Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,094
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 64 65 66 67 172
  • av_selivanov @ 20.8.2012
    Ну тогда мейби и норм,хотя довольно аркадненько,поэтому я бы зарывал)))

зарыть то можно, но играть то с этим кадром нужно и дальше. А чем больше будешь падать, тем больше он будет 3бетить) вариант ждать премиума - так себе. Во-первых, это долго, во-вторых, если сделать 4бет только на 5-6 раз, то он скорее всего инста сфолдит.
    Лучше уж стол поменять тогда.
    Ответить Цитировать
    641/1595
    + 0
  • Генр, я инста меняю стол,если начинается такая движуха.не уйду,если тока ну ооочень сладенький за столом,как вчера был-ARSLANDAG:lolu:не пересекался с ним?
    Ответить Цитировать
    89/241
    + 0
  • А я не меняю, наоборот, воспринимаю это как вызов
    До сих пор не могу как следует почувствовать динамику и диапазоны 3 и 4 бетов на НЛ25.

по никам я фишей не запоминаю)
    Но вчера был стол, какого я не видел ваще никогда - на НЛ25 евро я сидел с 5-ю (!!!) фишами. Правда, не выиграл ничего - то карты не было, то инста фолды.
    Ответить Цитировать
    642/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    А я не меняю, наоборот, воспринимаю это как вызов
    До сих пор не могу как следует почувствовать динамику и диапазоны 3 и 4 бетов на НЛ25.

по никам я фишей не запоминаю)
    Но вчера был стол, какого я не видел ваще никогда - на НЛ25 евро я сидел с 5-ю (!!!) фишами. Правда, не выиграл ничего - то карты не было, то инста фолды.

Фишей не надо запоминать,их надо цветом помечать и как увидишь это цвет в лобби-бегом к ним за стол
    Ответить Цитировать
    90/241
    + 0
  • да, у меня 2 цвета - фиш обычный и фиш агрессивный (типа опенпуши или блеф ререйз-олыны). А ваще цветов чето мне не хватает.
    Не знаю, как помечать тел типа 15/6, а нужны ли они мне в принципе за столом)
    Ответить Цитировать
    643/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    ) хоть статов и не много, но с блинов это был уже где-то 3-й 3бет из 15 семплов. Очевидно, что он 3бетит лайтово
    2) я сидел за столом тайтово, и моей агрессии будет больше доверия
    3) сделав кол, я, очевидно, не могу играть ФоФ. Поэтому мне нужны будут или гораздо более дорогие мувы, чем 4бет
    4) я могу быть доминирован руками АА АК КК, а на флопе с А или Q я буду полюбому играть на стек с ТП. Поэтому 4бетом и убираю эти руки из его диапазона - он бы их пушил

тут если играть 4бет, то только 4бет/колл на префлопе с AQ. если ты тут собрался играть с AQ 4бет/фолд, то пойди просто выкини деньги в помойку, эффект будет очень похожий. )
    так как, если опп агрессивен, то он может и тебя также на блеф 4бет положить, да или просто неадекватен и запушить карамнку, или AJs.
    то есть 4бет фолд тут надо играть с рукой типа A5s скажем. так вот если мы 4бет/коллим, мы выставляемся все против тех же JJ+ AK и остальное по адекватности/агрессивности оппа.

если же ты колишь сквизз, у тебя есть позиция, ты не тупо кидаешь монетку на префлопе, ровно как ты можешь попасть под доминацию АА/AK, так же спокойно добрать со всего мусора с которым опп цепанется за доску и проплатится.
    например представь себе что он дал рейз с J9s, попал в борд JQx , ты тут можешь с неадевата получить очнеь много денег. а если ты бет/коллишь на префлопе то J9s он скорее выкинет.
    Ответить Цитировать
    162/432
    + 0
  • hellf1re666,

Я легко себе представляю, как разыгрываю ТПТК. Ты лучше расскажи, что я делаю не попав в доску. Например, на том же флопе, что был
    Ответить Цитировать
    644/1595
    + 0
  • Тоже не понял зачем 4бетить хорошую руку, которую придется выкинуть на пуш. Ты же сам пишешь что у него широкий диапазон 3бета. Наша задача как раз и заключается чтобы затащить в банк руки хуже, а 4бетом ты просто сужаешь его диапазон до натсов
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • shakeitbaby,

так какой дальше план розыгрыша без инициативы не попав в доску?
    Ответить Цитировать
    645/1595
    + 0
  • Малопонятный чел открывает со статами типа 31/19 на 60 рук. На флопе фолд на рейз 5/5
    второй - фиш. Че делаем?

SB: $25.00
    Hero (BB): $52.31
    UTG: $40.63
    MP: $28.29
    CO: $14.30
    BTN: $23.40

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    Hero checks, CO bets $1.75, BTN calls $1.75, Hero?
    Ответить Цитировать
    646/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    shakeitbaby,

так какой дальше план розыгрыша без инициативы не попав в доску?

дак от оппа надо отталкиваться и от структуры доски. Если ложишь ему диапазон, который тоже промазал то буду бареллить или рейзить. Если попал то чек\фолд играть
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    Малопонятный чел открывает со статами типа 31/19 на 60 рук. На флопе фолд на рейз 5/5
    второй - фиш. Че делаем?

сквиз префлоп, бет 3\4 флоп
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • А по мне так норм, а представь что оп 3 бетит J9s падает ЛЮБОЙ флоп без A,Q и флэш дро на А что ты будешь делать на кбет?
    А насчет диапозоны кола олл-ина, так это сугубо динамичная фигня против думающего опа. Я например на 4бет могу и 89s запушить если думаю что оп 4 бетит руки А5. Т.е. я предполагаю что 4 бет моего опа - это рука не пограничной ценности типа AJ, TT, а либо пас на пуш либо QQ+. Все зависит от склонностей моего опа, вот к примеру я люблю сильные натсовые руки колить, а руки с блокерами 4 бетить. Я всегда колю 3 бет(сквиз регуляра с премиумом) в начале сессии, пока не раскачаю с помощью лайтовых 4 бетов ну либо нет особых нотсов.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • shakeitbaby,

ну какой я могу положить ему диапазон, если я не знаю о нем ничего, кроме того, что скорей всего он 3бетит с блинов лайтово?
    я не знаю, смещен его диапазон в сторону велью (AQ KQ AJs) или в сторону коннекторов 78s Axs. Статистики, чтобы знать, как он барелит и падает на рейз с-бета в 3-бет потах нет. Поэтому считаем, что это средний рег.

Какой план на низких сухих досках?
    на низких дровяных?
    на досках с бродвеем, в который не попали?
    Ответить Цитировать
    647/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    shakeitbaby,

ну какой я могу положить ему диапазон, если я не знаю о нем ничего, кроме того, что скорей всего он 3бетит с блинов лайтово?
    я не знаю, смещен его диапазон в сторону велью (AQ KQ AJs) или в сторону коннекторов 78s Axs. Статистики, чтобы знать, как он барелит и падает на рейз с-бета в 3-бет потах нет. Поэтому считаем, что это средний рег.

Какой план на низких сухих досках?
    на низких дровяных?
    на досках с бродвеем, в который не попали?

АХАХ) мы с тобой очень похож рассуждаем в подобых вопросах)))
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • shakeitbaby @ 20.8.2012
    сквиз префлоп, бет 3\4 флоп

По префлопу статов мало, но судя по тому, что он на флопе падал на рейзы 5/5, он и на префлопе не выставится со мной с рукой хуже. Кроме того, если я делаю сквиз и он пушит - рыба уходит. Если он колит - рыба почти всегда подколит. И где я нахожуюсь с JJ на флопе против 2х с рыбой - большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    648/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    Малопонятный чел открывает со статами типа 31/19 на 60 рук. На флопе фолд на рейз 5/5
    второй - фиш. Че делаем?

Против короткого особо вариантов нет-3 бет префлоп,чтобы уйти в АИ,ИМХО
    Ответить Цитировать
    91/241
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    hellf1re666,

Я легко себе представляю, как разыгрываю ТПТК. Ты лучше расскажи, что я делаю не попав в доску. Например, на том же флопе, что был

в тех ситуациях что ты не попал, флоати его в 3бет поте.
    на такой доске как именно в этой раздаче, тебе она неплохо кстати подошла - у тебя гатшот+оверкарта, это аутов, плюс ты играешь против слабого диапазона как ты сам говорил.
    поэтому колл флопа и потом в позе дави на него, если будет чекать.
    с такой рукой нам почти все доски подходят, так как часто у нас будет 2 оверкарты, а 1 оверкарта вабще всегда.

ps. учись играть 3бет поты в позиции на постфлопе, тебе это пригодится.
    Ответить Цитировать
    163/432
    + 0
  • ну и плюс говорил уже в 1/3 будем попадать и получать очень немалый пот, с его блефов, доминирущихся рук, типа KQ/AJ, Q9s и тд, так что нам тупо сам колл даже по шансам почти, так как 1/3.
    Ответить Цитировать
    164/432
    + 0
  • hellf1re666,

да я не против играть 3бет поты против того, чьи линии мне понятны. Тут это опп неизвестный рег. А на НЛ25 поставить 2 улицы на полном блефе для регов ваще не проблема. Поэтому мне не нравится кол флоп, фолд терн без карты. Кол флоп кол терн без руки - еще хуже. Если бы я знал, например, что он в 3бет посе с-бет флоп 80% и терн 35%, то понятно. Я бы не надеялся, что опп часто чекнет терн без руки.
    Ответить Цитировать
    649/1595
    + 0
1 64 65 66 67 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.