1 64 65 66 67 92
  • shrekpoker91, никто тебя говном не называл, на такие сильные эпитеты совершенно не было причины. Отношусь к тебе нейтрально. Зря ты воспринял это как травлю тебя - лично я совсем не ставил такой задачи. Просто не надо, как верно написано постом выше у Мевезасо, оправдываться таким образом, чтобы потом не упасть в грязь лицом из-за своих слабостей с игрой не по бр и не в свои игры...

Замечу на будущее, я вполне нормально в целом отношусь к тем людям, кто не поддержал текущий протест и могу понять их позиции, если они адекватны. Так что заранее напишу - в травле несогласных с протестом меня также обвинять не надо.
    Ответить Цитировать
    458/655
    + 11
  • Извини тогда,я не полностью верно понял твою позицию,но когда я писал что играю от беккеров и зарабатьіваю на еду ,то так и бьіло,а как я понял,тьі сказал что 99% таких людей врут,может тьі конечно и давал шанс на 1%,но я понял что нет.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Раз уж косвенно затронулась тема кипра. Напишу пару строк...

Долго думал до последнего времени ехать или нет - и все же минусы(отношение турции с россией, хоть кто бы что и не говорил, что это все фигня, а также пересечение с TCOOP на пс) перевесили плюсы. В том числе повлиял тот фактор, что организаторы поддерживают Майка Пелтеки, который совершенно не шевелится продолжать отдавать долги мне и другим парням, а кормит лишь завтраками. Пока что описывать весь идиотизм ситуации нет желания. Обидно, что орги почему то считают нормальным занимать позицию сохранения отношений с Майком и при этом делать вид что все ок и так и должно быть...

Обидно также, что сам Майк занимает такую непонятную позицию, хотя казалось, что он вроде нормальный и адекватный парень...

Также в целом жаль будет пропустить второй этап серии, так как первый получился довольно таки хорошим!)
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 7.1.2016, 3:15
    Ответить Цитировать
    459/655
    + 9
  • shrekpoker91, нет, кстати, я совершенно не думал что ты врешь. Скорее думал что ты запутался с этим гемблингом(к слову далеко не мне тебя судить за любовь к этому делу - я сам не без греха) и указал на получившееся несоответствие и как оно некрасиво смотрится в контексте протеста - думаю с этим не поспорить...
    Ответить Цитировать
    460/655
    + 3
  • Коля, позиция ГТ на счет Майка вполне логичная.
    Мike помогает им с привлечением игроков - хорошо разруливает некоторые орг моменты по отелю и прочее.
    Eго долги с его серий - никак не влияют на его сотрудничество с ДТ и точно ДТ никак не касаются.
    также оба Илюшан и Джипси говорили, что пытаются сделать все возможное и повлиять на Майка чтоб он отдал долги нашим игрокам включая тебя.
    Сообщение отредактировал TraiL - 7.1.2016, 4:37
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 8
  • TNFSF10, или TRAIL (от англ. Tumor necrosis factor ligand superfamily member 10; TNF-related apoptosis-inducing ligand) — цитокин семейства факторов некроза опухоли, лиганд, вызывающий апоптоз. Продукт гена человека TNFSF10.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • "Однако здравствуйте" забыл добавить
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 15
  • NikolasDLP @ 6.1.2016
    Раз уж косвенно затронулась тема кипра. Напишу пару строк...

Долго думал до последнего времени ехать или нет - и все же минусы(отношение турции с россией, хоть кто бы что и не говорил, что это все фигня, а также пересечение с TCOOP на пс) перевесили плюсы. В том числе повлиял тот фактор, что организаторы поддерживают Майка Пелтеки, который совершенно не шевелится продолжать отдавать долги мне и другим парням, а кормит лишь завтраками. Пока что описывать весь идиотизм ситуации нет желания. Обидно, что орги почему то считают нормальным занимать позицию сохранения отношений с Майком и при этом делать вид что все ок и так и должно быть...

Обидно также, что сам Майк занимает такую непонятную позицию, хотя казалось, что он вроде нормальный и адекватный парень...

Также в целом жаль будет пропустить второй этап серии, так как первый получился довольно таки хорошим!)

Коля, если организаторы дт разорвут отношения с Майком, шансы, что ты увидишь хоть что-то из того, что тебе должны, очень близки к нулю. Почему кто-то из организаторов должен взять ответственность за его косяки? Позиция детская какая то.

Хоть я хорошо понимаю, насколько такой кидок может бесить, я бы наверное по другому пытался это решить.

Отношение Турции к России каким образом влияют, расскажи?

Ткупы еще окей аргумент, но и там, пересекаются 4 дня, большинство ткупов можно и на Кипре отыграть, да и мат ожидание там за эти 4 дня, если вовсе не катать - не более 1-1.5к. Намного меньше чем одно пропущенное воскресенье к примеру.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 6
  • MountainRose, я понимаю, что скорее всего обстановка не настолько накалена, чтобы этот фактор представлял реальную угрозу. В тоже время данный факт как по мне оттолкнет часть сомневающихся людей в любом случае, что уже минус для серии.

Также думаю никто не может знать, как повернется ситуация в такой относительно близкой для террористов точке земного шара, причем эти террористы прилично активизировались в последнее время. Я не вижу необходимости сей час ехать в этот регион, да еще и не в сезон. Я не хочу рассуждать о реальности каких то угроз или их отсутствии - просто я сделал для себя такой выбор, что я не сильно хочу соваться в тот регион.

Мнение оргов, при всем к ним уважении, по этому вопросу в данном случае по мне не авторитетно, т.к. орги имеют свойство удаляться от реальности(сознательно или бессознательно), когда речь идет о их бизнес интересах - все мы помним рпт во время майдана и что тогда говорили орги перед серией...
    Ответить Цитировать
    461/655
    + 6
  • MountainRose, по поводу майка лишний раз писать сей час не охота, тк я реально зол и могу наговорить лишнего. Но я все же отвечу еще раз...

Если в кратце - люди всегда в ответе за того, кого они приручили. Аналогия с дт и майком думаю тут уместна. В нашей индустрии многое строится на репутации, а если вы сотрудничаете с человеком, который в последнее время постоянно врет и динамит игррков - то чем вы лучше этого человека, как правило?????? И зачем тогда к таким людям ездить на серию??? Вот такая простая логика у меня.

Также считаю, что по поводу майка советы людей кто не знает ситуации в целом - не верны. Если в кратце - человек подставляет уже не только себя, но и оргов по определенным моментам, а те благополучно съезжают и как ни в чем не бывало и считают все ок.

Пока ситуация видется мне такой, что господин Пелтеки видя, что русские игроки один хер лояльны серии - расслабился и положил на них(игроков) свой "прибор" в последнее время...
    Ответить Цитировать
    462/655
    + 2
  • NikolasDLP, или он тупо просто не заработал пока денег, чтобы отдать
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • TraiL @ 7.1.2016
    также оба Илюшан и Джипси говорили, что пытаются сделать все возможное и повлиять на Майка чтоб он отдал долги нашим игрокам включая тебя.

Ну тогда все норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TraiL @ 7.1.2016

Мне Илья в конце серии сказал: "мы никаких не можем повлиять на Майка, но конечно мы будем продолжать с ним разговаривать на эту тему". Это означает, что они ничего не могут сделать.

MountainRose @ 7.1.2016
    Отношение Турции к России каким образом влияют, расскажи?

Как минимум тем, что там уже менее безопасно, чем было. В самой Турции регулярно терракты, так ещё и в обеих странах нагнетается негативное отношение друг к другу.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • TraiL @ 7.1.2016
    NikolasDLP, или он тупо просто не заработал пока денег, чтобы отдать

По слухам, он играет на этих сериях дорогие игры, которые не бьет, проигрывая то, что заработал и возможно еще даже сверху.
    Так что тут не то, чтобы шансов отдать не много, даже шансов заработать не очень много.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • лайфхак как сделать поменьше регов на серии: запугивайте их террористами
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • NikolasDLP @ 6.1.2016
    организаторы поддерживают Майка Пелтеки

Это не так. Я думаю тебе стоит извиниться.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Soul @ 7.1.2016

Ответить Цитировать
    463/655
    + 18
  • NikolasDLP, Ясно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я даже хз как на это еще ответить... Тупо в упор отказываться от очевидного факта - это фейспалм...
    Еще скажи - мы с ним только сотрудничаем, но крайне осудительно к нему относимся.
    Ответить Цитировать
    464/655
    + 0
  • NikolasDLP, Мы с ним сотрудничаем конечно. Но где тут поддержка его позициии, обещаний и долгов?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
1 64 65 66 67 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.