В первой изи алын, про себя приговариваем: "бля, хоть бы не вколили, бля, хоть бы не вколили..." Во второй пас лучше конечно, но я всегда запихиваю такое.
BeStupidLikeMe @ 24.4.2015 В первой изи алын, про себя приговариваем: "бля, хоть бы не вколили, бля, хоть бы не вколили..." Во второй пас лучше конечно, но я всегда запихиваю такое.
Где там изи?) 300 фишек зарабатываем, чуть диапазоны расширить(к каждому коллу добавить 3%) и уже в минусовую летим.
wildchild, Конретно на таком столе в такой ситуации согласен можно запихивать
Но я выкинул тупо потому что только что создавая опрос сказал себе выкину к8 в такой ситуации
Тем не менее я вылетел 3ый, сыграл сомнительную раздачу против прз, запихав в блеф ривер тузхай на его блокбет он не скинул вторую пару , хотя чиповал, хз короч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во второй пас лучше конечно, но я всегда запихиваю такое.