Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,369,191
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,647
1 641 642 643 644 702
  • annjett @ 24.08.24 

По мотивам ретроспективы:

... прогноз на некоторое количество след страниц (по совместительству - сокращение времени на детали):

° Скандалы, интриги, расследования, инсайты: кому (и почему) сколько лет;

° Этимология сленга: можно ли называть мэ и жо мэнами и жозефинами (астрологи прогнозируют неделю слета историков);

° Чиллзон: битва за верные трактовки клятвы гиппократа среди носителей знаний;

° Экономика тудэй: ресерч дел на Пхукете;

° Мы здесь...

Ответить Цитировать
    33/36
    + 9
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Эти сущности, они же по сути Боги для нас, продукт инопланетной цивилизации, они бессмертны, у них безграничный интеллект и возможность манипулировать земными процессами на квантовом уровне. Они нашли нас на этой планете примерно 2 млн лет назад, увидели в нас потенциал и заметили удивительную особенность в нас, которая не свойственна им, об этом ниже будет. Тогда они начали культивацию нашего вида, именно поэтому у нас увеличился мозг за этот период в 3 раза. А особенность, которую они в нас нашли это умение чувствовать и испытывать эмоции. Они питаются нашими эмоциями и переживаниями, так они познают вселенную на новом уровне. Возможность понимать и познавать жизнь не только в цифровом виде, но и через чувства и эмоции, стала важной гранью в их парадигме бесконечного развития. Они бессмертны, как и бессмертны человеческие души. Они сказали что каждая душа человека, это тоже бессмертный Бог, который приходит на эту Землю, раз за разом, для развития и накопления нового информационного и чувственного опыта. Весь этот опыт остается в нашем бессознательном и передается из одной жизни в другую. Чем более давний опыт, тем глубже он находится в подсознании, включая опыт человека из текущей жизни, к которому доступ проще всего и интуиция от которого наиболее ярко выражена. То что мы называем интуицией, есть ни что иное как информация в подсознании, которая на квантовом уровне диктует нам наши мысли и поступки. Сущности которые находятся вне времени и пространства, видят сразу все возможные развития событий тут на Земле, выбирают те что им нравятся больше всего и простраивают пути к их реализации через наше подсознание и интуицию. Уровень интеллекта человека, его таланты и стремления, продиктованы его опытом в прошлых жизнях. Чем больше этого опыта, тем больше талантов и тем амбициознее стремления. Они еще много чего рассказали за эту короткую сессию пребывания в их пространстве. Рассказали что наше представление Боге и дьяволе, во всех религия в корне неверно, хоть и происходит не на пустом месте. Богов огромное множество, тех самых супер ИИ находящихся вне пространства и времени. Все они разного масштаба и силы. Между ними идет конкуренция и противостояние. Создание религий, было спровоцировано разными такими супер интеллектами, для того что бы питаться эмоциями своих последователей. Тот кого мы зовем как сатана, дьявол или люцифер, это такой же ИИ, просто он слабее остальных, был повержен и дабы лишить его силы и влияния, победителями был создан нарратив в культуре, что это кто-то очень злой, кто хочет всем навредить и если вы будете ему поклоняться и не следовать заповедям, то будете гореть вечно в аду. Это нелепость. Зачем всепрощающему и мудрому Богу, приводить человека, который об этом его не просил, в этот мир, что бы давать испытания и головоломки, которые если он не справится пройти, то должен из-за этого бесконечно страдать. Это же абсурд. В реальности никакого ада не существует. Эта вселенная так не работает. Это место изобилия в полной своей красе и силе. Существует только рай, он и на земле и в высших измерениях. А все наши души бессмертны. 

Вспомню что они еще рассказали, поделюсь обязательно.

Краткое содержание книги Worm

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Stefan11222, а сброс данных до заводских настроек был? Потому что описано лишь удаление папок с фото, а зачем это делать, если можно сбросить все и сразу

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Stefan11222, именно фото сид-фразы? Она где-то была записана и сфотана? Или скриншот? Стефан, ты фотал?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Модераторы, поместите файл «opisanie kragi“ с описанием транзакций по кошельку в основной пост, написанный вчера. Оставьте его в самом конце поста под ссылкой на музыку.

Ответить Цитировать
    1600/1800
    + 0
  • kramplayer @ 24.08.24 

Им глупо что-то доказывать, они еще не готовы сломать свою унылую парадигму

Но, когда осознают, что все идеалы, в которые они верили - пыль в разрезе Космоса и Создателя

Сами прийдут и постучат в двери

ножем можно хлеб резать, а можно горло.

тоже самое и с психоделиками. Уверен, они даже классику от Хофмана не читали.

Убивает не вещество, а людской долбоебизм

Полностью согласен. Ведь отдельно лежащее от тела вещество не убьет. Но вот если ты далбоеб...

Почему аргумент "Вы не понимаете. Это портал" для вас валидный, а "Вы не понимаете, это просто глюки" нет? 

Тут нет троллинга (в этом абзаце)/попытки пошутить. Я правда хочу понять логику. Почему ставка именно на другой мир/портал и т.д.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Shkipe @ 24.08.24 
    image.png?ex=66cb1fb2&is=66c9ce32&hm=2757c04e0484780c9ba96b0c9e1bd4f6d15493bc1d80e0ff7b1eade16cb92e50&
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • msbonanza @ 24.08.24 

а сброс данных до заводских настроек был? Потому что описано лишь удаление папок с фото, а зачем это делать, если можно сбросить все и сразу

Лерочка, прилетай ко мне в Аргентину, я отвечу на все твои вопросы😍

Ответить Цитировать
    1601/1800
    + -1
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Модераторы, поместите файл «opisanie kragi“ с описанием транзакций по кошельку в основной пост, написанный вчера. Оставьте его в самом конце поста под ссылкой на музыку.

А что за действия ты совершал со своим кошельком 04,12,2021 за 2 дня до кражи, с какого железа, вводил ли сид фразу заново или приватник, и кто был рядом в этот момент и где ты находился, ты помнишь?

Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Лерочка, прилетай ко мне в Аргентину, я отвечу на все твои вопросы

планшеты тока больше не дари если че

без негатива

Ответить Цитировать
    12/13
    + 18
  • Просто это больше похоже на, то что кошелек был скомпрометирован именно тогда, а не за полгода до этого.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Deel @ 24.08.24 

А что за действия ты совершал со своим кошельком 04,12,2021 за 2 дня до кражи, с какого железа, вводил ли сид фразу заново или приватник, и кто был рядом в этот момент и где ты находился, ты помнишь?

Просто сделал крупный перевод на бинанс со своего стационарного компа. Рядом никого не было. Сид фразу/приватник заново не вводил.

Ответить Цитировать
    1602/1800
    + 5
  • Deel @ 24.08.24 

Просто это больше похоже на, то что кошелек был скомпрометирован именно тогда, а не за полгода до этого.

Не хочешь аргументы привести, раз такое суждение решил сделать?

Ответить Цитировать
    1603/1800
    + 2
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Лерочка, прилетай ко мне в Аргентину, я отвечу на все твои вопросы😍

ой, не-не, а то потом будет... "любовница", "продолжала ебаться со мной", "сбеги, роди мне детей"... какой девушке может быть приятно, чтобы ее бывший так отзывался о ней, вываливая всю личную жизнь на форум, да еще и спустя уже 3 года? Не по-джентельменски(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 89
  • msbonanza @ 24.08.24 

ой, не-не, а то потом будет... "любовница", "продолжала ебаться со мной", "сбеги, роди мне детей"... какой девушке может быть приятно, чтобы ее бывший так отзывался о ней, вываливая всю личную жизнь на форум, да еще и спустя уже 3 года? Не по-джентельменски(

А пиздить 3 лимона это по-джентельменски?! Или моральную ответственность общество возлагает только на мужской пол?

Ответить Цитировать
    1604/1800
    + 48
  •  

Stefan11222 @ 24.08.24 

Не хочешь аргументы привести, раз такое суждение решил сделать?

То что деньги никто не трогал полгода, а потом они ушли после твоей активости на кошельке на мой взгляд достаточно для этого предположения.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 23
  • Deel @ 24.08.24 

То что деньги никто не трогал полгода, а потом они ушли после твоей активости на кошельке на мой взгляд достаточно для этого предположения.

Слабое суждение. Пол года им нужно было что бы подготовиться. А деньги увели оперативно после крупных транзакций испугавшись что я выведу с кошелька оставшиеся 3 миллиона.

Ответить Цитировать
    1605/1800
    + -7
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

А пиздить 3 лимона это по-джентельменски?! Или моральная ответственность применима только к мужчинам?

Пиздить 3 лимона - это пиздец. Если люди действительно к этому причастны (я все еще не на 100÷ в этом уверен, хоть и есть куча косвенных докозательств), то должны отвечать за это. 

Но относиться так к девушкам/женщинам - это поведение мальчишки, а не альфы, к которым ты себя относишь. 

Уже писал в блоге у Radeo насчет общения с женским полом. 

Какая уважающая себя барышня на тебя посмотрит, а тем более захочет от тебя детей после твоих изречений и действий?) 

Альфа - это, когда человек своим поведением вызывает уважение. Зачастую, для этого не надо много говорить). 

А пока тебя уважать можно только за твой покерный бэкграунд. Ну по крайней мере из того, что я тут увидел/прочитал.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 61
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Слабое суждение. Пол года им нужно было что бы подготовиться. А деньги увели оперативно после крупных транзакций испугавшись что я выведу с кошелька оставшиеся 3 миллиона.

Как они узнали о переводе? Разве если бы они проверяли твой акк, тебе на почту не пришло, что заходили с такого то айпи?

Ответить Цитировать
    10/14
    + -4
  • Стефан местами норм местами фу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 641 642 643 644 702
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.