-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ivanthefool @ 18.11.2016
В жизни ты сталкиваешься со многими, кого видишь первый и последний раз. Какая тебе разница, какую музыку он слушает или какие сериалы смотрит, если тебе нужно, н-р, вытолкать машину или доехать до города без денег.
Остальное больше относится к твоему кругу общения. Мне тут спорить смысла нет.
PradoDMK @ 18.11.2016
погоди... ты написал свой пост к посту Шулера, который тебе пытался объяснить, что интеллект это по своей сути и равно мудрости. С чем ты не согласился... Я в своем сообщении (из своего личного опыта) попытался донести, что интеллект РАВЕН мудрости или близко к тому. А ты мне начал рассказывать про людей, которых я в первый раз вижу... давай закончим, а то мы так ни к чему не придем.
ko4evnik @ 21.11.2016
Между Россией и Соединенными Штатами Америки находится цепь Алеутских и Командорских островов. В данном посте мы рассмотрим село Никольское на острове Беринга (683 жителя) и город Адак на острове Адак (326 жителей), сравним уровень жизни и качество жизни в России и США.
http://pora-valit.livejournal.com/4704892.html
В жизни ты сталкиваешься со многими, кого видишь первый и последний раз. Какая тебе разница, какую музыку он слушает или какие сериалы смотрит, если тебе нужно, н-р, вытолкать машину или доехать до города без денег.
Остальное больше относится к твоему кругу общения. Мне тут спорить смысла нет.