Neeel @ 3.11.2014 в этом году я хотел бы побить нл40к с 8бб/100. Но т.к. малэйши сейчас нету, придется сперва закрепиться на нл5к. Это и есть цель этого месяца!
А вы знали что у Макса Каца через месяц с лишним день рождения? Встречайте первый пост из всеми долгожданной рубрики!
..................Мы с Максимом поедем на велосипедную прогулку, а после которой заскочим на каток, где будем есть мороженое И РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКУ БЛЯДЬ.
Вчера во время сессии я случайно нащупал под столом какую-то бумажку, подняв которую, был очень удивлен. Закинув ее на подоконник, забыл про нее до сегодняшнего дня. Час назад вспомнил.
У меня сразу возникло два вопроса:
1) КАК это оказалось у меня под столом? 2) ЧТО это за текст.
Через форточки и прочее это залететь не могло, т.к. из-за наличия кондиционера открываются они раз в неделю.
Даже если оно влетело через сложную систему техники, то:
а) Какой-то человек из Москвы читал что-то на английском; б) Вдруг решил вырвать из этого чего-то страницу; в) Логично захотел ее поджечь; г) Выкинул ее в окно; д) Не догорая посередине, она сквозь систему кондиционирования залетела ко мне.
В общем, выглядит правдоподобно.
Первый пункт непонятен.
Пункт два.
Этот гребаный текст нигде не гуглится. Ни одна строчка.
Даже если добавить новых предложений путем предположения, что в первой строке "i was not quite sincere when/with", а во второй - "to tell the truth", то все равно не находит ни хрена.
Путем мозгового штурма в скайпе с ГИАА мы пришли к выводу, что это не письмо, не обучающий материал и не инструкция от пылесоса. По стилистике очень похоже на какой-то текст из книг по личностному росту, легких способов бросить курить и прочей подобной херни. Но все это должно было находиться достаточно быстро.
К тому же, важным фактором является тот факт, что оборотная сторона пуста, что для книги нетипично.
Пока что самый логичный вариант состоит в том, что я написал себе письмо из будущего, которое непредвиденно сгорело в ТОНКИХ СЛОЯХ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА.
В общем, если кто-то из вас узнает этот текст, либо же найдет, дайте мне знать, потому что из-за возникшей интриги мой мозг стал парализован для выполнения каких-либо функций, кроме раздумий по поводу "ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ???".
[19:43:34] Neeel: через 11 дней фрирол для супернов [19:43:43] Neeel: не забудьте блядь [19:43:50] Neeel: и напомните тоже [19:44:14] Neeel: регистрация будет доступна уже через 2 дня
Самое страшное сегодня было, это то что это целых три с лишним часа катки
Как то так не хотелось катать хз)) Еле еле. Так бы и не катал если б не завтрашнее заседание игроков "уходящих в ситаут" Или как там у них это будет.. Впрочем, я их всех поддерживаю, поэтому просто сделаю хотя бы выходной от практики.
Играл так-сяк. много эксперементировал. Но в целом не плохо. Немножко неудачно заходило постфлоп, а так вообще поле на сотке конечно очень простое. Реги сплошь и рядом делают огромную массу ошибок и совсем плохо играют префлоп. Но как то вместе с этим я почему то спонтанно осознал какое же я дно :(
Посмотрите например на всяких ребят типа нагойи. Не знаю реальный это человек или бот, но какая разница. Этот игрок реально умеет эксплоитить. Он видит что если вот тут оп столько то фолдит, то его надо префлоп например трибетить так то, а коллить так то. Плюс у них огромный наигрыш. То есть не знакомые споты для него все уже сыграны, разные страты в них протесчены, они знаю как будут реагировать оппы в большинстве спотов. Они знают математику и знают как правильно выстравить свои рейнджи по всем улицам/ранаутам с очень высокой эффективностью. Они знают какая стратегия и какие сайзинги будут приносить наибольшее количество денег. Они видят все плюсы и все минусы той или иной стратегии. Все ее преимущества и недостатки перед другими стратегиями в целом и в конкретных спотах. Они реально понимают очень конкретно что и зачем они делают, при этом представляя в конкретном споте конкретный рейндж, предполагая разные ветки развития событий. У этих людей так же наверное феноменальная память, т.к. пытаться запомнить такое количество информации это ппц. А что я? На ровне с этими людьми я чувствую себя чудовищем, практически рандомно тыкающим на кнопки.. :( И порой мне это совершенно не нравится..
Ну на данный момент, временно я решил не заниматься теорией пока катаю нл100. Я решил обучаться прямо во время игры, т.е. через практику. И это одна из причин по которой я хочу очень сильно надавить на количество, пока катаю нл100. Вот поэтому сегодня я и в печали что смог всего 1,6к рук.
Хотя есть и камни преткновения. Например я хочу накатать дистанцию с некоторыми руками (которые я раньше не играл) из ранних позиций в рег составах. Но поле на сотке на столько фишевое, что потестить играбельность этих рук практически не представляется возможным. Т.к. очень часто получаешь колл от фиша.
Однако насчет того что практика лучше теории, пожалуй не соглашусь. Практика безусловно легче! Она не требует такое количество умственных затрат) Большинство действий делается либо на автомате, либо на уже полученных ранее и закрепленных знаниях. Сама по себе она не приносит вам никаких денег, никакого рейкбека. И требует коллосальных временных и умственных затрат. А кто любит напрягаться? Да конечно никто не любит. Особенно если ты точно знаешь что тебе никто никогда за это не заплатит здесь и сейчас. Вот поэтому она так нелюбима большинству игроков. Поэтому вместо нее чаще предпочитают практику. Отмазку все же найти намного проще чем заняться тяжелой работой.
Но как вы думаете, форхалей искал отмазки когда становился одним из лучших? Да даже не обязательно лучшим, а просто в те времена когда он уже играл мидстейкс. Однажды его попытались сравнить с игроками которых он частично ранее упомянул в блоге. У всех них такое же количество рук, как у форха, но профит и лимиты в 10 раз ниже. Собственно что же все эти люди делают не так? Что вы думаете ответил форх ?
Конечно, все это не говорит что я так же задрачиваю теорию как это делал форх. Да я и близко рядом с ним не стоял. Но я всегда недолюбливал ребят которые считают что просто катая они могут достигнуть действительно значительных для них успехов. Да большинство из этих ребят даже не катают много, не говоря уже о теории.. Конечно, бывают и исключения. Ребята с каким то феноменальным талантом, которые могут абсолютно не работая над игрой сесть и порвать поляну, и делают это уже очень давно. Я всегда завидовал таким ребятам, и если честно, то порой у меня начинается откровенный батхерт. Ведь порой мне приходится вкалывать по кучу часов за теорией, и я и близко не могу приблизиться к тем результатам что показывают они, или действительно прилично продвинуться по игре. А им это удается практически абсолютно без работы вне столов. И их графики выглядят просто как из параллельной вселенной. Но исключения всегда есть и были. Но это отнють не говорит что каждый из вас обладает и талантом, или что можно просто сидеть и ждать ничего не делая пока он раскроется :) Ну вообщем, вы и сами все понимаете. Вот.)
Neeel @ 4.11.2014 Однако насчет того что практика лучше теории, пожалуй не соглашусь.
Далеко не факт что занятия теорией будут организованы эффективно/правильно.
Ну вот даже на твоём примере - как я понимаю, ты занимаешься теорией очень много (и у тебя нет проблем с тильтом), а что на выходе? Я уверен что многие реги, имеющие лучшие результаты занимаются ей намного меньше тебя (105 часов, ОМГ). И я думаю, что скажи тебе Форх как надо ей заниматься, ты бы при том же потраченном времени имел гораздо лучшие результаты. Другое дело, что, возможно, даже такая теория для тебя лучше чем практика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hera (UTG) ($100.50) 101bb
UTG+1 ($150.28) 150bb
CO ($220.73) 221bb
BTN ($101.50) 102bb
SB ($128.27) 128bb
BB ($226.22) 226bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hera is UTG
Hera raises to $3, 3 folds, SB goes all-in $128.27, 1 fold, Hera goes all-in $97.50
Flop: ($202, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($202, 2 players, 2 all-in)
River: ($202, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $202
SB shows two pair, Eights and Fours
Hera shows two pair, Kings and Eights
Hera wins $199.20 (net +$98.70)
SB collects $27.77 (net -$100.50)