов супер вдумчиво в каждую раздачу. Так же буду стримить, знаю что это будет весело и интересно как для меня, так и для зрителей и за что GG даст мне хорошую сделку.

Ответить Цитировать
    1613/1800
    + 327
  • С Аленой и Максимом я считаю разобрались. Из достоверных источников я знаю что они там трусятся от страха и боятся из дома лишний раз выйти. При этом не предпринимают никаких шагов что бы разрешить эту ситуацию, а ведь всё что было нужно что бы избавиться от нависшей угрозы, это пройти полиграф и получить за это халявные 100к. Я убедился на 100% что это сделали они. Это всё что мне было нужно. Можно закрыть эту тему и не возвращаться к ней. Других интересных тем полно. В конце концов это ведь покерный форум, тут должно быть про покер. Выложу сейчас пару интересных раздачек.

Ответить Цитировать
    1614/1800
    + 19
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

С Аленой и Максимом я считаю разобрались.

то есть, у тебя украли денег, по твоим словал ты знаешь кто и тебе достаточно что им страшно и они не выходят из дома?

или всё таки какая то сделка была??-)

Stefan11222 @ 25.08.24 

Можно закрыть эту тему и не возвращаться к ней.

или ты еще 2 года подождешь, а потом накажешь их анально?

В любом случае сдела с GG это всегда + бабки-)) Удачи на 5к+

Ответить Цитировать
    42/75
    + 4
  • proces @ 25.08.24 

то есть, у тебя украли денег, по твоим словал ты знаешь кто и тебе достаточно что им страшно и они не выходят из дома?

или всё таки какая то сделка была??-)

Я их посажу в одну из самых адских тюрем мира и заберу всё что у них есть.

Ответить Цитировать
    1615/1800
    + 10
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Я их посажу в одну из самых адских тюрем мира и заберу всё что у них есть.

звучит как план!!!

Ответить Цитировать
    43/75
    + 18
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

С Аленой и Максимом я считаю разобрались. Из достоверных источников я знаю что они там трусятся от страха и боятся из дома лишний раз выйти. При этом не предпринимают никаких шагов что бы разрешить эту ситуацию, а ведь всё что было нужно что бы избавиться от нависшей угрозы, это пройти полиграф и получить за это халявные 100к. Я убедился на 100% что это сделали они. Это всё что мне было нужно. Можно закрыть эту тему и не возвращаться к ней. Других интересных тем полно. В конце концов это ведь покерный форум, тут должно быть про покер. Выложу сейчас пару интересных раздачек.

А как же ривер? 🧐

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Ответить Цитировать
    1616/1800
    + 140
1 646 647 648 649 702
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.