Думаю для ощутимого результата нужна регулярность, рандомно катать раз в месяц мало смысла. Я в принципе готов раз-два в неделю по часу-полтора этому уделять. Но если начинать надо составить расписание.
Согласен. Чесгря, сейчас так все расписано, что непонятно готов ли я куда то это впихивать. Ну т.е. пока есть большой фронт работ + планы по катушке. +еще куча житейских дел на которые не всегда время остается.
Так что пока, что я пас, но в голове я держу мыслишку.
Старсы что то совсем оскотинились ко мне, так что временно сливаюсь с з500 и 1к. Надеюсь, что ненадолго. Поиграю з200+400/600.
Буду сам себе доказывать, что чего то стою. +есть работа над ликами, которые я глубоко нарыл в своей базе.
Так что без плюсовых графиков на з200 и 400/600 выше не ногой!
Буду сюда раз в пару дней, а может и каждый постить как идет процесс востанавления уверенности и работы ад игрой. Все в виде графиков со всеми прилагающими линями.
Руки тоже наверное наиболее интересные буду постить, но не обещаю.
Сегодня вот так:
Лимит менеджмент подкачал канешь. Выигрыш какой то завышеный, хотя по моим ощущениям мне опять не особо складывалось ))) Может просто подфолдживал где надо. А может просто дистанция маленькая.
В общем поехали, постараюсь не забросить это дело.
Всё глубже разбирая свои лики, начинаю жалеть о потеряном времени. Отчетов пока не ждите, так как я углубился в теорию. Как начну больше катать, так и отпишусь.
Strawnij приветствую!))) хороший блог, лимиты и суммы конечно для меня астрономические)))) Я тоже получил проблемы со спиной в 27 лет, все из за спорта, долго искал, изучал инфу по спине. В общем купил у одного тренера курс упражнений Мне помогает. Могу тебе скинуть. Там для шеи и полностью спины!
Привет. Можешь кинуть, я тоже в свое время находил упражнения для спины, помогали норм так. Но я ленивый до этих дел, у меня до сих пор висят на доске распечатанные. Делал наверное пару раз от силы. Мне вообще больше всего помог спорт. Ходил в зал около полутора лет с тренером занимался. Нормальная такая замазка когда оплатил вперед, просто уже неудобно не ходить, ведь человек то тебя ждет.
Сейчас тренер (правда другой) на дом приезжает и делаем больше гимнастику всякую для спины и растяжку. Очень круто. Качалка вроде как нафиг не нужна, а это самое то.
Блог, блог, блог. Иногда хочется чем то делиться, но не всегда времени хватает. Замазались с друзьями с начала года на постановку целей и еженедельные чекпоинты. Отчеты там и прочее. Возможно буду что то и сюда выкладывать. Вроде как и поделиться есть чем, но не всегда есть время.
ну вот не злодей ты? Люди ждут вестей( а они ещё и хорошие ), а ты молчишь! щас минус в репу получишь) А по существу, рад что у тебя все идет своим чередом. Ну а если запилишь пост, думаю все будут рады, что ты нашёл время для нас, читателей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.