hellf1re666 @ 17.4.2014
лучше не шутить с этим. сам нажирался неоднократно в полнейший хлам и тоже было куча историй связанных с пьянкой, достаточно опасные для меня.
просто достаточно сказать, что однажды забухав с одним своим знакомым, и нажравшись довольно прилично, встретили каких то челов просто на улице, это уже ближе к ночи было, лето, и вот с ними, решили продолжить бухач. в итоге мы продолжили с ними радостно общаться и пить в подъезде одном, пока один из этих человек не приставил мне нож к горлу и сказал что либо все деньги и телефоны мы отдаем либо нам пизда. ну вот реально так было) ну и ест-но нас раздели на все бабло, а у меня тогда с собой наличкой 2к$ было, и телефоны. оказалось просто гопота обычная, втерлись в доверие к нам бухим и развели по пьяне. травм никаких не было, просто лишился все го бабла. а сделать тупо ничего не могли, тк были в полнейший умат, ну и на челове с ножом как то не хочется лезть. и в такую ситуацию или десятки подобных очень легко попасть - попасть на бабло по пьяне, или же просто пиздюлей получить. хотя тогда я еще совсем был зеленым, ща то я уже опыта понабрался очень прилично)
У меня было нечто похожее в детстве, лет 8 назад бухали с друганом летом на улице поздно вечером, причём на людном месте, где огромная проходимость!!!!! Уже собирались по домам, но разговоры были интересные, пиво ещё оставалось, да и погода шикарная стояла. И вот уже время за полночь, к нам "подплывают" 2 гопника и что-то там говорят про "мобилка есть позвонить?". Важное замечание - гопники пьяные в дрова, шатаются, еле на ногах стоят! А мы вроде не особо пьяные, я бы сказал вообще не пьяные. Вобщем принял я на себя роль ответчика и зачем-то начал с одним из них разговаривать в духе "нет, у нас вабще телефонов нет" (молодость, неопытность, 15-16 лет было
) Слово за слово, второй гопник пошёл разговаривать с моим товарищем, я с вожаком, и тут происходит то, что я видел только в каких-то боевиках, причём скорее всего с участием Джеки Чана, а именно следующее:
Я стоял,облокотившись жопой на перила, и в доли секунды, одной мать его секунды, я даже не успел заметить как оказался лежачим на земле, гопник лежит на мне, а над горлом у меня нож. Что там произошло с моим товарищем и вторым гопником уже не помню, но тоже видимо ситуация была не простая.
Я отдал естественно телефон(даже по тем меркам он был крайне дешёвый, и готовился к драке/побегу, оценивал ситуацию друга, но произошло вообще что-то невообразимое и непредсказуемое, как в какой-нибудь последней серии сезона супер популярного сериала типа The Walking Dead. Гопник тупо взял телефон, позвонил кому-то, отдал мне телефон и они "поплыли" со вторым гопником дальше по своим делам, у товарища второй гопник вроде тоже ничё не отжал. С тех пор так сказать подучил матчасть, и даже пару раз применял на практике
"гто по общению с гопниками". Ну и гопники они такие, на малолеток в основном лезут. Ну а то что хелл натворил, это конечно уже совсем необъяснимо , знакомиться в состоянии "поросёнка" с какими-то чуваками и бухать с ними дальше, вместо того, чтоб пойти домой спать ....
хотя я не знаю, я крепкие алко напитки вообще не употреблял всю жизнь практически. Желания никогда такого не было просто. Пива выпить под душевные разговоры это одно. Нажираться в хлам = для чего? Зачем? Чтобы лечь спать и уснуть крепким сном?))) Лучше уж спортом позаниматься или прогуляться на свежем воздухе, если бессоница.
лучше не шутить с этим. сам нажирался неоднократно в полнейший хлам и тоже было куча историй связанных с пьянкой, достаточно опасные для меня.
просто достаточно сказать, что однажды забухав с одним своим знакомым, и нажравшись довольно прилично, встретили каких то челов просто на улице, это уже ближе к ночи было, лето, и вот с ними, решили продолжить бухач. в итоге мы продолжили с ними радостно общаться и пить в подъезде одном, пока один из этих человек не приставил мне нож к горлу и сказал что либо все деньги и телефоны мы отдаем либо нам пизда. ну вот реально так было) ну и ест-но нас раздели на все бабло, а у меня тогда с собой наличкой 2к$ было, и телефоны. оказалось просто гопота обычная, втерлись в доверие к нам бухим и развели по пьяне. травм никаких не было, просто лишился все го бабла. а сделать тупо ничего не могли, тк были в полнейший умат, ну и на челове с ножом как то не хочется лезть. и в такую ситуацию или десятки подобных очень легко попасть - попасть на бабло по пьяне, или же просто пиздюлей получить. хотя тогда я еще совсем был зеленым, ща то я уже опыта понабрался очень прилично)