С моей инициативы по обоюдному согласию беккинг закончился досрочно. Откатал 2к туров в +2к прерб. Беккеру 100уе вдогонку подкинул.
Отдал долг 1к уе другу (да у меня был такокй долг). Есть бр 1к и 250уе на январь на траты.
Поиграю еще немного все что захочется.
Следующий год в плане покера, надеюсь, пройдет так - играю все что посчитаю нужным, повышаю аби при первой же возможности... потолок 30тки. Собственно все.
Мне вот такие сессии не нравятся. Фотки красивые, но так и веет фальшивкой от них. На днях жене такое сказал - получил пиздюлей ))) Тож придется фоткаться теперь
Такая же история как и с Вадимутом. Чел тупо весь год играет только 6м
Странно например что челики не сыграли акции какие нить типа 180м, и не сыграли всякие фриролы шутауты... Да и вообще как это весь год играть только свою дисциплину одну.
Еще он сыграл 41к турик, из них 40к турбины. Вроде в 6м столько никто не катает из открытых по крайней мере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.