NikolasDLP @ 6.1.2016
Раз уж косвенно затронулась тема кипра. Напишу пару строк...
Долго думал до последнего времени ехать или нет - и все же минусы(отношение турции с россией, хоть кто бы что и не говорил, что это все фигня, а также пересечение с TCOOP на пс) перевесили плюсы. В том числе повлиял тот фактор, что организаторы поддерживают Майка Пелтеки, который совершенно не шевелится продолжать отдавать долги мне и другим парням, а кормит лишь завтраками. Пока что описывать весь идиотизм ситуации нет желания. Обидно, что орги почему то считают нормальным занимать позицию сохранения отношений с Майком и при этом делать вид что все ок и так и должно быть...
Обидно также, что сам Майк занимает такую непонятную позицию, хотя казалось, что он вроде нормальный и адекватный парень...
Также в целом жаль будет пропустить второй этап серии, так как первый получился довольно таки хорошим!)
Коля, если организаторы дт разорвут отношения с Майком, шансы, что ты увидишь хоть что-то из того, что тебе должны, очень близки к нулю. Почему кто-то из организаторов должен взять ответственность за его косяки? Позиция детская какая то.
Хоть я хорошо понимаю, насколько такой кидок может бесить, я бы наверное по другому пытался это решить.
Отношение Турции к России каким образом влияют, расскажи?
Ткупы еще окей аргумент, но и там, пересекаются 4 дня, большинство ткупов можно и на Кипре отыграть, да и мат ожидание там за эти 4 дня, если вовсе не катать - не более 1-1.5к.
Намного меньше чем одно пропущенное воскресенье к примеру.
Замечу на будущее, я вполне нормально в целом отношусь к тем людям, кто не поддержал текущий протест и могу понять их позиции, если они адекватны. Так что заранее напишу - в травле несогласных с протестом меня также обвинять не надо.