Для подобных статов получается около 90-100 VPP/1000 рук на нл25. На нл50 точно не засекал, т.к. дистанция там не более 200к раздач, но что-то около 160-170 vpp/1k hands. все зависит от статов, количества постфлопа и прочее. Люди с одинаковыми статами могут генерировать разное количество рейка. Недавно открыл одну вещь - два оппонента. впип-пфр примерно одинаковые (20/17 и 18/15). Т.е. кажется, что оба играют в одном стиле, просто у первого чуть шире спектр опенрейза, вероятно в поздних. Однако первый достаточно агрессивный ЛАГ, а второй жесткий ТАГ. Поэтому и vpp даже люди играющие одинаковый процент рук набивают по разному. Если фолд вс 3бэт около 40%, то ежу понятно, что ты будешь играть намного больше средних банков, при чем настолько, что классический ТАГ не сможет компенсировать это своим стандартным количеством крупных префлоп/постфлоп выставлений.
Что касается статистики, то оценка оппонента по VPIP/PFR сейчас основной лик. Ни в коем случае не стоит анализировать игру и ставить штампы. Т.к. кто-то может играть стандартный диапазон 14/11 в -5бб/100, а кто-то может разрывать поле играя 25/23/3бэт=8-9. Все-таки в кэше самые дорогие и ключевые ошибки совершаются на поздних улицах. Самое ключевое это баланс. Сейчас я могу гордиться тем, что последние 200к раздач я наживаю без вскрытий, но при этом страдает крайне весомо игра на вскрытиях. Т.к. очень много блефов вскрывают+я все еще телефонище И выкинуть вторую пару это подвиг=) По мне 16/13 это тот префлоп диапазон, с которым можно ничего не придумывая играть в слабо-эксплуатируемый покер слегка разбавляя свой диапазон 3бэт/4бэтов блефами и 5бэтить на 4-5% спектра. Да кстати, я тут говорю о "4-5% спектре 5бэта" и ловлю себя на мысли, что многие играют подобный спектр 3бэта с большинства позиций))) не удивляюсь теперь тому, что я гоняя по лимитам вверх и вниз вижу одних и тех же людей. Хотя может это все боты!!! ЗАГОВОР!!!
Можно мечтать о поездках, отвязных выходных и больших заносах, но когда в игре непорядок, стоит остаться и потерпеть. Сегодня накрыло по полной, соперники до терна или ривера были почти без эквити. Работа.
Под конец сессии отыграл Suturday Eleminator. Все шло отлично, до бэдбита за полтора средних на баббле и до невероятно везучего русского оффлайн и онлайн рега с джипси. Дистанцию на такие бэдбиты не набрать, особенно в дипранах килополей, байин которых является для меня максимальным, как в этом турнире. Но кто-то с ощутимой легкостью выигрывает это раз за разом, не обладая особым мастерством, а значит смогу и я. Когда смотришь как человек, обязанный вылетать на пребаббле Suturday Eleminator через 25 минут становится 6ым, понимаешь как ты каждый раз охрененно близко, и вместе с тем несоизмеримо с дистанцией во всю нашу жизнь далеко. Каждый случай уникален до боли, а значит необходимо стать невероятно внутренне устойчивым. Другого пути нет. Кем бы он ни был, он настоящий чемпион в своей вере, я же должен стать несгибаемым, или загибаться смотря на ежедневное.... И это будет моя главная победа и сила. Пока то что происходит в покере невыносимо, это спасет меня.
1
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20
Кстати, если у кого освободиться минутка, не поленитесь подвести итоги месяца. Без излишнего пафоса, так - для своих) Непокерные, пару графиков, немного музыки, может фото. Давно известно, что месячные и даже годовые итоги вещь весьма условная, а просто перелистнуть страницу, вспомнив что было хорошего - всегда приятно. Deadline 1 марта, утро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.