Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    15,013
  • Просмотров
    4,818,492
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,966
1 642 643 644 645 751
  • Привет. 

Если интересно то могу сбросить на разбор х10000 с 10 лимита.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PushyMan @ 19.06.21 

Предвосхищая вопросы типа "А сам так делал?"

Этой акции при моей регистрации не было, была другая - 3 фрибета по 500 рублей. Нажили на двоих 1400...

Почему заминусовали? Акция не работает?

Ответить Цитировать
    71/84
    + 0
  • FR99 @ 20.06.21 

Потому что оффтоп. Абсолютно не к месту.

Ответить Цитировать
    149/153
    + 0
  • FR99 @ 20.06.21 

Тоже было непонятно, почему заминусовали... Изначально посыл был в плане получения прибыли... mikado всё объяснил... Мысль была такая, что блог популярный и явно не все катают лимиты Саши... А так, как никак, банкролл можно поднарастить...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Через 15 минут начинаем игру! Матч до 4-х побед.

Ответить Цитировать
    4148/5227
    + 8
  • К сожалению есть и плохие новости, после прямой ссылки на покерматч в прошедшем стриме,

ютуб вынес предупреждение - теперь неделю не могу туда выкладывать видео и стримы. 

Пока все стримы будут только тут: https://www.twitch.tv/storo08

И чтоб быть в курсе всех анонсов, подписывайтесь на телегу: https://telegram.me/storo08

Ответить Цитировать
    4149/5227
    + 1
  • ♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 192 ♠️

Вчера вечером себя плохо чувствовал и матч с Лео на самом деле был под вопросом, в итоге даже про отчёт забыл, так что выкладываю.
    Так в июне идет игра на RedStar.

Профит с учётом релоада: - € 146 

Рейкбек: + € 48

День 192: - € 97   Общий профит: + € 17600

Спасибо всем кто пришёл! Отдельный респект постоянным спонсорам трансляций: Hobnail и nontransito

Ответить Цитировать
    4150/5227
    + 19
  • Тем временем пока канал на ютубе в бане (на этой неделе возможность стримить будет восстановлена), 

стримлю старзовский челлендж на твиче.

Где-то шёл в минус под 3к, сейчас ситуация перевернулась с головы на ноги, и я вышел на плюс 6к. 

Напомню надо набить 15к рейка, за что дадут 6к рейкбеком, а учитывая старт с дешевыми сундуками, 

плюс итм в ежедневной акции, может и под 45% рб нарисоваться.

Катаю обычные спины по 100 и максы по 100, с очень редким и не охотным подмиксовыванием лимитов ниже (или выше).

Экшен с крайнего стрима.

Ответить Цитировать
    4151/5227
    + 40
  • ты без пула играешь старзы 100?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • 7rifle @ 29.06.21 

ты без пула играешь старзы 100?

Пока да. 

Сегодня играем матч 1/2 финала, против bezsmisla111.

Играл как-то с ним небольшие лимиты $25 вроде, но очень давно и не помню особо ничего.

Но по чуйке мне кажется, что опп серьёзный.

Победы правда над серьёзными оппами были уже в рамках Чемпионата PCL, 

например nice2meet885 по итогам двух матчей был повержем со счётом 5:2 (3:0, 2:3).

https://www.twitch.tv/storo08

Буду рад всем, кто придёт поболеть за меня. Игра за выход в финал!

Ответить Цитировать
    4152/5227
    + 16
  • Вчера сыграл интереснейший матч, с Тёмой bezsmisla111 - глянул позже его стрим немного, 

очень приятный чел и игрок,  большой респект ему и спасибо за игру (видео матча постом выше).

К сожалению рабочая катка не задалась и последние два дня челленджа в минус.

А ведь в какой-то момент шел в +6к профита.

Итоги челленджа от старзов!

Итак пришло время подвести итоги, челлендж я играл 17 дней, играл лимиты 100$ обычных спинов и 100$ максы, без флешей и без пула.

Изредка добавлял лимиты 30-60$ и чутка 50$ и даже 250$, но там процентов 5% от общей игры.

spin & go 100$

Не смотря на тяжеленные составы, удалось сыграть в 39 фишек, было гораздо больше, но последние два дня "съели" часть ev. Бывает.

Игра шла в целом в рег составах. изредка проскакивали любители или полулюбители. Но с челленджами бодаться можно вполне.

spin & go max 100$

Тут я переапался чутка. 

Дисциплина прилюбопытнейшая, доработать бы чутка и вообще конфетка была бы:  тут тебе и случайное количество игроков от 3 до 8,

и случайные призовые, в конце турика нужно "тянуть" приз и можно выбрать маленький - море дисперсии и фана.

Плюс огромная куча спотов, где даже многие опытные реги будут теряться, я катал на чуечке и опыте, понравилось как я их отыграл.

Всего заработал за 18 дней плотной (для меня и моих объёмов катки) +8500$

Кто хочет посмотреть подробный отчёт по рейкбеку.

Небольшой финальный отчётик.

Доволен в целом. Теперь отдохну, следующий челлендж может во флеши попробую пободаться. 

Можно и в пуле, надо провентилировать обстановку у Ивана и Ко.

Ответить Цитировать
    4153/5227
    + 72
  • Фишки огонь, красава, слышал от нескольких людей где-то на форуме/стримах что сторо не годится уже на высоких, а результаты говорят обратное

Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • 7rifle @ 06.07.21 

Фишки огонь, красава, слышал от нескольких людей где-то на форуме/стримах что сторо не годится уже на высоких, а результаты говорят обратное

Обычно такие болтуны сразу уходят в закат, после того как им предлагаешь пари на деньги (на сумму в 3-5k), 

сколько бы раз я не предлагал,  итог одинаков.

В начале челленджа когда я стартовал с -3к и шло всё очень плохо с минусами по EV, 

то и среди зрителей хватало челов писавших, о том что я не гожусь не бью и прочее.

Но и эти все челы конечно же соскочили. 

Более того считаю, что без стримов я бы показал горадо лучший результат, потому что мне нужно более глубокое погружение в игру и её динамику, чего на стримах гораздо тяжелее достичь, я ж играю в по большей части интуитивный покер и ни в каких прогах основательно никогда не сидел.

Солвер открывал последний раз где-то год назад, и то что я там изучал эти несколько часов, в основном быстро вылетало из моей головы.

Память не самая сильная моя сторона и у меня с этим проблемы, особенно последнее время, 

очень быстро всё забываю,  наверное возраст уже сказывается.

Ответить Цитировать
    4154/5227
    + 46
  •     Поздравляю с успешным результатом! Иногда посматриваю твои стримы, нравится твоя игра, да и в целом как проходит стрим. Пару раз видел себя  помеченным фишом. : )

Будешь ли участвовать в следующем челленже, если покерстарз подкинет рейкбек? 

Как челлендж повлиял  на твой канал, вырос ли охват?  Не думал ли отыграть челлендж на лимитах поменьше , уменьшив дисперсию?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не забывай что ты обещал поиграть гранд туры на стриме после челленджа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • katana1205 @ 06.07.21 

Не забывай что ты обещал поиграть гранд туры на стриме после челленджа)

Cыграю как-нибудь, но недолго, т.к. мне формат не нравится, мутота какая-то. 

Fire_BOY @ 06.07.21 

Поздравляю с успешным результатом! Иногда посматриваю твои стримы, нравится твоя игра, да и в целом как проходит стрим. Пару раз видел себя  помеченным фишом. : )

Будешь ли участвовать в следующем челленже, если покерстарз подкинет рейкбек? 

Как челлендж повлиял  на твой канал, вырос ли охват?  Не думал ли отыграть челлендж на лимитах поменьше , уменьшив дисперсию?

Спасибо.  На трафик на канале особо не повлилял никак, постоянно отписывается какой-то народ, 

в тоже время и новые люди подписываются и идёт своего рода ротация и уже несколько месяцев +- аудитория на одном месте.

Сейчас у меня без малого 5к на твиче и чуть не хватает до 7к подписчиков на ютубе, кстати буду рад если люди поддержат подписками:

https://youtube.com/storo08 

twitch.tv/storo08

Зашёл сейчас в клиент пока нет новых челленджов, если подкинут, то может и отобью разок другой.

Ответить Цитировать
    4155/5227
    + 4
  • storo08

storo08 @ 06.07.21 

Зашёл сейчас в клиент пока нет новых челленджов, если подкинут, то может и отобью разок другой.

Если нету, то походу не подкинут, они начислились всем в 10:59. Ну как всем... мне не дают.)

Ответить Цитировать
    108/122
    + 1
  • storo08 @ 06.07.21 

У меня часа в 4 появился челлендж. В два раза меньше :)

Ответить Цитировать
    44/46
    + 1
  • storo08 @ 06.07.21 

не всегда с первого раза отображается, попробуй еще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да дали ещё один, но поменьше. Это даже хорошо, т.к. более реально отбить несколько раз.

Вступил в пул на лимиты 50-100-250$ обычные и флеши это думаю покатать + для души спин максы (они понятно без пула).

Плюс 2-3 раза в неделю стримы моего челленджа в РедСтаре 

(плотно возьмусь за его добивку уже осенью, когда поле значительно улучшится, а лимит 50 евро перейдет на более мягкую структуру). 

Плюс мне нужно успевать отдыхать. Так что буду думать как всё это совместить в июле.

Ответить Цитировать
    4156/5227
    + 27
1 642 643 644 645 751
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.