I HATE POKER!

483
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    8,669
  • Просмотров
    1,273,366
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +13,138
1 64 65 66 67 434
  • dyshara @ 17.4.2014
    вряд ли подъебал, у меня нередко случаются подобные истории) ну я че то помню, но смутно смутно как будто во сне

лучше не шутить с этим. сам нажирался неоднократно в полнейший хлам и тоже было куча историй связанных с пьянкой, достаточно опасные для меня.
    просто достаточно сказать, что однажды забухав с одним своим знакомым, и нажравшись довольно прилично, встретили каких то челов просто на улице, это уже ближе к ночи было, лето, и вот с ними, решили продолжить бухач. в итоге мы продолжили с ними радостно общаться и пить в подъезде одном, пока один из этих человек не приставил мне нож к горлу и сказал что либо все деньги и телефоны мы отдаем либо нам пизда. ну вот реально так было) ну и ест-но нас раздели на все бабло, а у меня тогда с собой наличкой 2к$ было, и телефоны. оказалось просто гопота обычная, втерлись в доверие к нам бухим и развели по пьяне. травм никаких не было, просто лишился все го бабла. а сделать тупо ничего не могли, тк были в полнейший умат, ну и на челове с ножом как то не хочется лезть. и в такую ситуацию или десятки подобных очень легко попасть - попасть на бабло по пьяне, или же просто пиздюлей получить. хотя тогда я еще совсем был зеленым, ща то я уже опыта понабрался очень прилично)
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 3
  • hellf1re666, могло быть и не так, братан, без обид ) вариант такой - идут два чела себе, бухают. Подваливают два типа, да еще и предлагают бухла купить, капустой светят ) в разговоре понятно , что сладкие . Легко напугаются , даже пиздить не придется, чтобы отработаться ) вот дождались момента и отработались
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • hellf1re666, PenoplastObStelklo, Синька - зло пацаны) Я удивляюсь как меня до сих пор еще по пьяне не пизданули ни разу, на волоске хожу блеать)
    Ответить Цитировать
    726/4344
    + 0
  • ребята на зум10 походу тоже дружны с алко

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dyshara ($10) 100bb
    UTG+1 Hagbard No1 ($10.17) 102bb
    MP1 KaReFi ($10) 100bb
    MP2 GZinfo ($10.65) 107bb
    MP3 ciba1719 ($11.02) 110bb
    CO el gaby jone ($10.28) 103bb
    BTN Snakeout77 ($27.64) 276bb
    SB RalleRoyalGT ($12.08) 121bb
    BB kostasmele ($9.69) 97bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) dyshara is UTG
    dyshara raises to $0.30, 3 folds, ciba1719 raises to $0.50, 4 folds, dyshara calls $0.20

Flop: ($1.15, 2 players)
    dyshara checks, ciba1719 bets $0.55, dyshara raises to $2.30, ciba1719 calls $1.75

Turn: ($5.75, 2 players)
    dyshara goes all-in $7.20, ciba1719 calls $7.20

River: ($20.15, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $20.15
    dyshara shows a full house, Threes full of Sevens

ciba1719 shows a pair of Sevens

dyshara wins $19.24 (net +$9.24)

ciba1719 lost $10
    Ответить Цитировать
    727/4344
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.4.2014
    лучше не шутить с этим. сам нажирался неоднократно в полнейший хлам и тоже было куча историй связанных с пьянкой, достаточно опасные для меня.
    просто достаточно сказать, что однажды забухав с одним своим знакомым, и нажравшись довольно прилично, встретили каких то челов просто на улице, это уже ближе к ночи было, лето, и вот с ними, решили продолжить бухач. в итоге мы продолжили с ними радостно общаться и пить в подъезде одном, пока один из этих человек не приставил мне нож к горлу и сказал что либо все деньги и телефоны мы отдаем либо нам пизда. ну вот реально так было) ну и ест-но нас раздели на все бабло, а у меня тогда с собой наличкой 2к$ было, и телефоны. оказалось просто гопота обычная, втерлись в доверие к нам бухим и развели по пьяне. травм никаких не было, просто лишился все го бабла. а сделать тупо ничего не могли, тк были в полнейший умат, ну и на челове с ножом как то не хочется лезть. и в такую ситуацию или десятки подобных очень легко попасть - попасть на бабло по пьяне, или же просто пиздюлей получить. хотя тогда я еще совсем был зеленым, ща то я уже опыта понабрался очень прилично)

У меня было нечто похожее в детстве, лет 8 назад бухали с друганом летом на улице поздно вечером, причём на людном месте, где огромная проходимость!!!!! Уже собирались по домам, но разговоры были интересные, пиво ещё оставалось, да и погода шикарная стояла. И вот уже время за полночь, к нам "подплывают" 2 гопника и что-то там говорят про "мобилка есть позвонить?". Важное замечание - гопники пьяные в дрова, шатаются, еле на ногах стоят! А мы вроде не особо пьяные, я бы сказал вообще не пьяные. Вобщем принял я на себя роль ответчика и зачем-то начал с одним из них разговаривать в духе "нет, у нас вабще телефонов нет" (молодость, неопытность, 15-16 лет было ) Слово за слово, второй гопник пошёл разговаривать с моим товарищем, я с вожаком, и тут происходит то, что я видел только в каких-то боевиках, причём скорее всего с участием Джеки Чана, а именно следующее:
    Я стоял,облокотившись жопой на перила, и в доли секунды, одной мать его секунды, я даже не успел заметить как оказался лежачим на земле, гопник лежит на мне, а над горлом у меня нож. Что там произошло с моим товарищем и вторым гопником уже не помню, но тоже видимо ситуация была не простая.
    Я отдал естественно телефон(даже по тем меркам он был крайне дешёвый, и готовился к драке/побегу, оценивал ситуацию друга, но произошло вообще что-то невообразимое и непредсказуемое, как в какой-нибудь последней серии сезона супер популярного сериала типа The Walking Dead. Гопник тупо взял телефон, позвонил кому-то, отдал мне телефон и они "поплыли" со вторым гопником дальше по своим делам, у товарища второй гопник вроде тоже ничё не отжал. С тех пор так сказать подучил матчасть, и даже пару раз применял на практике "гто по общению с гопниками". Ну и гопники они такие, на малолеток в основном лезут. Ну а то что хелл натворил, это конечно уже совсем необъяснимо , знакомиться в состоянии "поросёнка" с какими-то чуваками и бухать с ними дальше, вместо того, чтоб пойти домой спать .... хотя я не знаю, я крепкие алко напитки вообще не употреблял всю жизнь практически. Желания никогда такого не было просто. Пива выпить под душевные разговоры это одно. Нажираться в хлам = для чего? Зачем? Чтобы лечь спать и уснуть крепким сном?))) Лучше уж спортом позаниматься или прогуляться на свежем воздухе, если бессоница.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Щас созвонился с друганом, выяснились уже другие подробности, боюсь даже рассказывать, а то опять кто-нибудь скажет что я пиздабол
    Ответить Цитировать
    728/4344
    + 0
  • Slimka @ 18.4.2014
    Нажираться в хлам = для чего? Зачем? Чтобы лечь спать и уснуть крепким сном?)))

просто вначале никогда нет мыслей нажраться в хлам) это само собой происходит, неконтролируемо)
    допустим я просто иду, и думаю, а че бы ща не выпить какую нить бутылочку пивка, а потом а че бы не взять коктейлечик какой нить, а потом а че бы это дело не повторрить разок еще, и поехало по циклу ))

Slimka @ 18.4.2014
    у а то что хелл натворил, это конечно уже совсем необъяснимо , знакомиться в состоянии "поросёнка" с какими-то чуваками и бухать с ними дальше, вместо того, чтоб пойти домой спать ....

та же самая причина, когда ты ужравшийся у тебя другое восприятие мира, тебя тянет на общение даже с незнакомыми людьми абсолютно ))
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • hellf1re666, я еще заметил такую закономерность, что когда идешь на какое нибудь мероприятие, и говоришь сам себе типа "сегодня буду контролировать себя и не стану напиваться", именно в этот день и нажираешься как ебаное животное)))
    Ответить Цитировать
    729/4344
    + 3
  • hellf1re666 @ 18.4.2014
    просто вначале никогда нет мыслей нажраться в хлам) это само собой происходит, неконтролируемо)
    допустим я просто иду, и думаю, а че бы ща не выпить какую нить бутылочку пивка, а потом а че бы не взять коктейлечик какой нить, а потом а че бы это дело не повторрить разок еще, и поехало по циклу ))

та же самая причина, когда ты ужравшийся у тебя другое восприятие мира, тебя тянет на общение даже с незнакомыми людьми абсолютно ))

ТС, прости за оффтоп, отвечу Хеллу и немного пофилософствую.

Если ты такой общительный и миролюбивый, в трезвом состоянии разве не веселей и "плюсовее" заводить знакомства с новыми людьми? Ведь когда ты знакомишься трезвым> ты будешь знакомиться с трезвыми людьми не при обстоятельствах "распития", сразу определитесь у кого какие интересы, есть ли что-то общее у вас.
    Знакомишься пьяный> теоретически даже никто с тобой скорей всего не будет общаться, кроме тех же уже пьяных людей. Хотя о чём я говорю, сейчас вообще никто на улицах не знакомится и не заводит друзей. Максимум в интернете, и то не факт. Это если мы говорим исключительно про схему "мужской пол>мужской пол"

PS: Вообще я сейчас задумался и не припомню, чтобы вот так вот "находил друзей мужского пола" на улице, если не считать совсем раннее детство до школы/в школе

вы не подумайте, я не гей )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dyshara @ 18.4.2014
    hellf1re666, я еще заметил такую закономерность, что когда идешь на какое нибудь мероприятие, и говоришь сам себе типа "сегодня буду контролировать себя и не стану напиваться", именно в этот день и нажираешься как ебаное животное)))

да, это уже как анекдот) причем, ща я себя уже более менее контроллирую, относительно )), тк дохуя опыта в повторяющихся спотах - нажжираловах ))

а раньше, еще до покера я бухал в 3х раза больше, в 18-23 года, когда еще у универе учился, там как бы святое со студентами побухать )))

у меня тоже есть знакомый, он обычно звонит и говорит ключевую фразу - "ну че может по пивку" ) и я уже знаю, что вот это "по пивку" выльется в 2-3 дня пьянки )
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 2
  • Slimka @ 18.4.2014
    Хотя о чём я говорю, сейчас вообще никто на улицах не знакомится и не заводит друзей. Максимум в интернете, и то не факт.

ну как бы это да, странно знакомится с каким то чуваком на улице, это уже реально как гей будешь выглядеть )))
    у меня и не было цели знакомится, просто по пьяне язык вабще не держится, ты просто что то говоришь, и завязывается какой то диалог.
    вабще почему люди выпивают постоянно в каких то компаниях - потому что общение проще держать, значительно проще, язык развязывается.
    а так вабще - все возможно, можно с кем угодно познакомится - теоретически, если тебе это так нужно. просто тут дело, как и в том же покере - в скилле и навыке общения. общительным я становлюсь лишь тогда когда выпью )
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 2
  • Slimka @ 18.4.2014
    Нажираться в хлам = для чего? Зачем? Чтобы лечь спать и уснуть крепким сном?))) Лучше уж спортом позаниматься или прогуляться на свежем воздухе, если бессоница.

вот ща вышел прогуляться на свежем воздухе) моего желания гулять на свежем московском воздухе хватило на минут 10 )
    после этого все пошло по знакомому маршруту) супермаркет -> пивка 3 бутылочки + рыбка + кальмары + пицца -> обратно домой, это все дело закидывать в себя ) чем сейчас и занимаюсь )

кстати, единственное чем я сейчас отличаюсь, от себя 17-20летнего, это тем что раньше денег ваще не было, ну грубо говоря было в день по 100р, то есть пил я тогда все что было под рукой, как то помню период убивался с одним чуваком водярой за 35 рублей, старорусская ) это блять просто ацетон, и запивал газировкой Буратино ) ща деньги появились - стал покупать более качественные и дорогие напитки, чешское немецкое пива, а также норм закусон) вот и все отличие 10 лет спустя)
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Почему русскоязычные игроки такие хамы(( Интересно что сбросил, АК наверное

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Fiapoko ($5.28) 53bb
    UTG+1 jason3848 ($13) 130bb
    MP1 MisterMcJ ($10.32) 103bb
    MP2 Mrossi666 ($10.89) 109bb
    MP3 gssloxw ($10) 100bb
    CO Mak.Alse ($19.88) 199bb
    BTN dim.mt ($8.29) 83bb
    SB dyshara ($20.68) 207bb
    BB Internetchik ($16.06) 161bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) dyshara is SB
    5 folds, Mak.Alse raises to $0.30, 1 fold, dyshara raises to $1, 1 fold, Mak.Alse calls $0.70

Flop: ($2.10, 2 players)
    dyshara checks, Mak.Alse bets $1.10, dyshara calls $1.10

Turn: ($4.30, 2 players)
    dyshara bets $2.45, Mak.Alse calls $2.45

River: ($9.20, 2 players)
    dyshara bets $5.10, Mak.Alse says "ebnutiy", Mak.Alse says "JJ zashli?", dyshara says "KJ", Mak.Alse says "nu nu", Mak.Alse says "olen", Mak.Alse folds, dyshara says "AA"

Final Pot: $9.20

dyshara wins $13.89 (net +$4.24)

Mak.Alse lost $4.55
    Ответить Цитировать
    730/4344
    + 0
  • заебатая песня и исполнение)

Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • hellf1re666 @ 18.4.2014
    вот ща вышел прогуляться на свежем воздухе) моего желания гулять на свежем московском воздухе хватило на минут 10 )
    после этого все пошло по знакомому маршруту) супермаркет -> пивка 3 бутылочки + рыбка + кальмары + пицца -> обратно домой, это все дело закидывать в себя ) чем сейчас и занимаюсь )

кстати, единственное чем я сейчас отличаюсь, от себя 17-20летнего, это тем что раньше денег ваще не было, ну грубо говоря было в день по 100р, то есть пил я тогда все что было под рукой, как то помню период убивался с одним чуваком водярой за 35 рублей, старорусская ) это блять просто ацетон, и запивал газировкой Буратино ) ща деньги появились - стал покупать более качественные и дорогие напитки, чешское немецкое пива, а также норм закусон) вот и все отличие 10 лет спустя)

Хелл, я от тебя ловлю флешбеки и флешворварды сегодня

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Slimka, правильно, я ща въебал музон наполную и бухаю один дома ) ваще заебись, похуй на все )

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • hellf1re666, не знаю не знаю, я как то не оч к такому музону))

Вот старичок Децл меня на днях удивил приятно

Ответить Цитировать
    731/4344
    + 1
  • кароче вот так я как то бухаю ща))))))) заснял специально для джипситим)

Ответить Цитировать
    27/40
    + 5
  • hellf1re666, Зеленая марка заебись идет))) и трек заебись))
    Ответить Цитировать
    732/4344
    + 2
  • dyshara, да, братишь, спасибо) хорошо идет ))) даже очень ))
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 2
1 64 65 66 67 434
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.