Ambrose @ 25.08.24То, что я описываю, - это поведение альфы, который играет в жизнь. Настоящий Альфа найдёт время для всего, что его интересует, и сделает это тогда, когда ему удобно. Ведь для него завоевание мира и соблазнение - не взаимоисключающие задачи, а лишь части одной большой игры, которую он выигрывает.
А что делать если в мои интересы всходит почти любая тема: политика, история, психология, физика, игра, бизнес, спорт, мемы! И конечно же женщины. Как успеть всё? Чем-то нужно жертвовать ради того что бы прийти к выдающимся результатам в том что особенно интересно и важно для тебя. В смысле для меня. Это работает немного иначе у человека с аутизмом и пограничным устройством личности. Я первые 3 года своей карьеры не пропустил ни одной пятничной, субботней и воскресной сессии и ни одного праздничного дня, новый год, день рождение мое или чье-то в эти дни не выходил, и не важно кто там и насколько весело. Садился вечером и играл до утра. Потом в понедельник выходной, среда четверг игра и занятия теорией, потом опять трехдневный марафон. И я себя не заставлял так жить, я скорее не мог по-другому, мне было так интересно играть, что во время когда я не играл, я испытывал скуку и ощущение будто я трачу время зря.
Но я понимаю о чем ты говоришь. Нам тут спорить не о чем. Просто мы все люди в чем-то похожи, а в чем-то отличаемся.
Stefan11222, привет, читал, когда-нибудь о Джиннах?
По описанию очень похожи, просто тебе какие то сильно выебистые попались😅 (они живут гораздо дольше нас, но не бессмертны. Про богов они знают не сильно больше нашего, так что фактить про рай и ад не могут)
В остальном все совпадает
1. Эти существа живут параллельно с нами, но мы их не можем воспринять 5 основными чувствами, мб по накуру просыпается 6 чувство?
2. Они обладают суперспособностями, ну по крайней мере для глаз человека( у них физика иначе работает, вот и могут всякие приколы творить)
3. Ради эмоций вступают в контакт с человеком, т.к им тупо скучно в своей вселенной и им хочется поиграть с нами.
Хочу лишь предупредить, что норм Джинны не будут общаться с тобой, в их обществе это считается зашкваром( общение не конкретно с тобой, а с людьми в целом)
С людьми общаются Джинны, которые хотят самоутвердиться/поглумиться над слабым, они вовсе не будут помогать тебе, им интересно, чтобы в твоей жизни был ПЗДЦ и они будут вставлять палки в колеса/куда то ещё, лишь бы им было весело, хоть это и будет подаваться под видом "мы растим в тебе президента планеты". Для них ты игрушка. Не дружи с ними.
P.S. я вообще агностик и не особо верю во все это, хоть по малолетке тоже общался с этими типами, припёрлись ко мне в виде меня же и задвигали про кашу манную(списал на пранк от мозга)
Пока читал пост, всплыли воспоминания, вот и решил поделиться инфой.
ANDREIIANN @ 25.08.24
Мое мнение, что тут есть несостыковка по происходящей последовательности событий(тому варианту что было озвучено)
1. Был подарен планшет с пониманием двух сторон что информация на нем вся уделана.
2. В момент когда заявляют о краже второй стороне(или чуть раньше или позже, не суть) дается инфа «слушай, а у меня то СИД-фраза есть но я тут ни при чем»
3. Мои домыслы, но вопрос в ответ очевиден «откуда, ведь я/мы перед тем как отдать все почистили?», (пункт 1).
4. Дается/ не дается по этому вопросу какой-то комментарий. И, очень вероятно, что дается так как был оправдательный тон со второй стороны. Типа “на любые проверки согласна, это не я и вот почему”
А когде уже форум интересуется «а все же, откуда СИД-фраза с учетом что было все через пункт 1?» ему в ответ сообщают о пункте1 и совершенно ничего не сообщается о 3/4 пункте. которые бы тоже очень многое раскрыло.
Если коротко подитожу- «что же вторая сторона ответила о том, откуда эта фраза при условии пункта 1?».
соотв, либо что-то не по такому сценарию было либо что-то не так рассказано.
либо 3/4 пункт проскользнул
1. Я думаю Алена не понимала что я чистил планшет от информации, я думаю она не задумалась об этом тогда и соотвественно когда на айпаде оказались какие-то фотки, она не подумала что в моей голове зафиксирована информация что я всё почистил прежде чем отдать ей айпад.
2. Она практически сразу как я ей сообщил о пропаже прислала мне фотографию сид фразы со словами что готова к любым проверкам. Я думаю она по нашему разговору не поняла что я её вообще не подозреваю, я вообще с ней созвонился поговорить потому что у нас всё еще(как я думал тогда) оставались теплые отношения, я искренне звонил ей несколько раз интересоваться как у нее дела, еще до пропажи денег. Но она подумала видимо, что я ее подозреваю, что неудивительно, когда ты только совершил преступление, тебе страшно представить что будет если тебя раскроют и поэтому в страхе и на эмоциях они начали совершать ошибки…Ну они еще оба не очень умные. Вы помните как они написали свои сообщения, которые Алена тут выложила? Там пахнет вообще интеллектом, как по вашему?
Вопросов откуда у тебя фотка у меня не было, потому что во-первых ответ ничего полезного не даст, но что важнее я не хотел ей выдавать свои подозрения, что бы они не скрылись из Тая и вели спокойно свою жизнь, что бы я мог их достать когда мне будет удобно. До последнего момента они не знали что я всё знаю, они думали что всё прокатило и дальше можно расслабиться. Теперь они привязаны к этому острову недвижкой, да и из страны их уже не выпустят. Мыши под колпаком.
Выпустят, но только в Россию. Максим, полетели в Москву судиться? Посадишь меня за клевету. Или я тебя посажу. Я вот думаю что ты будешь скоро сидеть. Тебе выбирать где, в Тае или России. Говорят тайские тюрьмы это ад, там же нет кондиционеров и антисанитария, люди умирают часто в этих тюрьмах. Да и поговорить там тебе будет не с кем. А история у тебя будет интересная за спиной. Так что пакуй чемодан.
Алена, ты тоже пакуй вещи. У тебя выбор больше чем у Максима. Кроме Тая и Москвы, есть еще Аргентина.
Stefan11222 @ 25.08.24
2. Она практически сразу как я ей сообщил о пропаже прислала мне фотографию сид фразы со словами что готова к любым проверкам. Я думаю она по нашему разговору не поняла что я её вообще не подозреваю, я вообще с ней созвонился поговорить потому что у нас всё еще(как я думал тогда) оставались теплые отношения, я искренне звонил ей несколько раз интересоваться как у нее дела, еще до пропажи денег. Но она подумала видимо, что я ее подозреваю, что неудивительно, когда ты только совершил преступление, тебе страшно представить что будет если тебя раскроют и поэтому в страхе и на эмоциях они начали совершать ошибки…Ну они еще оба не очень умные.
Стефан - Аленка, представляешь: кто-то спиздил у меня сид-фразу от кошелька и увел три ляма
Алена - (присылает сид-фразу) Вот эту что ли? Не, я не брала,
Стефан: ты ничего не перепутал? Именно так оно и было?
Stefan11222 @ 25.08.24Ну они еще оба не очень умные. Вы помните как они написали свои сообщения, которые Алена тут выложила? Там пахнет вообще интеллектом, как по вашему?
Пишет человек, сохранивший Сид фразу на планшете...
Я может упустил, но почему по прошествии 2 лет тема возникла? Продолжительный Трип/похуй на деньги в тот период жизни/другие подозреваемые с кем не прокатило?
Eswcc, это о каких Джиннах речь? То, что ты описал
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7874310
прям подходит про нашего легендарного исполнителя
Stefan11222 @ 25.08.24Как успеть всё? Чем-то нужно жертвовать ради того что бы прийти к выдающимся результатам
Настоящий альфа уже всё успел.

Stefan11222 @ 25.08.24Настоящий Альфа не тратит свое время и внимание на соблазнение женщин.
Stefan11222 @ 25.08.24Алена, ты тоже пакуй вещи. У тебя выбор больше чем у Максима. Кроме Тая и Москвы, есть еще Аргентина.
Stefan11222 @ 23.08.24Ты родишь от меня. Я построю тебе дом и буду обеспечивать в пределах разумного столько, сколько потребуется, скорее всего всю жизнь.
Альфа балансирует диапазон между бета и гамма, чтобы рег не ушёл со стола слишком быстро?
Может я конечно чего-то не понимаю в мире соверменного пикапа бывших, но думаю детектив Савелий не пропустит и прикрепит эти улики к делу.
Klebersky @ 25.08.24
Стефан - Аленка, представляешь: кто-то спиздил у меня сид-фразу от кошелька и увел три ляма
Алена - (присылает сид-фразу) Вот эту что ли? Не, я не брала,
Стефан: ты ничего не перепутал? Именно так оно и было?
Я просто сказал что у меня украли 3 миллиона в крипте, без подробностей.
Стеф, не то чтобы я тебе завидую, но у 99,9% пользователей форума, включая меня, никто не украдет 3 миллиона долларов по очевидной причине.
Привет, что в покерном аспекте?
Есть ли в голове какой то план сейчас, как видишь картину возвращение на ХС, или пока не до этого в связи с проектом итп?
Sharpness @ 24.08.24Да, на айфонах/айпэдах данные хранятся, естественно, в зашифрованном виде. Как и в Андроидах, кроме самых первых. Так что даже выпайка памяти и дампы ничего не дадут - ключ привязан к аккаунту, его точно не смогут восстановить ни в каком сервисе, возможно только спецслужбы или сама Апл, хз.
Да и какая "пропись нолями"? В айфонах/айпэдах уже очень давно, лет 5+ точно, используются NVMe-SSD, в них Trim отрабатывает моментом, сразу по удалении файлов, так что даже без шифрования восстановить было бы практически невозможно.
Вроде в этом году был прецедент что удаленные и стертые фото на айфонах востановились, правда там связываю с обновлениями ios (хз, про ipados вроде не писали, но как там что устроено, даже спецы толком не могут объяснить)
Исследователи из компании Synactiv также подробно изучили эту проблему и провели реверс-инжиниринг обновления iOS 17.5.1. Оказалось, что в iOS 17.5 была добавлена процедура миграции, отвечающая за сканирование и повторный импорт фотографий из файловой системы. Установка патча iOS 17.5.1 приводит к удалению этой процедуры, поскольку именно она повторно индексирует старые файлы в локальной файловой системе и восстанавливает удалённые фото. Это также может означать, что удалённые с iPhone фото продолжают храниться на устройстве до тех пор, пока занимаемое ими место не будет перезаписано другими данными.
«На основании изученного кода мы можем сказать, что появившиеся фотографии всё ещё хранились в файловых системах, и что они были обнаружены с помощью процедуры миграции, добавленной в iOS 17.5. Основываясь только на этом анализе, невозможно сделать вывод о том, как вообще фотографии остались в файловой системе», — говорится в сообщении Synactiv.
Раз уж все тут собрались...Предлагаю подтянуть информационную безопасность.
А как вы храните свою сид фразу?)))
Ну или как надёжнее её хранить?)
Stefan11222 @ 25.08.24Выпустят, но только в Россию. Максим, полетели в Москву судиться? Посадишь меня за клевету. Или я тебя посажу. Я вот думаю что ты будешь скоро сидеть. Тебе выбирать где, в Тае или России. Говорят тайские тюрьмы это ад, там же нет кондиционеров и антисанитария, люди умирают часто в этих тюрьмах. Да и поговорить там тебе будет не с кем. А история у тебя будет интересная за спиной. Так что пакуй чемодан.
Алена, ты тоже пакуй вещи. У тебя выбор больше чем у Максима. Кроме Тая и Москвы, есть еще Аргентина.
Максимка, по прилёту, в Москве, тебя будут ждать борцы из Дагестана и ни одной вебкамшицы
Савелий, нам нужны улики по этому делу, ты нам нужен...