FR99 @ 20.06.21Почему заминусовали? Акция не работает?
Тоже было непонятно, почему заминусовали... Изначально посыл был в плане получения прибыли... mikado всё объяснил... Мысль была такая, что блог популярный и явно не все катают лимиты Саши... А так, как никак, банкролл можно поднарастить...
Через 15 минут начинаем игру! Матч до 4-х побед.
К сожалению есть и плохие новости, после прямой ссылки на покерматч в прошедшем стриме,
ютуб вынес предупреждение - теперь неделю не могу туда выкладывать видео и стримы.
Пока все стримы будут только тут: https://www.twitch.tv/storo08
И чтоб быть в курсе всех анонсов, подписывайтесь на телегу: https://telegram.me/storo08
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 192 ♠️
Вчера вечером себя плохо чувствовал и матч с Лео на самом деле был под вопросом, в итоге даже про отчёт забыл, так что выкладываю.
Так в июне идет игра на RedStar.
Профит с учётом релоада: - € 146
Рейкбек: + € 48
День 192: - € 97 Общий профит: + € 17600
Спасибо всем кто пришёл! Отдельный респект постоянным спонсорам трансляций: Hobnail и nontransito
Тем временем пока канал на ютубе в бане (на этой неделе возможность стримить будет восстановлена),
стримлю старзовский челлендж на твиче.
Где-то шёл в минус под 3к, сейчас ситуация перевернулась с головы на ноги, и я вышел на плюс 6к.
Напомню надо набить 15к рейка, за что дадут 6к рейкбеком, а учитывая старт с дешевыми сундуками,
плюс итм в ежедневной акции, может и под 45% рб нарисоваться.
Катаю обычные спины по 100 и максы по 100, с очень редким и не охотным подмиксовыванием лимитов ниже (или выше).
Экшен с крайнего стрима.
ты без пула играешь старзы 100?
7rifle @ 29.06.21ты без пула играешь старзы 100?
Пока да.
Сегодня играем матч 1/2 финала, против bezsmisla111.
Играл как-то с ним небольшие лимиты $25 вроде, но очень давно и не помню особо ничего.
Но по чуйке мне кажется, что опп серьёзный.
Победы правда над серьёзными оппами были уже в рамках Чемпионата PCL,
например nice2meet885 по итогам двух матчей был повержем со счётом 5:2 (3:0, 2:3).
Буду рад всем, кто придёт поболеть за меня. Игра за выход в финал!
Вчера сыграл интереснейший матч, с Тёмой bezsmisla111 - глянул позже его стрим немного,
очень приятный чел и игрок, большой респект ему и спасибо за игру (видео матча постом выше).
К сожалению рабочая катка не задалась и последние два дня челленджа в минус.
А ведь в какой-то момент шел в +6к профита.
Итоги челленджа от старзов!
Итак пришло время подвести итоги, челлендж я играл 17 дней, играл лимиты 100$ обычных спинов и 100$ максы, без флешей и без пула.
Изредка добавлял лимиты 30-60$ и чутка 50$ и даже 250$, но там процентов 5% от общей игры.
spin & go 100$
Не смотря на тяжеленные составы, удалось сыграть в 39 фишек, было гораздо больше, но последние два дня "съели" часть ev. Бывает.
Игра шла в целом в рег составах. изредка проскакивали любители или полулюбители. Но с челленджами бодаться можно вполне.
spin & go max 100$
Тут я переапался чутка.
Дисциплина прилюбопытнейшая, доработать бы чутка и вообще конфетка была бы: тут тебе и случайное количество игроков от 3 до 8,
и случайные призовые, в конце турика нужно "тянуть" приз и можно выбрать маленький - море дисперсии и фана.
Плюс огромная куча спотов, где даже многие опытные реги будут теряться, я катал на чуечке и опыте, понравилось как я их отыграл.
Всего заработал за 18 дней плотной (для меня и моих объёмов катки) +8500$
Кто хочет посмотреть подробный отчёт по рейкбеку.
Небольшой финальный отчётик.
Доволен в целом. Теперь отдохну, следующий челлендж может во флеши попробую пободаться.
Можно и в пуле, надо провентилировать обстановку у Ивана и Ко.
Фишки огонь, красава, слышал от нескольких людей где-то на форуме/стримах что сторо не годится уже на высоких, а результаты говорят обратное
7rifle @ 06.07.21Фишки огонь, красава, слышал от нескольких людей где-то на форуме/стримах что сторо не годится уже на высоких, а результаты говорят обратное
Обычно такие болтуны сразу уходят в закат, после того как им предлагаешь пари на деньги (на сумму в 3-5k),
сколько бы раз я не предлагал, итог одинаков.
В начале челленджа когда я стартовал с -3к и шло всё очень плохо с минусами по EV,
то и среди зрителей хватало челов писавших, о том что я не гожусь не бью и прочее.
Но и эти все челы конечно же соскочили.
Более того считаю, что без стримов я бы показал горадо лучший результат, потому что мне нужно более глубокое погружение в игру и её динамику, чего на стримах гораздо тяжелее достичь, я ж играю в по большей части интуитивный покер и ни в каких прогах основательно никогда не сидел.
Солвер открывал последний раз где-то год назад, и то что я там изучал эти несколько часов, в основном быстро вылетало из моей головы.
Память не самая сильная моя сторона и у меня с этим проблемы, особенно последнее время,
очень быстро всё забываю, наверное возраст уже сказывается.
Поздравляю с успешным результатом! Иногда посматриваю твои стримы, нравится твоя игра, да и в целом как проходит стрим. Пару раз видел себя помеченным фишом. : )
Будешь ли участвовать в следующем челленже, если покерстарз подкинет рейкбек?
Как челлендж повлиял на твой канал, вырос ли охват? Не думал ли отыграть челлендж на лимитах поменьше , уменьшив дисперсию?
katana1205 @ 06.07.21Не забывай что ты обещал поиграть гранд туры на стриме после челленджа)
Cыграю как-нибудь, но недолго, т.к. мне формат не нравится, мутота какая-то.
Fire_BOY @ 06.07.21Поздравляю с успешным результатом! Иногда посматриваю твои стримы, нравится твоя игра, да и в целом как проходит стрим. Пару раз видел себя помеченным фишом. : )
Будешь ли участвовать в следующем челленже, если покерстарз подкинет рейкбек?
Как челлендж повлиял на твой канал, вырос ли охват? Не думал ли отыграть челлендж на лимитах поменьше , уменьшив дисперсию?
Спасибо. На трафик на канале особо не повлилял никак, постоянно отписывается какой-то народ,
в тоже время и новые люди подписываются и идёт своего рода ротация и уже несколько месяцев +- аудитория на одном месте.
Сейчас у меня без малого 5к на твиче и чуть не хватает до 7к подписчиков на ютубе, кстати буду рад если люди поддержат подписками:
Зашёл сейчас в клиент пока нет новых челленджов, если подкинут, то может и отобью разок другой.
Да дали ещё один, но поменьше. Это даже хорошо, т.к. более реально отбить несколько раз.
Вступил в пул на лимиты 50-100-250$ обычные и флеши это думаю покатать + для души спин максы (они понятно без пула).
Плюс 2-3 раза в неделю стримы моего челленджа в РедСтаре
(плотно возьмусь за его добивку уже осенью, когда поле значительно улучшится, а лимит 50 евро перейдет на более мягкую структуру).
Плюс мне нужно успевать отдыхать. Так что буду думать как всё это совместить в июле.
Привет.
Если интересно то могу сбросить на разбор х10000 с 10 лимита.